Гуфь писал(а): ↑24.09.18 15:36
Женщина хочет родить от любимого мужчины. В любом возрасте. Это биология, от нас не зависит
Что значит в любом возрасте? Обычно в молодости (до 25)женщины только чисто теоритически хотят родить, когда- нибудь, попозже, или не хотят, а просто понимают, что будут рожать когда время придет. Время у всех приходит по разному, вот у автора еще не пришло, пока пришло только понимание, что рожать нужно, но желания еще нет. Автор, когда вы действительно будете готовы к ребенку, вы это ни с чем не спутаете, это непреодолимое желание, мысли об этом крутятся день и ночь. И, (боюсь тапок

) уже в принципе и неважно будет, от любимого человека он родится или нет. Автор пока просто наслаждайтесь жизнью со своим мужчиной, не загадывайте наперед, всему свое время, возможно к тому времени когда у вас проснется желание стать матерью и ваш молодой человек поменяет свое мнение. А пока не парьте ему мозг понапрасну. И себе тоже. А то вам тут уже советуют на эко копить :D Я захотела ребенка в 26, до этого мы с мужем успели пожить для себя 4 года, потом у меня резко включился материнский инстинкт, и уже в 27 я родила малыша)
Кстати и до родов к детям было спокойное отношение, не вызывали они у меня особого какого то умиления, так и после, к чужим детям отношусь параллельно, а вот своих люблю до безумия. Это нормально.