Спасибо большое за длинное и основательное сообщение...
Но у нас уже прошло два года, а я, наоборот, вижу, что перспектив нет: его сфера в нашем городе загибается. И будет только хуже, если не придумает что-то другое. И даже предлагала переехать в город побольше. Но это опять мне начинать, устраиваться, тянуть на себе всю семью. И не факт что он там найдет себя. Я не могу больше. И терпелка уже закончилась. Если вы видели моё сообщение выше... не место, конечно, об этом говорить, но последние пол года уже у МЕНЯ мысли о самоубийстве. Останавливает только ребенок. И рыдала у мужа на плече, была натуральная истерика - успокоиться не могла - что НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ! Что умереть хочу ему говорила (без обвинений его, просто выплакалась как мне сложно...) А насчет денег - предлагала ему поехать через друга на заработки (есть вариант), чтобы хотя бы с долгами расплатился СВОИМИ...
Самое противное, что из-за всей этой ерунды, я сейчас сижу на работе, которая мне поперек горла стоит, и у меня нет сил ни делать эту работу, ни уйти куда-то еще, т.к. новое место требует ЭНЕРГИИ, которой у меня осталось только на какие-то машинальные функции

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я это смогла понять только к 30-ти годам. Так же, наверное, и то, что действительно любящий человек, не будет ставить такие запреты.скорпи писал(а): ↑28.02.18 14:54Никогда не стоит себя так ломать под другого, даже под мужа.
Что значит загонять желания, не носить юбки, не пользоваться косметикой? Мы порой сами виноваты во много, загоняясь подобным.
Жизнь одна и нужно дышать полной грудью, молодость назад не вернешь.
А живя счастливую жизнь и муж становится - родным , своим, близким. Которого уже не бросишь на произвол судьбы.
Семья нужна - для поддержки друг друга и только так.
даже дети будут не столь важны, когда вырастут.
Как быть сейчас-то?.. С тем, что имею?