Думаю, эту тему можно прикрепить как образцово-показательную.
Классика.
да откуда нам знать. Ты ж описала только о себе нещщасной, и ни слова о том что было за эти 5 лет, почему тебя муж не ипет, а также хотелось бы услышать отчего не ушла от мужа когда еще не было дочери, раз рожать ты не хотела, а муж трахал плохо и после ЗАГСа ДО беременности??? И отчего муж на тебя орал и орет, первые три года сахарные а потом резко орать стал. С чего так резко-то?
ну и с деньгами опять же норм. ТС ты просто напиши честно, что от мужа кроме бабла тебе них.я не надо и оставь эту тему. Все же просто.
Естественно, мне от мужа, кроме бабок, ничего не надо. Да и бабок по большому счёту не шибко хочется, с ними такой гемор в комплекте. Начальство/заказчики за заметно большие суммы мозг выносят заметно меньше.Невозмутимый писал(а): ↑05.02.18 10:32ТС ты просто напиши честно, что от мужа кроме бабла тебе них.я не надо
Поначалу, надеялась, что автор по образованию технарь и 2+2 сложить получится.
это даже не смешно. ГВ прошла на себе. В свободном режиме "ребенок-кенгуренок", почти два года. Поэтому сказки онажематерей - это для слабых духом ОМП: ведутся, как миленькие. Мне моСК парить не надо.
Мария Магдалина нервно курит в сторонке...
Нет, не поэтому. У меня идиосинкразия на истеричек обоего пола, в т.ч. графоманствующих.
Гуфь, можно я отвечу, хоть я и не автор? Тихое любит в этой жизни две вещи: себя и свое литературное творчество.
Именно. Если было бы _можно_ оставить ребёнка без матери - и так, чтобы ребёнку от этого ничего плохого не стало - я бы так и сделала. Вот только вариантов таких нет. Нельзя. Даже плохая мать лучше, чем никакой матери или бросившая мать. Хорошая мать, конечно, лучше всего, только где такую взять, я не знаю.
ждем в тему рспешку кармен и ко
а вот тут ты ошибаешься
Ну, у меня так. Жить и любить хочется, как никогда раньше.Тихое писал(а): ↑05.02.18 11:00Да это всё, по большому счёту, фигня.
Важно одно. Я знаю отличный способ потерять любовь, счастье, радость в жизни и вообще желание жить.
Достаточно просто родить ребёнка, ухаживать за ним одной и никогда ни у кого ничего не просить. И свято, свято верить в то, что муж обязательно увидит, как много ты вкладываешь в семью, непременно тебя вознаградит!
Пользуйтесь.
Недостаточно.
Как лакмусовую бумажку для выявления местных шлюх.
Зато ссориться не приходится ни с кем по поводу ухода за ребенком.
Если бы было мужу по барабану, я бы так и написала: Мужу было по барабану.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Vita Svetina и 9 гостей