А если к тебе же да другим концом?Сладко?
я кстати думала о разных участниках темы, если бы тут была его жена то в принципе я бы дала ей почти все те же самые рекомендации
она нащупала ниточку за которую даваить "на жалость" "истерики" и прочее, это конечно вариант и вполне рабочий, более того возможно это все вообще отмазки для любовницы и на деле там дама ого-го какая
я бы на ее месте не препятствовала своему мужу трахать молоденьких, в каком-то смысле этим можно даже гордиться, типа что муж еще клевый и может захомутать деффку малолетку
но следить чтобы не привязывался сильно и их не привязывал, как только начал привязываться, то сразу серьезный разговор
ну и самой конечно тоже держать возле себя парочку мужчин для поднятия настроения и вкуса к жизни, 46 лет ерунда, главное следить за собой, у меня такие знакомые дамы есть что в таком возрасте способны очаровать и влюбить в себя кого угодно
если бы тут мужик совета спрашивал то на мой взгляд у него как раз вообще все в ажуре, две бабы, одна для секса, вторая для семьи, чуваку респект он в наших советах не нуждается
мир не любит слабых, как там в песне поется "для слабых места нет" хочешь получить кусок побольше значит становись сильнее, вот и все
пусть каждый думает в первую очередь о себе и не заморачивается чужими проблемами, а то ведь так можно всех жалея самой при этом остаться с носом
а на месте 19-летней деффки, особенно если у нее хорошая фигура я уже сказала что бы сделала, НАШЛА БЫ ДРУГОГО которй был бы богаче, умнее, послушнее и жену бы пожалела и себя, а за мужика в этой истории я вообще не волнуюсь, если у него хорошо стоит то он таких давалок малолетних восхищающихся его "душой" при желании уйму найдет