Любишь танцевать? Может начать утро с танцев?

Не совсем правильно выразилась. Я писала выше, что хочу отдать остатки его вещей и сказать, что мне тяжело находиться рядом и не рядом с ним, поэтому общаться мы не будем. Знаете, может это из серии самолюбия - я сама сказала что мы не будем общаться, а не из-за его нежелания.
Вообще я закончила художественную школу, рисовала в своё время очень хорошо.
Нет, ни в коем случае. Его жалости мне не нужно, и знаю что её от него не будет. Я просто честна перед собой и перед ним. Я написала так, чтобы он знал причину, вот и всёSeer писал(а): ↑04.03.18 22:12Автор,ты продолжаешь манипуляшки с ним,.жалеешь себя и ждешь,чтоб тебя пожалели.Это театр одного актера:"Ах,надо отвыкать,научиться жить без тебя"-ты этим чего добиться хочешь?Чтоб он уверял тебя.что все не так?Чтоб ему тебя жалко стало?Это мерзко,извини.Выходис роли страдалицы.Жертв никто не любит,жалость-это унизительно.И беременность вовсе не причина для жалости.
Я ему не пишу о том что у меня за болячки, на все его «как дела?» я отвечаю «хорошо» , даже если нихера не хорошо. Я думаю о ребенке, но он ещё в животе, и эмоции ребенка - мои эмоции. Я сейчас хочу отвыкнуть от него, мне будет легче - будет легче ребенку.Seer писал(а): ↑04.03.18 22:12Никому не интересен чел,который постоянно ноет-о своих болячках,о том.ка к ему плохо.Это отталкивает.Опять же.ребенок-это был твой проект.И тебе сейчас не пистостраданиями надо заниматься,а о ребенке думать.искренне не пыталась с ним общаться вместо чувство вины прививать?
Помощь нужно и важно принимать,это необходимость ив этом ничего плохого нет.А вот это"надо отвыкать"-инфатильность и манипуляшки.Он что,тапочки удобные,чтоб от них отвыкать?Ты или любишь,или привыкла,что он- это твоя удобная собственность.Уж определись,наконец,если он для тебя таки любимый муж,то ни о какой привычке-отвычке речи быть не может.Извини за люли,но кто-то тебе должен моск вправить.Неправильно себя ведешь.Выходи из образа благородной страдалицы-жертвы,которую несправедливо обидели.Или ты переоценку ценностей делаешь за это время,прекращаешь попытки манипуляшек,или еще больше его оттолкнешь.Ты можешь сказать,что тебе больно,обидно и что ты чувствуешь,но вместо этого ты давишь его чувством вины.А у него рыльце в пушку,и ему хочется быстрее свалить,чтоб эту вину не чувствовать.Чансели писал(а): ↑04.03.18 22:21Я ему не пишу о том что у меня за болячки, на все его «как дела?» я отвечаю «хорошо» , даже если нихера не хорошо. Я думаю о ребенке, но он ещё в животе, и эмоции ребенка - мои эмоции. Я сейчас хочу отвыкнуть от него, мне будет легче - будет легче ребенку.
Я не строю из себя недотрогу и не прививаю чувство вины мужу, если у меня ребенок есть. Когда родиться, это уже совсем другая история .
Я всё время общаюсь с ним спокойно, выше писала , что не останавливаю его инициатив, просто сейчас Я НЕ МОГУ его видить. И я в этом виновата? В том что не принимаю его помощь??