Согласна со Скорпи, на войне как на войне! Все средства хороши, но к любому шагу нужно подходить продуманно, чтоб не повернули против тебя! А то, "АХ, Я НЕСЧАСТНАЯ СТРАДАЮЩАЯ ДЕВУШКА, А ТВОЯ ЗВЕРЮГА-ЖЕНА ЕЩЕ И ИЗВОДИТ МЕНЯ, ЗАЩИТИ МЕНЯ ОТ НЕЕ"
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Укусильда,
Это классика жанра! И тоже самое было и у меня!
И специально тоже чтоб я увидела!
Я с этим справится толком не смогла. Каждое ее смс для меня был удар, я не сдерживала эмоций, мы с мужем ругались вплоть до драк. Это при этом происходило когда муж решил остаться в семье и меня и ее поставил в известность. Все видела дочь. У меня болело сердце. Я поняла что они меня этим общением изведут в могилу.
И вот тут мне ПРИШЛОСЬ поставить ультиматум: Хочет общаться- вперед, но не в семье и нашем доме, на вольных хлебах. Хочет жить со мной и воспитывать дочь- пожалуйста, но никакой грязи, никакого общения, никаких подруг лядей. Дом-это храм! Для меня это непреодолимое условие. Мы расходились раз 5. Меняли карточки. Сейчас удален вайбер, ватсап, все соц сети... Полный вакуум. И все стало налаживаться.
Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Укусильда писал(а): ↑02.12.18 19:06
-помнишь как нам было хорошо
-а сейчас мне плохо
-ты гад
По этому поводу. Было тоже. Любовница его виноватила.
Мол ты(муж)сказал что бросишь ее и не бросил, слабак и т.д. И т.п.
Я ему вслух только удивлялась: "она в своем уме, она обвиняет тебя что не бросил маленькую дочь и законную жену", и продолжала давить что это правильный, мужской поступок попробовать сохранить семью и если не получиться, а там его судьбинушка то и через год он вернется к ней и она выгонит всех своих Васьков и Алёшек и примет Его.
По поводу КАК КЛАССНО У НИХ БЫЛО. По максимуму прогулки, кино, на природу, друзья....дома уют и покой... Вкусная еда.... Секс.... Да вообще просто до 11 поваляться вместе в постели! К сожалению все что у вас было в памяти - стерлось.... Нужны новые эмоции- позитивные...полное погружение в семейные заботы с дочкой, налаживание заново дружеских отношений между ними!
Я ВЫТАСКИВАЛА ЕГО НА СЕБЯ!