Помогите, пожалуйста, советом. Поделитесь мнениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:43

Волеслава писал(а):И с этой точки зрения я не одобряю действия подруги и говорю, что ЧЕЛОВЕК - НЕ СОБСТВЕННОСТЬ.
Вы сама себе принадлежите? Почему тогда идёте на такие грязные отношения... :?
Волеслава писал(а):И я знаю также, что он хочет быть вместе со мной.
Но это со временем проходит, и потом он хочет быть вместе с ней... Вы вообще уверены, что вас только двое?... :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:48

Волеслава писал(а):Отвечу ещё, что никакого "удобства" между нами двумя он не испытывает, как тут кто-то предположил.

Ну какое нафиг удобство, когда живёшь в постоянном стрёме, что тебя запалят, вечные упрёки и слёзы той женщины, истерики и пр.?
Ну какие там выгоды... двум тёткам присовывать...

Приходит порядочный муж в возрасте домой, а там любовник в постели...
Снимая шляпу и поправляя пинсне: "Молодой человек, ну ладно я - женатый человек, а Вам-то это зачем?"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 15:58

Обидно за автора...
Девчёнке всего-то 19 от роду, а это старое пердло... играется как с мышёнком... Играет на её амбициях, на её самоутверждении... цуко.

Маленькая, тебе запудрили мозги... не трахайся ним пожалуйсто. Через пару лет тебе очень противно будет вспоминать всё происходившее... Папа знает?...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 24.09.07 15:59

Загнул...если б папа знал давно б жопу надрал...за такое упс%тво..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 16:00

Волеслава писал(а):и взрослую 46 летнюю женщину, которой действительно есть, что терять в лице этого мужчины.
Милая, это совсем другая весовая категория. Тебе через десяток лет самая жара пойдёт насчёт секса, а с него песочек сыпаться начнёт потихоньку... зимой оно конечно удобно...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 24.09.07 16:02

Да я думаю онеё скорее бросит....зачем ему малолетка....ну разве тока потрахиваться...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 16:04

Волеслава писал(а):Да и то, меня это не пугает.
Милая, тебя в этом возрасте и секс без презика не пугает, и 250 кмч в пределах города, возраст такой.
Волеслава писал(а): А мужчина в хорошей форме и тоже не закомплексован на тему возрастов.
А мужика никогда не пугает молоденькое мясо... Ты для него примитив, ну не обижайся... Он уже даже больше чем состоявшийся мужчина... а у тебя жизнь только началась... даже ещё не очень...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 16:06

Волеслава писал(а):Так в том и фишка - он не хочет окончательного расставания со мной и я его не преследую.
Мы пытались разрывать, но ничего не получилось - чувства сильнее.
Где он в свои годы найдёт гарем 19-ти летних дурочек. Ему это очень льстит... Будет периодически на тебе (или в тебе) самоутверждаться...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 16:09

Волеслава писал(а):Сначала просто общались, разговаривали, а потом...завертелось и закружилось с невероятной скоростью. На серьёзности отношений настоял он сам. Никаких измен, предательств и прочего не допускали. Взаимопощь, поддержка. То есть фактически нормальные семейные отношения, но вот в таких странных рамках.
Вы друг на дружке - самоутверждаетесь...
А жена неприделах... :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 24.09.07 16:11

Ни каких измен.....ха а с той женщиной он спал и вы это изменой не считали?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 16:12

Klizma писал(а):Волеслава, я бы не советовала вам общаться с <cut>. Полагаю, что вы прекрасно видите, кто тут неадекватен.
Скорпиоша, вы когда-нибудь <cut>. А если не <cut>.
Предупреждение за гумус и переход на личности.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 24.09.07 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 16:19

Волеслава писал(а):Откуда столько агрессии?
Это цитата... Феди Достоевского... не интересовались?...
Волеслава писал(а): Мне нет нужды кому-то здесь что-то доказывать о себе. Я пришла спросить совета, но и незаслуженных оскорблений в свой адрес из-за этого терпеть не обязана.
Мир - велик. Здесь - так.
Волеслава писал(а):Блин, мы с ним вообще-то уже 2,5 года встречаемся. Не так много, но друг о друге можно прилично узнать.
Конечно, "ЯЯЯ", а как ещё должна была написать? Я пишу пост от СВОЕГО имени.
Это он тебя с 16 лет ... :oops: ну тогосит?... :oops: Реальный педофил...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.07 17:06

Скорпиоше и Рендому "последнее Китайское". Ну что Вы как дети малые "на ругань бранью"...
Имейте терпение дождаться "красную армию"...
Маякнули-бы штоле... Яж не Шива...
По результатам модерирования тема контекстно перемещается в "дамскую"
:?
Mad_Dog
C_U_L8r!

Alky

Сообщение Alky » 24.09.07 18:42

Пересмотрите "Осенний Марафон". Ситуация один в один. У вас 2 варианта:
1. отойти в сторону и дать ему решить (Вы знаете, что он ничего решать не будет, т.е. останется с женой)
2. Решить за него, рассказать жене о ваших отношениях( в этом случае вы не знаете, или знаете?, его реакцию.)
В противном случае все будет так как сейчас.

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.07 22:39

тему осилила... все уже сказали, буду увы неоригинальна

1. найти другого
2. сходить на курсы НЛП (450 баксов, зато потом гораздо проще с людьми общаться становится)
3. ценить себя надо! и думать в первую очередь о своем благополучии! о других людях пусть они сами думают
4. нравится мужик, иди до конца. если жалко кого-то значит найди другого, а то ты и добренькой быть пытаешься "жену жалко" и в то же время медленно и мучительно добиваешь ее, если бы тебе на самом деле было ее жалко то ты бы вернула ее отрепье ей, а то тебе и мужика этого охота получить и самой оправдаться, так небывает, если хочешь забрать чужое то забирай и не стоит лицемерить и притворяться, когда я хочу что-то то я это забираю, а не мурыжу всех в надежде что само рассосется, если мне кого-то жалко то я не трогаю его вещи вот и все
4. любовь это временное оглупление (гормоны) для продолжения рода, как у кошек, не можешь перебеситься направь на другого чела, организму на самом деле пофиг кого любить, все дело в мозгах, а мозги поддаются управлению разумом

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.07 23:21

Офф.
arta писала:
мозги поддаются управлению разумом
Мощно задвинула... Внушаить. Шыдевер!!! Вопрос - Вы, уважаемая arta, сами поняли смысл фразы? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.07 23:58

arta писал(а): ценить себя надо! и думать в первую очередь о своем благополучии! о других людях пусть они сами думают
Во загнула... :lol: А если к тебе же да другим концом?Сладко?
arta писал(а): нравится мужик, иди до конца. если жалко кого-то значит найди другого,..притворяться, когда я хочу что-то то я это забираю, а не мурыжу всех в надежде что само рассосется
.. в смысле по трупам ходим?
arta писал(а): любовь это временное оглупление (гормоны) для продолжения рода, как у кошек,
:lol: Мэм...а вы кошка?или временно не в себе?
Получается у меня пол жизни этому самому коту под хвост?
Мда... теория... :cry:
Слов нет...
Думаю вам...сейчас другие обьяснят... :twisted:

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.07 07:46

Скорпиошечка писал(а):
я понимаю что ты имеешь в виду ;)

а объяснять мне что-либо не нужно, можно лишь высказать свою точку зрения, если я сочту ее достаточно аргументированной и более полезной мне в жизни, то приму, равно как и другие люди на этом форуме, они просто читают разные мнения и выбирают для себя что им больше подходит, может быть кому-то понравится и моя точка зрения

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.07 08:07

А если к тебе же да другим концом?Сладко?
я кстати думала о разных участниках темы, если бы тут была его жена то в принципе я бы дала ей почти все те же самые рекомендации

она нащупала ниточку за которую даваить "на жалость" "истерики" и прочее, это конечно вариант и вполне рабочий, более того возможно это все вообще отмазки для любовницы и на деле там дама ого-го какая

я бы на ее месте не препятствовала своему мужу трахать молоденьких, в каком-то смысле этим можно даже гордиться, типа что муж еще клевый и может захомутать деффку малолетку

но следить чтобы не привязывался сильно и их не привязывал, как только начал привязываться, то сразу серьезный разговор

ну и самой конечно тоже держать возле себя парочку мужчин для поднятия настроения и вкуса к жизни, 46 лет ерунда, главное следить за собой, у меня такие знакомые дамы есть что в таком возрасте способны очаровать и влюбить в себя кого угодно

если бы тут мужик совета спрашивал то на мой взгляд у него как раз вообще все в ажуре, две бабы, одна для секса, вторая для семьи, чуваку респект он в наших советах не нуждается

мир не любит слабых, как там в песне поется "для слабых места нет" хочешь получить кусок побольше значит становись сильнее, вот и все

пусть каждый думает в первую очередь о себе и не заморачивается чужими проблемами, а то ведь так можно всех жалея самой при этом остаться с носом

а на месте 19-летней деффки, особенно если у нее хорошая фигура я уже сказала что бы сделала, НАШЛА БЫ ДРУГОГО которй был бы богаче, умнее, послушнее и жену бы пожалела и себя, а за мужика в этой истории я вообще не волнуюсь, если у него хорошо стоит то он таких давалок малолетних восхищающихся его "душой" при желании уйму найдет

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.09.07 12:24

Грузинская песня... что вижу - то пою... даже коментить некак...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.09.07 12:39

А какие здесь могут быть комменты? И так всё сказано за нас:
если я сочту ее достаточно аргументированной и более полезной мне в жизни, то приму,
Эгоизм.
НАШЛА БЫ ДРУГОГО которй был бы богаче, умнее, послушнее
Меркантильность и стервизм.
И отношение к другим радует, к тем, кто молодая:
на месте 19-летней деффки
таких давалок малолетних

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.07 12:50

Байкер писал(а):И отношение к другим радует, к тем, кто молодая:
пусть злится, хотябы на меня, с меня не убудет, а злость придает сил, разозлится, станет сильнее и выпутается

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.09.07 12:58

офф.
А зачем в данном случае злость? В данном случае нужен опыт. Опыт тех, кто проходил через подобное.

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.07 13:11

Mad_Dog писал(а):даже коментить некак...
меня и не нужно комментить, нужно просто высказывать свое мнение относительно ситуации, я все читаю и с уважением отношусь к чужой точке зрения

почитала форум посмотрела твои посты - рациональное зерно присутствует. вредноват конечно, но позитива больше, так шо в целом нравишься. :)

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.09.07 13:22

Байкер писал(а):офф.
А зачем в данном случае злость? В данном случае нужен опыт. Опыт тех, кто проходил через подобное.
и то и другое может пригодиться, наше дело просто высказывать свою точку зрения, а она несмотря на возраст весьма умная женщина (не истерит, не совершает необдуманных поступков, а пришла в форум и спокойно обсуждает ситуацию), так что сама разберется и выберет нужное :)

Закрыто