Т.е. Вы себя позиционируете, как пгативный, но только наоборот? Бой-баба?Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 09:46Не для борщей я позавчера сдала англ на уровень upper intermediate
Мне нужно выше но это уже след год или через год
Не работает, плохой паттерн для ребенка, все сложно.
Офигеть достижение. Ну ты прям вообще синежопка.Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 09:46Не для борщей я позавчера сдала англ на уровень upper intermediate
Суть в том, что тебе необходимо, чтобы твой мужик приносил тебе профит. И аппетит будет расти во время еды. Иначе ты будешь им недовольна. Это в твоем ДНК, благодаря этому мы существуем.
Вот так вот просто - жене сшить что-то, открыть ИМ, пустить рекламу в Директе, и повалит бабло? Если что, я в этой области неплохо разбираюсь - звучит крайне дилетантски и нереально.
По сравнению со мной, у тебя их просто нет. Но мне вообще не в кайф пытаться тебе это доказать.
Т.е. он дебил. Существо, живущее по заложенной программе, а не мыслящее.
Терминология значения не имеет. Ты несогласна терпеть его поведение. Значит ты не считаешь его совсем уж свободным человеком. А себя считаешь. В РГМ так всегда.
- Невозмутимый
- аксакал
Мне тут уже много что непонравилось, я не умерла от этого.
Он был простой парень из области, и был рад тому, что у нас было. Потом все подросли и ему тоже хочется, плюс ото всюду транслируют красивую жизнь.
Беретта,
Интересная мысль, в таком ключе не думала.
И как по вашему мнению можно дейсвовать мне? Нельзя же ждать вечно, что он осознает вкусность результата сам.
А у меня уровень инглиша выше, чем у почти всех американцев. Можно мне к ЧСВ много-много-много приплюсовать, или это только девочкам позволительно?
- Невозмутимый
- аксакал
Перестать быть Василисой Премудрой и объяснить ему, что это только в сказках существуют такие Василисы, которые своего мужа вечером спать уложат, а сами за одну ночь и пшеницу с поля уберут и обмолотят и в муку превратят и хлеба напекут, и хату-терем под ключ возведут, и ковер выткут и много чего еще смогут сделать пока муж на печи лежит и кричит: кукареку! царствуй лежа на боку!
Свободным людям приходится искать компромиссы, я во многом подстроилась, может и ему стоит в том числе и для своего блага.
Дебил это педагогический термин. Он скорее имеет ряд бытовых стереотипов, от мамы, ну вдолбила ему.
Ну конечно нужен капитал для старта. Его нет.
Вы зря смеетесь, знакомая на ползунках до 300 в месяц поднимает.
- Wander_Iris
- аксакал
aw, это не достижение пока, потому что мне для работы нужен более высокий уровень.
Но почему мне ради подчинения мужу отказываться от планов?
Для меня достижение что я химию не сто сдала. Лично для меня.
Остальным например она не нужна
Но почему мне ради подчинения мужу отказываться от планов?
Для меня достижение что я химию не сто сдала. Лично для меня.
Остальным например она не нужна
- Невозмутимый
- аксакал
- Wander_Iris
- аксакал
Kirjan, я себя как человек позиционирую и хочу заниматься тем что мне интересно в фарм промышленности лечебной косметикой.
В свободное время сериалы смотреть, путешествовать, вязать на комик коны ездить
Он тебя сексуально удовлетворяет. Это очень многого стоит. Но тебе, как женщине, необходимо, чтобы от него был и финансовый профит. Он этого не понимает.
По дебилом я подразумеваю человека, неспособного на разумную деятельность. Ты описала дебила. Следует программе, а не результатам своего мышления.
Если бы все упиралось в капитал, то весь бизнес был бы в руках капиталистов.
Откуда возмется стартовый капитал, если он будет работать за 30-50 штук?
1. А Билл Гейтс миллиардер. Бросаемся все покупать DOS, чтобы стать миллиардерами?
2. Через несколько лет станет 3 ляма поднимать? Или ноль?
Ты выбрала путь синежопки. Муж тебе противопоказан. Разве что конченный кусок аленины, которого ты весь изнасилуешь и выкинешь на помойку.
Т.е. не для дома, не для семьи. "Вся такая воздушная , к поцелуям зовущая" (С)Wander_Iris писал(а): ↑07.09.18 10:42Kirjan, я себя как человек позиционирую и хочу заниматься тем что мне интересно в фарм промышленности лечебной косметикой.
А нашим ОМП, да, разве ,такую тетку надо в кач-ве жены, матери его детей?
ЗЫ. Пошутил про олигархов. А потом подумал, что не иначе, как на эскорт-услуги Ирис учится. Зароботки большие, там путешествия, мужички, то да се. Дюже похоже.
Лана00. У наших, мол, не пройдет. Знают, как облупленную. Дай ка я, хоть тех попробую наипать. :D
Какое-то время...
Видал я бабу (я бы столько не выпил...), которая гордилась своим бычком, которого пьянючего таскала по бару "на веревочке", оплачивая его выпивку. И с гордостью говорила, что это ее муж. Но она не супермодель, а у него, по словам его БЖ, большой.
Kirjan, да нет, там просто другое поколение, молодежь.
нравится им что трансгендеры и геи повсюду бегают, цель жизни - путешествия и всякое такое.
Отправлено спустя 45 секунд:
так вроде Ириска девочка хорошая, порядочная, просто юная ещё очень.
нравится им что трансгендеры и геи повсюду бегают, цель жизни - путешествия и всякое такое.
Отправлено спустя 45 секунд:
так вроде Ириска девочка хорошая, порядочная, просто юная ещё очень.
У него у самого должно быть желание победить свою Лень. Для этого нужна мотивация. Мотиватором может быть желание иметь с вами семью, любить вас, желание бояться огорчить вас. А он не боится огорчать вас и не считает, что его Лень станет, в конечном итоге, концом его счастливой (по его мнению) жизни.
Вся беда в том, что вы пытаетесь прожить вместо его самого прожить его жизнь, а не свою.
Вот лень и инфантильность мужа вас огорчают. Но вы пытаетесь дать объяснение его Лени и тем самым подталкиваете его к пропасти.
Лениться муж не должен никогда. Ни в работе, ни в отношениях, ни в семье. Так должно быть. А он считает вас равной себе и все тяготы пропитания семьи полностью возложил на вас. То есть, именно он РГМщик, а не вы.
Пока растёт, цех открыли, уже и мелким оптом продают. С чего её делу зачахнуть? На детях не экономят обычно, даже в плохие времена. Думаю только в гору будет идти.
Умножьте на 12, получится уже что то. Сейчас же с его стороны вливаний нет вообще и живём.
Вы смеетесь, секса как грязи, это может любой дать, в ладоши хлопни только.
Уже не сама, наняла азиаток. Начинала сама, в начале конечно мало прибыли было.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сиськи совсем отвиснут, тогда будет мотивация заработать, чтобы новые пришить
Ну а если серьёзно, как спусковой механизм можно найти?
- Невозмутимый
- аксакал
- Wander_Iris
- аксакал
Kirjan, а я не претендую на Русских ОМП
И даже на из стран СНГ
И даже на из стран СНГ
Золотая рыппка нужна. :D
Воротился старик ко старухе.
Что ж он видит? Высокий терем.
На крыльце стоит его старуха
В дорогой собольей душегрейке,
Парчовая на маковке кичка,
Жемчуги огрузили шею,
На руках золотые перстни,
На ногах красные сапожки.
Перед нею усердные слуги;
Она бьет их, за чупрун таскает.