Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.08.18 05:35

Привирает немножко, а может, и не немножко.
И с детьми от других женщин он общается, и монстра сделала, чтоб депрессующий финн побыстрее шевелился в направлении "спасать"

Хотя избиение и агрессивное поведение не шутка конечно.
В Россию, если там на самомо деле за домом родителей слежка идет, пусть ей закрыт.
Странно только, что неадекватный чел почему-то пытается бороться ЗАКОННЫМИ способами за свои права.
Но боюсь, ему те дела, что Автор быстро и четко провернула, не по зубам.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.08.18 05:42

Так российская практика - это одно.
Но Автор чего то боиться в Финляндии.
По моему, разумнее к юристу в Финляндии сходить, весь расклад показать, объяснить как дело было и спросить: а чем вообще, с точки зрения Финского закона, может это грозить Автору и ее ребенку.
И действовать исходя из этого.
Или не действовать.
Не?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.08.18 05:45

Альба писал(а):
06.08.18 05:19
А МаДама то тут при чём?
Дак посмела потому что в присутствии белых господ слово молвить. Сразу маргинальщина и поперла наружу. Реагировать на подобные высеры далее не планирую.
Альба писал(а):
когда отцовство пытается установить по суду мать, чтобы получить алименты, её тоже с огромной вероятностью бортанут
Не соглашусь. Мать, на попечении которой ребенок, имеет большие шансы установить отцовство и взыскать алименты, примеров тому тьма. Это грязь, сложно и долго, но в большом проценте случаев успешно. Даже если отец не является в суд, не получает повесток - назначают представителя и выносят решение, которое отец потом будет обжаловать, далее это уже его проблемы будут. Таким образом суд защищает интересы несовершеннолетнего ребенка.
Ну а по поводу стартового вопроса "Как далеко он пойдет" - не думаю что далеко. Побегает по судам и успокоится. Ничего сделать он не сможет. Ну не Шойгу же он с безграничной властью, наверняка обычный вояка майор-подпол. Не думаю, что такой неадеквакт, которого описала автор, может быть совсем уж большим чином.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 06:02

МаДама писал(а):
06.08.18 04:53
Никто не мешает Вам это сделать
Конечно никто. Вы из этого числа никто И? Что сказать хотели своим высером?
МаДама писал(а):
ДЕ ЮРЕ суд исходит из интересов ребенка
И какие же интересы ребенка ДЕ ЮРЕ защищает суд в данном случае? Оставляет с неадекватной мамашкой?
МаДама писал(а):
"Спасибо, тетенька" и поклонитесь.
Вроде, тема не моя. С чего это я должна какой-то очередной бабомрази спасибо говорить? Вы берега попутали, тетя.
МаДама писал(а):
лучше закройте рот и не гавкайте лишний раз
Рекомендую Вам воспользоваться Вашим же советом. Купите чупа-чупс и сосите. Умнее казаться будете.
МаДама писал(а):
Немедленно
Вы еще ножкой топните. И как бЭ, Вы меня со своим оладухом -мужем перепутали. Ему указывайте чего и как делать. А я как нибудь переживу без Ваших ценных указаний, тетя :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Альба писал(а):
А МаДама то тут при чём?
Действительно... При чем тут очередная бабомразь, упивающаяся тем, что ребенок без отца расти будет...Совсем ни при чем.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
МаДама писал(а):
06.08.18 05:45
Не думаю
Это Ваше естественное состояние. Вот и помолчите.

Отправлено спустя 26 секунд:
МаДама писал(а):
такой неадеквакт
Пока неадекватной тут выглядит мамашка.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.08.18 07:26

МаДама писал(а):
Не соглашусь. Мать, на попечении которой ребенок, имеет большие шансы установить отцовство и взыскать алименты, примеров тому тьма. Это грязь, сложно и долго, но в большом проценте случаев успешно.
Насколько я знаю, там нужно привести веские основания того, что половой акт вообще был. И даже свидетельства о совместном проживании не всегда прокатывают. А то, что много случаев установления отцовства по суду по инициативе матери, так, наверное, и обращений от матерей больше, чем от отцов.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Pisces писал(а):
06.08.18 05:42
По моему, разумнее к юристу в Финляндии сходить, весь расклад показать, объяснить как дело было и спросить: а чем вообще, с точки зрения Финского закона, может это грозить Автору и ее ребенку.
Или не действовать.
Не?
Имхо, это вообще единственный верный способ. Уж точно лучше, чем спрашивать у форума, а на что вот этот вот неизвестный вам всем человек пойти может?

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 08:19

:D да, нет, я тут просто читала тему про счастье в браке, там молодой человек проталкивал идею, что только из запуганной женщины может получиться хорошая жена. Вот пока читала, то и вспомнила, что такие же мысли неоднократно высказывал и он. подчеркивал, что брак родителей потому у него и продержался долго, что папа мог все, а матери и в голову бы не пришло спорить.
Я это имела ввиду. Далее, что он альфа- мужчина, а они бьют тех, кто доставляет их семье дискомфорт.
Я, честно, никого маньяком называть даже завуалированно не хотела.
НЛС писал(а):
06.08.18 02:26
Тут все маньяки.

И автор спрашивает у маньяков как они относятся к киднеппингу.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Спасибо, да, мне Кармен это вчера примерно и сказала уже. :)
МаДама писал(а):
06.08.18 03:40
Автор, успокойтесь. Никто Вас насильно ДНК сдавать не заставит. Потому как любые действия, предпринимаемые судебной системой, де-юре проводятся в интересах детей. В вашем случае 1) Ребенок не гражданин РФ 2) Права его не нарушены. СУд РФ не станет колготиться за него. Он живет в полной семье. Даже если бы вы жили в России, ничего не изменилось бы - никто бы ДНК силой делать не заставил. В конце концов, если ВДРУГ вам придется объясняться с судом на предмет "А почему он был на родах и записан в мед.карте как отец" - ну скажите, что с настоящим отцом ребенка отношения были сложные, и хотела обманом записать ребенка на другого. Потом помирились и я уехала к отцу ребенка. Все. На этом ВСЕ судебные разбирательства окончатся.
А вашему неадеквату хороший судья пояснит примерно следующее (то же самое, что женщинам, пытающимся в судебном порядке отцовство устанавливать объясняют). В постель нужно ложиться только с женой, а не с какими то левыми тетками. Не спал бы с кем попало - не пришлось бы отцовство доказывать. Но только за тёток, обращающихся в суд за отцовством и алиментами, суд бьётся, потому как она в одиночку воспитывает ребенка, и права его нарушены. Вот и всего лишь.
Ген. экспертизы отца и ребенка для установления отцовства без согласия (присутствия ) матери могут быть проведены в каких случаях? 1) Мать умерла родами, в браке не состояли. Отец подает в суд, и если доказательств недостаточно - показания дедов-бабок, свидетелей нет, не жили они вместе, то тогда возможна экспертиза. 2) Мать неблагополучная, шатается где-то, отец бьется за ребенка. Тогда - да. Назначат и проведут. Потому что - интересы ребенка. А интересы взрослого мужика никто защищать не будет. Увы, такова система.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 08:26

Mylina писал(а):
06.08.18 08:25
я тут просто читала тему про счастье в браке,
Вот откуда этот наброс какашек на вентилятор....Решили поиздеваться над местными мужчинами? Не вышло у Вас. Быстро Вас раскусили, мадам тролль :lol:

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 08:57

Я написала все самое плохое. Хорошее было, и его было значительно больше. Но я же тут не оду ему писать должна, а объяснение, почему сбежала. Он много вложил в меня моральных сил. Денег почти не тратил, типа проверял, что ли, на меркантильность. По крайней мере, потом так объяснил.
Но моральных и временных ресурсов потратил много.
И опять, ну как денег не тратил. Все покупал, в руки просто ничего не давал, редко просил меня внезапно оплатить что-то в магазине, типа кошелек забыл. Но не скажу, что только гречкой питались :)
Поверьте, было много хороших и светлых моментов. Никто бы, иначе, жить бы не стал. Просто его вспышки агрессии, да жизненная философия меня пугали. А именно представление о месте женщины в жизни мужчины, и способы это место ей указывать.
Альба писал(а):
06.08.18 05:25
Сибирячка, странная история какая-то, если честно. Автор то ли впала в истерику и поэтому воспринимает реальность как-то по-своему. То ли биологического отца специально монстра делает, чтобы поддержкой заручиться. А то ли просто выброс :roll:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Про законность. У него на этом был пунктик. Он всегда был уверен, что закон на стороне справедливости. И если закон кого-то не карает, значит тот человек прав в своих поступках
Сибирячка писал(а):
06.08.18 05:35
Привирает немножко, а может, и не немножко.
И с детьми от других женщин он общается, и монстра сделала, чтоб депрессующий финн побыстрее шевелился в направлении "спасать"

Хотя избиение и агрессивное поведение не шутка конечно.
В Россию, если там на самомо деле за домом родителей слежка идет, пусть ей закрыт.
Странно только, что неадекватный чел почему-то пытается бороться ЗАКОННЫМИ способами за свои права.
Но боюсь, ему те дела, что Автор быстро и четко провернула, не по зубам.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.08.18 09:05

Mylina писал(а):
06.08.18 08:25
он альфа- мужчина, а они бьют тех, кто доставляет их семье дискомфорт.
:facepalm:

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 09:06

Как только он выиграет дело на территории РФ есть смысл идти. А пока мне даже идти не с чем
Pisces писал(а):
06.08.18 05:42
Или не действовать.
Не?
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Ещё раз. Я планировала, что мне начнут отписываться ему сочувствующие. Начнут писать мне гадости на тему, что женщина не имеет прав на ребёнка, что типа инкубатор. Не знаю, но что-то такого типа. Что читая Сообщения я начну лучше понимать, что творится в его душе. Первое, я не ожидала найти советы по судебной практике именно здесь. Мне даже на юридических форумах отвечали только отсылками к законам. Как будто человек, обратившийся к юристам ещё не проштудировал СК РФ :facepalm: второе, я не ожидала, что будет так много женщин :D
MarfutkA писал(а):
06.08.18 08:26
Вот откуда этот наброс какашек на вентилятор....Решили поиздеваться над местными мужчинами? Не вышло у Вас. Быстро Вас раскусили, мадам тролль :lol:

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 09:23

Mylina писал(а):
06.08.18 09:17
мне начнут отписываться ему сочувствующие
:facepalm: ТП такие ТП... Вы отобрали ребенка у родного отца, лишили своего ребенка нормальной семьи, и ждете гадостей? Т.е. Вы сами понимаете, что натворили, но ищите себе оправдание?
Mylina писал(а):
я не ожидала, что будет так много женщин
Т.е Вы пришли сюда потроллить мужчин, но мы, тетки, не даем? Какие же мы гадкие...

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 09:24

Сибирячка писал(а):
06.08.18 09:05
:facepalm:
Не мои мысли - его. У меня сейчас муж сейчас не бьет ни людей, ни животных, ни посуду. Очень не альфа по этой логике. Но с ним очень зато спокойно

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я считаю, что я обеспечила своего ребёнка нормальным отцом. Отец теми тремя не занимался, то есть этим бы тоже заниматься бы не начал. Люди не меняются.

Да никого я не тролю. Как мне иначе понять логику его поступков??? И мне никто не мешает. Мне, наоборот, помогли сильнее, чем я на то расчитывала. Просто другим способом
MarfutkA писал(а):
06.08.18 09:23
:facepalm: ТП такие ТП... Вы отобрали ребенка у родного отца, лишили своего ребенка нормальной семьи, и ждете гадостей? Т.е. Вы сами понимаете, что натворили, но ищите себе оправдание?

Т.е Вы пришли сюда потроллить мужчин, но мы, тетки, не даем? Какие же мы гадкие...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 06.08.18 09:33

Mylina писал(а):
06.08.18 09:27
Не мои мысли - его. У меня сейчас муж сейчас не бьет ни людей, ни животных, ни посуду. Очень не альфа по этой логике. Но с ним очень зато спокойно
Вот и нужно было его дождаться, а не жить с тем, чью философию не разделаяешь.

Автор, а сколько тебе лет?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mylina писал(а):
Я считаю, что я обеспечила своего ребёнка нормальным отцом.
С финном совместных детей планируете?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 09:35

Mylina писал(а):
я обеспечила своего ребёнка нормальным отцом
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Это просто алекс пиЗдыкин какой-то... Феерическая ТП... Не верю. Не бывают такие дуры...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 06.08.18 09:40

MarfutkA, о-о, еще как бывают! Как раз она ТИПИЧНАЯ, никакими особенностями не выделяющаяся. Штамповые фразы, святая уверенность, что всё сделано правильно. Таких полно! Вот в чем беда - она совершенноне понимает, ЧТО не так? Тут все фейспалмами обложились, а для нее подобное норма. Норма!

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 09:52

Я 8 лет не могла забеременеть. Врачи разводили руками. Я не планирую детей, но и предохранение тоже не планирую. Ресурсы есть на детей. Не надо только про то, что когда свои появятся отношение к этому ребенку изменится. У него уже есть дети. Отношения у нас хорошие и с детьми, и детей между друг другом.
Самое что интересное, у меня с его БЖ тоже дружеские отношения. Она сейчас ребёнка родила, тоже в новой семье. Она со мной про своих детей все обсуждает, а не с моим мужем.
jerusalem girl писал(а):
06.08.18 09:35
Вот и нужно было его дождаться, а не жить с тем, чью философию не разделаяешь.

Автор, а сколько тебе лет?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

С финном совместных детей планируете?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
jerusalem girl писал(а):
06.08.18 09:40
MarfutkA, о-о, еще как бывают! Как раз она ТИПИЧНАЯ, никакими особенностями не выделяющаяся. Штамповые фразы, святая уверенность, что всё сделано правильно. Таких полно! Вот в чем беда - она совершенноне понимает, ЧТО не так? Тут все фейспалмами обложились, а для нее подобное норма. Норма!
То есть, я, на Ваш взгляд, должна была остаться и строчить темы каким тональником лучше синяки замазывать?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 10:00

Mylina писал(а):
06.08.18 09:53
каким тональником лучше синяки замазывать
Так он Вас бил? До беременности или после родов начал поколачивать?

Mylina писал(а):
06.08.18 09:53
Я 8 лет не могла забеременеть
Т.е мужчина Вам подарил ребенка. А Вы, вместо благодарности, его какашками поливаете... Лишили возможности видеть СВОЕГО ребенка... Честно говоря, Вы заслуживаете пару хороших затрещин за свою подлость... Но Вы настолько глупы, что не понимаете - Вам вернется все это таким бумерангом, что Вы выть будете. На стены кидаться. И думать - за что Вас так наказывает судьба.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 10:17

нет, он меня не бил. Либо по причине, что не успел, либо по причине, что не косячила на его взгляд. Но жить всю жизнь в страхе, что бы сказать, что бы не прилетело, тоже не вариант.
Повторюсь, он вывез в лес свою предпоследнюю, раздел и оставил там без вещей.
Я верю, что такой человек может ударить свою женщину без особых проблем. Более того, он никогда не считал это чем-то за гранью.
MarfutkA писал(а):
06.08.18 10:03
Так он Вас бил? До беременности или после родов начал поколачивать?

Т.е мужчина Вам подарил ребенка. А Вы, вместо благодарности, его какашками поливаете... Лишили возможности видеть СВОЕГО ребенка... Честно говоря, Вы заслуживаете пару хороших затрещин за свою подлость... Но Вы настолько глупы, что не понимаете - Вам вернется все это таким бумерангом, что Вы выть будете. На стены кидаться. И думать - за что Вас так наказывает судьба.
Я ему благодарна. Но как бы поблагодарить так, что бы хуже всем бы не стало. Думаете, будь он в свидетельстве, стал бы он равнодушно смотреть, что ребёнок уехал жить туда, куда ему самому путь закрыт? Не чинил бы препятствий? Если мне его вписывать в свидетельство, то возвращаться в добровольное рабство бы надо было бы. А положить свою жизнь и жизнь ребёнка на то, что бы просто потешить его самолюбие, что теперь у него 4 ребёнка, а не три, слишком велика благодарность была бы

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 06.08.18 10:22

Прочитал и акуел. Оказыца у нас в РФ можно мочить в мясо таксеров и бабушек в супермаркетах и никуя не будет.
ТС, моему другу срок корячился только за то, что защищаясь он сломал челюсть пьяному уроду и тот факт что он был трезв, а тот урод пьяный никуя не помогло, челюсть сломал - виновен, а ты тут про битие в мясо пишешь, занес в итоге денег, а тут прям сценарий на боевик голливудского пошиба.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 10:22

Mylina писал(а):
второе, я не ожидала, что будет так много женщин
в женском разделе.
Mylina писал(а):
06.08.18 10:17
он вывез в лес свою предпоследнюю, раздел и оставил там без вещей.
Это он вам после рождения ребенка сказал или до?

Вы точно реальный человек?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 10:25

Невозмутимый писал(а):
06.08.18 10:22
Оказыца у нас в РФ можно мочить в мясо таксеров и бабушек в супермаркетах и никуя не будет.
ТС надо же как-то оправдать свое бл@дство... Вот и выдумывает - то мужчина стоит за закон, то бьет всех подряд, начиная с 6-и месячного ребенка...

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 10:30

Amatea писал(а):
06.08.18 10:22
в женском разделе.

Это он вам после рождения ребенка сказал или до?

Вы точно реальный человек?
Это я узнала от его подруги за неделю до побега. Он сказал, что заслужила

Я тоже была уверена, что за такое должно быть хоть что-то... а, оказывается, не всегда и не всем. Бабку он просто толкнул тележкой, та упала. Мужика на улице избил. Тот, может, и составил иск, но на кого? Они же не знакомы. Таксист совсем мальчик юный, может чем запугал. Платил только той бывшей, к которой выбил дверь и избил там другого. Бил ли ее не знаю. От подруги слышала это не к тому, что он зверь, а к тому, что ему до меня не везло в любви. Но это только то, что я знаю. Были ли ещё случаи не знаю. Может это и все за его жизнь, а, может, их и больше.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MarfutkA писал(а):
06.08.18 10:25
ТС надо же как-то оправдать свое бл@дство... Вот и выдумывает - то мужчина стоит за закон, то бьет всех подряд, начиная с 6-и месячного ребенка...
Да не бил он ни меня, ни ребёнка. И со всей моей роднёй был внимателен и заботлив.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 10:34

Мне интересно,а что именно она должна была делать,узнав что забеременела от опасного неадеквата?
Идти как овца на заклание?
Слить в унитаз свою жизнь и ребенка?
Не слишком ли большая плата за чей-то удачный сперматозоид?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 06.08.18 10:34

Mylina писал(а):
06.08.18 10:32
со всей моей роднёй был внимателен и заботлив
это как???
то месит, то заботится, ты уж определись

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 10:37

Автор, по ваши м описаниям ваш мужчина социопат. Такие могут
Mylina писал(а):
06.08.18 10:32
о всей моей роднёй был внимателен и заботлив.
до того случая как вы перешли ему дорогу.

В своей прекрасной стране (если вы реальный человек) вы сможете заручиться в суде документами, защищающими от преследования? Аналог запретительного ордера? На случай всяких запросов из РФ...

Хотя все равно верися с трудом в вашу историю...

Ответить