Как создать новую семью и стать счастливой?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 19.09.18 16:32

alexeus123 писал(а):
19.09.18 16:29
если она не в селе живет
так дачи у некоторых людей есть, кто в городе
ездят туда и занимаются огородничеством

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
TheSkySoldier писал(а):
19.09.18 15:42
Рыжжжая, Первый этап очень простой. Понизить планку запросов. И перестать пытаться переделать мужчин. А принять их такими какие они есть. Тогда она и найдёт сразу и будет счастливой. Вся проблема в том что она не хочет таких какие они есть. Она хочет "Идеального" но таких не будет. "не бывает идеальных людей, есть недостатки с которыми мы готовы мириться" (с)
вот не убавить, не прибавить)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
часто и М и Ж говорят, что нет никого вокруг, не с кем семью создавать и т.д.
а на самом деле все есть, но у них корона и желание не по Сеньке шапку взять, нетрезво себя оценивают
это женщинам гораздо более свойственно, но и мужчины такие встречаются

надо трезво оценивать свой уровень и сообразно ему пару присматривать

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 16:37

TheSkySoldier, дык! Это ж тоже самое, что Автору и толдычат, и я в том числе. Чем она может быть интересна (не в плане ходячей энциклопедии, конечно). Так да, полностью соглашусь. Жениться, кстати, имелось в виду не формально со штампом. Сама вот уже 7 лет без штампа замужем счастливо живу.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Лана!
А до какого планку то спускать? Если до маргинала спустит, то проблем зажить семейно не будет: желающих найдется масса за крышу-то над головой пожить с дамочкой семьёй! Я всё-таки предпочитаю считать, что выбирать надо человека, с которым есть нечто общее.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 19.09.18 16:43, всего редактировалось 1 раз.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 16:43

Рыжжжая, Как я уже говорил. Начать можно просто с секса. Но ей хочется большего. Может если с разных сторон говорить с одной дойдёт? Будем надеяться. Попала на АБФ может выплывет.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Рыжжжая писал(а):
19.09.18 16:42
Я всё-таки предпочитаю считать
Достаточно понять (с чем готова мириться, а с чем не готова) вот по этой планке и отсеивать. Если отсеялись все то какое то из не могу мириться перенести в могу мириться. Например "не могу мириться что пьёт но могу смириться что гуляет" или как то так.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 16:56

С одной стороны верно. С другой - если тупо начать только с секса, то и не поймёшь, не успеешь просто понять, что в человеке не то, с чем не смириться. А потом с одним не подошло, с другим... Так и скакать, как это тут на форуме называется?!

Я не спорю сейчас ни в коем случае. Размышляю просто. Хочется верить, что начав повышать свою планку (те же хобби, становиться интереснее, привлекательнее), выборка потенциальных мужей тоже будет подниматься. В любом случае, хуже от прокачки себя не будет. Чисто женской, женственной, но прокачки

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 19.09.18 17:03

Рыжжжая писал(а):
А до какого планку то спускать
до своего уровня
но фишка в том, что надо себя адекватно оценивать) а это далеко не каждый может

автор вначале писала, что внешность норм, обычная, но пока не спросили - не уточнила, что есть 20 лишних кг.

TheSkySoldier писал(а):
19.09.18 16:45
Начать можно просто с секса
ох, если со всеми начинать с секса, потом пробы негде будет ставить...

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 17:14

Лана00 писал(а):
19.09.18 17:05
если со всеми начинать с секса
С тем кто будет подходить под её критерии. И можно не сразу. Погулять пару раз а так и понятно будет.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 17:23

Ну и как понять в течении пары прогулок, не подшился ли кавалер и не сорвется ли, не будет ли он в дальнейшем чуть что ходить налево?!

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 17:27

alexeus123 писал(а):
19.09.18 16:12
предположу что дети.
да и вообще в принципе одному\одной скучно. мне вот даже тупо попиздеть не с кем дома.
Все правильно предполагаете.
Не сказала бы что у меня требования какие то завышеные. Шуб и машин не требую. Да и считаю наличие шубы это какой то пережиток чтобы что то кому то доказать. А зачем что то доказывать людям на улице.
В огороде да копаюсь у родителей частный дом. Делаем на зиму заготовки.
Не думаю что для 165 см вес 50 кг это норма. согласна что есть лишний вес спорить не буду.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
TheSkySoldier писал(а):
19.09.18 16:45
Рыжжжая, Как я уже говорил. Начать можно просто с секса. Но ей хочется большего. Может если с разных сторон говорить с одной дойдёт? Будем надеяться. Попала на АБФ может выплывет.

Достаточно понять (с чем готова мириться, а с чем не готова) вот по этой планке и отсеивать. Если отсеялись все то какое то из не могу мириться перенести в могу мириться. Например "не могу мириться что пьёт но могу смириться что гуляет" или как то так.
Да не хочу я просто секса. Секс считаю занятием личным интимном и я хочу ОМП а не просто тупо потрахаться. Не хочу и все.
Тут пишут каких о т10д вроде. Так это вообще аморалка какая то.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 17:30

Рыжжжая, Я вам больше скажу. Уверенной в этом быть нельзя никогда!

_Гость_

Сообщение _Гость_ » 19.09.18 17:32

Дамы, мы так хотим, чтобы нам кто-то дал гарантии... Но увы и ах. 😊 Жизнь, она бывает очень непредсказуема.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 17:33

alexeus123, В контакте есть но фоток там нет. Редко вообще там бываю. Могу одноклассники дать.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 17:33

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 17:30
Да не хочу я просто секса.
Выбор ваш. Знаю я многих таких. Можете не хотеть дальше. А мужчины пойдут туда где им комфортно. Вы комфорт не обеспечите. Видать всё что я писал вам не интересно. Я не думаю, что моё мнение, сильно отличается от мнения других мужчин на этом форуме.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 17:35

TheSkySoldier, Плин что прям сразу в койку?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.09.18 17:39

TheSkySoldier, опять согласна. Только формулу счастья вывести не получается!
А так-то, как по мне лично, вы как раз в самую точку говорите. Ибо я на себе все это прошла и живу не жу-жу теперь. (тьфу-тьфу!) Но мы еще и удивительным образом с мужем совпали по какому-то внутреннему содержанию, образу жизни, мыслей. Как? Ни за что не опишу словами. Не поддается, поэтому и советовать не могу. Все вокруг да около получается. Познакомились, и через неделю уже жили вместе, и в эту неделю я успела еще и в командировку слетать. Если копнуть, "стартовый пакет" в моем случае был гораздо хуже того, что сейчас у Автора. Возраст примерно тот же - 30+. Но вот как так получается, что у кого-то выходит, а у кого-то нет... На самом деле, вопрос в заголовке задан ооооочень философский.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 17:41

TheSkySoldier писал(а):
19.09.18 17:33
Выбор ваш. Знаю я многих таких. Можете не хотеть дальше. А мужчины пойдут туда где им комфортно. Вы комфорт не обеспечите. Видать всё что я писал вам не интересно. Я не думаю, что моё мнение, сильно отличается от мнения других мужчин на этом форуме.
Почему не обеспечу комфорт? Мне интересны все мнения. И ваше.
Читала тут много тем очень кстати полезно. Что много зависит от семьи изначально. Что если делать одно и тоже не стоит ждать другого результата. И конечно что ОМП тоже человек и переживает тоже разрыв отношений и развод. )) это так типа шутка.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 17:43

Еленаvrn, НЕТ. Сходите на свидание. Если первое свидание прошло успешно и мужчина вам нравиться. Соглашайтесь на второе. Если на втором всё отлично и уже понятно что вам он интересен как мужчина, то поцелуи и т.д. На 3 свидании ЕСЛИ он предложит я бы РЕКОМЕНДОВАЛ не отказывать. Но ведь могут и не предложить всё зависит от мужчины. Критерии подбора я писал вышел. У меня друг так ищет серьёзные отношения ему 32 года. Хочешь отношений хорошо. 1 Свидание гуляет. 2 свидание целует. 3 свидание предлагает. Отказ? хорошо тогда бери инициативу в свои руки и делай сама что хочешь. Не хочешь а нафиг ты тогда нужна? НО он именно мужчина а не мужик. Есть желание в словаре Даля можно найти определение. Это только мои РЕКОМЕНДАЦИИ. Никак не правило к действию. Но секс в 32 года на мой взгляд самый сдерживающий фактор что бы мужчина задержался рядом. А вот дальше можно показать какая хорошая домохозяйка и т.д. тем самым обеспечив комфорт. Умница скорпи правильно писала. Не хочешь ты вокруг миллионы тех кто не откажет и он останется с ней.
Вот тут был спор на тему свиданий можете ознакомиться. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=67008

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 17:43

Рыжжжая, рада за вас. Вопрос в заголовке - не знала как лучше сформулировать название. И вообще сомневалась тему заводить.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 19.09.18 17:45

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 17:41
Почему не обеспечу комфорт?
Напишите ваше понятие что нужно мужчине для комфортного проживания с вами. Это и будет ответ на ваш вопрос.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 17:45

TheSkySoldier писал(а):
19.09.18 17:43
Еленаvrn, НЕТ. Сходите на свидание. Если первое свидание прошло успешно и мужчина вам нравиться. Соглашайтесь на второе. Если на втором всё отлично и уже понятно что вам он интересен как мужчина, то поцелуи и т.д. На 3 свидании ЕСЛИ он предложит я бы РЕКОМЕНДОВАЛ не отказывать. Но ведь могут и не предложить всё зависит от мужчины. Критерии подбора я писал вышел. У меня друг так ищет серьёзные отношения ему 32 года. Хочешь отношений хорошо. 1 Свидание гуляет. 2 свидание целует. 3 свидание предлагает. Отказ? хорошо тогда бери инициативу в свои руки и делай сама что хочешь. Не хочешь а нафиг ты тогда нужна? НО он именно мужчина а не мужик. Есть желание в словаре Даля можно найти определение. Это только мои РЕКОМЕНДАЦИИ. Никак не правило к действию. Но секс в 32 года на мой взгляд самый сдерживающий фактор что бы мужчина задержался рядом. А вот дальше можно показать какая хорошая домохозяйка и т.д. тем самым обеспечив комфорт. Умница скорпи правильно писала. Не хочешь ты вокруг миллионы тех кто не откажет и он останется с ней.
Вот тут был спор на тему свиданий можете ознакомиться. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=67008
Согласна со всем. а то подумала вы прямо сразу предлагаете не разобравшись.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 19.09.18 17:51

Рыжжжая писал(а):
А до какого планку то спускать?
1.Возраст. Так понимаю она ищет ровесников плюс минус хаха.

2. И внешка.
Например.
На военного запала.
Качка( ибо так понимаю речь не шла про жиробасса).
95кг.
Ради него готова была даже бегать. И чутка схуднуть. Но в пределах нормы жирух!.
Жесть.
Выбрала себе уровень. При её то лишних 20-25кг.

И какое лицемерие.
Нам пишет что мужчины такиеее протиииивныеее выбирают красивых. Но почему то мужчин тоже по внешке оценивает...и выбирает как можно лучше. Ну ок.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 19.09.18 17:55

Еленаvrn писал(а):
сомневалась тему заводить
Какие-то непонятные у тебя проблемы.
Рост/вес увидел. Скинь фоты в личку.
Мне можно, я не пропалю, отвечаю.
Может, советы дам какие.
Чё ты там на Крымском устроила?
Тема твоя была или как? Расшифруй тоже.

Еленаvrn
любитель

Сообщение Еленаvrn » 19.09.18 17:56

TheSkySoldier писал(а):
19.09.18 17:45
Напишите ваше понятие что нужно мужчине для комфортного проживания с вами. Это и будет ответ на ваш вопрос.
Для начала если говорить о 30+
1. Секс. Знать что твоя женщина тебя хочет и это показывает
2. Бытовые все дела. Ужин, чистая постель ....и все в этом духе
3. Общие интересы чтобы поговорить было. При этом говорить что тебе нравится а на самом деле нравится считаю неправильным вранье все равно потом всплывет. Лучше сразу сказать как есть.
4. По поводу детей сказать ничего не могу опыта нет. Только если за ужином сначала главе семейства и потом остальным суп наливать. Это кстати прочитала тут где то на форуме. И конечно никогда не принижать мужчину перед детьми.
5. По поводу финансов у меня тоже пробел. Давно живу одна все финансы т их траты сама регулирую. У родителей общий бюджет и что покупать решали вместе. Считаю правильным.
6. Стараюсь всегда говорить что не нравится сразу. Не люблю всяких молчанок. Хотелось бы чтобы ОМП говорил чего не так если что , чтобы я приняла к сведению .
Примерно так

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 19.09.18 17:58

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 17:33
alexeus123, В контакте есть но фоток там нет. Редко вообще там бываю. Могу одноклассники дать.
Давай одноклассники.
И, кстати, насчёт контакта очень зря. Одноклассники и контакт небо и земля

Отправлено спустя 37 секунд:
TheSkySoldier писал(а):
На втором-третьем свидании секс-самое нормальное.
Однако, у меня было по настроению моему - было что предлагал на первой встрече и соглашались, а было даже что девушка сама ко мне приехала в гости сразу для траха

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 19.09.18 18:00

alexeus123 писал(а):
19.09.18 17:58
а было даже что девушка сама ко мне приехала в гости сразу для траха
Сколько лет было "девушке"?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 19.09.18 18:01

Еленаvrn писал(а):
19.09.18 17:56
Примерно так
Уважение забыла.

Закрыто