Ей бы альфа пару раз нос расквасил и все..

А после удивляется, что ее не любят.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот и я говорю..Нужно вернуть себя как - женщину..
Ей бы альфа пару раз нос расквасил и все..
Вот и я говорю..Нужно вернуть себя как - женщину..
скорпи писал(а): ↑31.10.18 23:12Мы в ответе за тех монстров, которых создали. :D
А мозги ей на что?? Понимала, куда рулит? нет..А сейчас не знает как вернуть все в зад, как включить заднюю???
Он привык, что она сама со всем справляется и филонить уже не выйдет, придуриваться слабой тоже. Вот сколько на себя взвалила, столько сама и тянет.
Там миллиметровые шажки нужно делать на сближение, что бы вернуть доверие и тягу к себе.
Для начала начать делать ЖЕНСКИЕ домашние дела - с удовольствием и вдохновением. Начать готовить то, что он любит.
И прекратить сверлить, пилять и дрелить.
Какая она молодец после этого??
женская часть тут более сдержанна , это сугубо моё мнение )
спасибо . Я закалён в интернет *боях* ))
Напиши в личку чтоле. Хто ты , как и по какому. Это шьютка.
ТС
Ноу проблем, поменяйтесь ролями.
Да уж, пустЯки какие
Какие у тебя нахрен проблемы? Когда муж - банкомат.
В 22 я вышла замуж, до этого расписать временные рамки? Ок, первая любовь случилась на первом курсе, в 18 лет, продлилась недолго, в 19 я встретила второго, вот там были сложные отношения.Мимо ушей писал(а): ↑01.11.18 05:02ТС
Е б а ть ты Ты "Чешешь"!![]()
Т.е. Ты за один год успела неудачно влюбится/потом второй раз влюбится (боролась за алкобота)/потом с мужем ГОД повстречаться и ещё успела родить к 23 ГОДАМ.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ноу проблем, поменяйтесь ролями.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да уж, пустЯки какие
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Какие у тебя нахрен проблемы? Когда муж - банкомат.
Ты срёшь под себя что-ли?
Меняйтесь ролями.
Говорю же.
Да вообщем с тем, что тащу внутренне смирилась), так, иногда поною с подружками и все. Сложно с придирками и этим вот с порога "тюканьем".
Мне врать можно. Себе зачем? Если бы смерились, то скандалы по этому поводу не устраивали бы. Вы давно мужа отделили от себя и детей. Не считаете его частью семьи. Иначе бы Вы не ныли по поводу дома в деревне. И муж для Вас давно в роли бесполезной, ненужной вещи. Главное, чтоб исполнял Ваши приказы и не отсвечивал. И мнение и советы какого-то левого "друга" важнее, чем муж. Поэтому непонятно - чего Вы хотите изменить?
Опять двадцать пять, не скандалю я, обижаюсь, да.MarfutkA писал(а): ↑01.11.18 07:23Мне врать можно. Себе зачем? Если бы смерились, то скандалы по этому поводу не устраивали бы. Вы давно мужа отделили от себя и детей. Не считаете его частью семьи. Иначе бы Вы не ныли по поводу дома в деревне. И муж для Вас давно в роли бесполезной, ненужной вещи. Главное, чтоб исполнял Ваши приказы и не отсвечивал. И мнение и советы какого-то левого "друга" важнее, чем муж. Поэтому непонятно - чего Вы хотите изменить?
Это единственное мероприятие на неделе, куда мы ездим вместе, как ритуал. Заводим ребенка и гуляем по улице, разговариваем, строим планы. И муж обычно, специально перед выходом перекусывает, криминала пока не вижу
Вы с левым мужиком обсуждаете Вашего мужа? Рассказываете, какой тот кАзел? С чего бы?
Так я об этом и говорю. Был бы дом Ваш - Вы бы все мозги мужу съели, требуя его участия в содержании дома. То, чего надо Вам, муж исполнять обязан. А то, что нужно мужу, Вам хочется послать.
Вот именно. А я не вижу женщину. Жену. Хранительницу очага.
Не мужа и какой он кАзел, а обычно, что я сделала не так, чтобы вызвать такую реакцию.MarfutkA писал(а): ↑01.11.18 08:01Вы с левым мужиком обсуждаете Вашего мужа? Рассказываете, какой тот кАзел? С чего бы?
Так я об этом и говорю. Был бы дом Ваш - Вы бы все мозги мужу съели, требуя его участия в содержании дома. То, чего надо Вам, муж исполнять обязан. А то, что нужно мужу, Вам хочется послать.
Еще раз - Вы чего хотите "наладить"? Какую роль мужа видите в своей семье? То, что муж должен отказаться от дома, бегать по Вашим требованиям, как собачка, мы уже поняли. Хотите, чтоб притворился ветошью и не мешал Вам жить? Не получится. Еще требования, пожелания есть?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот именно. А я не вижу женщину. Жену. Хранительницу очага.
Еще раз. Для Вас мнение ЛЕВОГО мужика важнее, чем мнение собственного мужа. Значимость выше. Вы уважаете мнение "друга", но мужа даже не слышите.
Вы не приняли. Вы поняли, что спорить бесполезно. Поэтому затаили обиду. Если бы приняли, то вопрос "послать" бы не стоял совсем.
А можно конкретнее? Без штампов и громких слов.
По щелчку пальцев человека не поменять, любовь к деревне не появится внезапно. Я над собой работаю в этом направлении. Обиды насчет нее никакой нет. Нахожу замечательные стороны и стараюсь только о них думать и принять тогда в целом.MarfutkA писал(а): ↑01.11.18 08:32Вы не приняли. Вы поняли, что спорить бесполезно. Поэтому затаили обиду. Если бы приняли, то вопрос "послать" бы не стоял совсем.
Чего в Вас не нравится? Ваше отношение к нему. Вы же мужа воспринимаете как необходимое зло. Терпите, скрепя зубами. Это очень заметно. Даже здесь, на форуме. А каково ему дома?
Конкретнее - что мешало разогреть ужин, ожидая мужа? Встретить, в прихожей. Поцеловать. Сказать, как Вы соскучились. Спросить его - пойдет он с вами к репетитору или сегодня устал? И уж потом одеваться. Времени, пока он ужинает, было бы вполне достаточно. А теперь представьте - Вы приходите с работы. В коридоре сидят одетые люди. Ни здрасте, ни до свидания - разворачивайся и пошли.
Представила)MarfutkA писал(а): ↑01.11.18 08:59Конкретнее - что мешало разогреть ужин, ожидая мужа? Встретить, в прихожей. Поцеловать. Сказать, как Вы соскучились. Спросить его - пойдет он с вами к репетитору или сегодня устал? И уж потом одеваться. Времени, пока он ужинает, было бы вполне достаточно. А теперь представьте - Вы приходите с работы. В коридоре сидят одетые люди. Ни здрасте, ни до свидания - разворачивайся и пошли.
Писали об этом, по деньгам, ведению бюджета и обязанностям я отвечала.
Но время поругаться нашли.
Одевались бы, пока ужинает.
А спросить - язык отсохнет?
Что мешало приготовить стол на этот раз?
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 5 гостей