Ой, не факт. Большинству жизнь без надзора дороже "покушать". Поверьте на слово
Мужской взгляд со стороны
Неее, к детям я, им со мной точно комфортнее будет, да и дом сложнее тянуть, ещё и зима на носу, снег чистить и тп, хотя мне здесь спокойнее, но не потяну физически. Ведёт то он себя не просто хорошо, супер, если бы мне не донесли информацию, ну прям идеал, только вот боюсь ненавидеть начну, знание никуда не денется.Nura Berg писал(а): ↑14.11.18 14:46пусть муж к детям сьезжает. Автор, я вот чего подумала, а может хер с ним? он, помимо измен, хорошо себя ведет? дядьку стоящего для совместного проживания вы уже не найдете, да и упаси боже, они такие бе в быту, чужие старые дядьки. а для личной жизни найдите себе корешка - для ресторанов и секса, если надо, опять же. А с мужем - живите как соседи. Скоро внуки пойдут, муж припухнет, будете няньчить вместе. А?
Флай, так отнеситесь как к родственнику и живите полной жизнью за пределами дома. пусть он снег чистит, с ним все равно уже каши не сваришь в плане МПО, пусть хозяйство тянет. дети не рады будут. может, не сразу, но потом - точно.
Хоспидя, человек написал «лет 20», я не зациклилась на цифре, смысл был не в цифре, педантичная Вы наша :D
Знал только младший, отец после возвращения сам ему что-то объяснял. У меня с детьми больше взаимопонимание, особенно с малым, надеюсь примут мою сторону
Если она его любит, то ничего не выйдет. Должно быть - пох. Эмоции отключились, мозги включились.
Где у женщины переключатель?
Отправлено спустя 40 секунд:
Не портите детям жизнь, не втягивайте их.
скорпи, да иммунитет уже, у Автора. вроде, не истерит.
Боюсь не смогу, у нас действительно были тёплые, доверительные отношения, он то и сейчас все обсуждает, рассказывает, моими делами интересуется, помощь- пожалуйста(не стирать/ готовить/ прибрать, но этого никогда не было). И вот как соседями жить? Тогда уж друзьями
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не, я неправильно выразилась, никуда я их втягивать не собираюсь, я вообще бы от них скрыла истинную причину. Имеется в виду что не начнут уговаривать меня вернуться или обвинять, бывает же и так
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Да, малому почти 19, старшей почти 21, но ее в тот момент не было в городе. Предваряя очередные обвинения- есть у меня привычка называть что дочь, что сына дитё старшее или младшее
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет, вроде не кидали, где почитать?Хатуль Мадан писал(а): ↑14.11.18 15:12Уходите тихо, зачем вам лишний кипиж? И идите на женский санчас, ссылку вам уже скорее всего кинули.
Флай, как друзья - тоже вариант!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Спасибо
Пожалуй самый верный вариант съехать и санчас, а дальше, если я ему так уж нужна пусть добивается, только мне это вряд ли нужно будет. 4 года назад я слезы не проронила, дети, работа, друзья, увлечений много, в том числе совместных с детьми, думаю справлюсь.
А честно это как? Прости милый? Если молча уйду это честно или нет?
Это не наезд, это попытка понять как сделать, чтобы было честно
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не про меня точно, я могу только конфетку заныкать от мужа :D
Кто меня спрашивал почему я пришла на мужской форум? Потому что мне было интересно мнение именно мужчин, у них иная логика, иное мышление, мы оцениваем их поступки, они наши. Я свою ситуацию ни с кем не обсуждала, ни тогда, ни сейчас, женские форумы читала, ситуации есть похожие, но другие, там в основном жалеют тех кому изменили, мне не надо чтобы меня жалели, сама себя «пожалею» в спортзале. Писала возможно сумбурно, потому что форумы в основном читаю, пишу крайне редко и тематика совсем другая. Сложно выворачивать душу даже в интернете.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Учусь, но видимо не слишком прилежно, раз снова «пересдача экзамена» :D
- svora_psov
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Да.
2. А это уже вас волновать не должно, от слова совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Этого делать не стоит, пусть дети живут своей жизнью.