скорпи писал(а): ↑27.05.18 23:27
Застрелиться..Ну зачем выходить замуж за человека с прошлым, с ребенком, что бы потом так на овно исходить? Ну ведь молодая, выбор есть...
А что бы так ненавидеть..Ну тварь..
Так нельзя. Накажет ведь и ее и детей...Чем думает???
Я вышла за мужа, а не за его прошлое
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Застрелиться..Ну зачем выходить замуж за человека с прошлым, с ребенком, что бы потом так на овно исходить? Ну ведь молодая, выбор есть...
А какое еще чувство можно испытывать к бывшей бабе, которой еще хватает мозгов поитаскиваьь ребенка в чужую семью? Ну ладно, пока к свекрам, но зная мое отношение к ней и ребенку привозить его мне. А может я его отравлю ударю или еще что? Просто сбагрить охота
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я вам больше скажу, навела справки где бж работает. Вот думаю, как бы и там ей жизнь подпортить. К счастью там же работает моя знакомая
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Если бы она отвалила от нашей семьи, во всех смыслах. Чтобы я больше не слышала ни о ней ни ее сыне, я бы прям жила как в сказке. Вот пока думаю как сделать. Ну муж ребенка старшего давно забирает спрашивал у меня разрешения. Конечно разрещаю, но часто скандалим на эту тему прямо при сыне. Бывает специально не везет, чтобы не портить настроение