нужен совет)
нужен совет)
А каким образом ,дети как бээ мужа мешают ибатца ??
нужен совет)
И Вам встречные. Сколько детей у Вашей подруги? Сколько у ней йопарей было, отношений, до брака было? Сидеть бы ей и не чирикать. Что хоть один алень нашелся, что замуж взял. Когда ей не эпаться, а рожать край , как приперло. По сеньке шапка.Флай писал(а): ↑20.11.18 10:25Встречный вопрос к мужчинам, а если все с точностью до наоборот? Нет, Василисы там нет, секса в семье несколько лет, есть полторашка пива, громкоработающий телевизор. Что женщине делать? Реальная ситуация у подруги, мозг не выносит, не смеет, он ее психологически прогнул давным давно
А сама то она , чего делает , пока муж на диване пиво пьет? Воду в коромыслах носит, русскую печь каждое утро топит? Бездельничает.
нужен совет)
Еще раз - предлагаете всех мужчин записать в лгуны? Вы же сами предлагаете
При чем здесь адвокат? Вы не понимаете, что Василиса - это уже конечный результат действий жены мужчины Автора? Вы обвиняете торт за то, что захотели его сожрать на ночь, хотя сами на диете. Это не Василиса виновата, что мужчине дома ПЛОХО. Он считает себя там лишним. Ненужным. Вот и нашел отдушину в этой женщине. Василиса виновата в том, что она может выслушать, пожалеть, приласкать, подбодрить, а жене до мужа вообще дела нет? Василиса дала то, чего жена дать не хочет. И кто разбил семью? Разве не жена?
нужен совет)
Если жена там конченная, то для детей развод будет благом, хоть не будут видеть ссор, захочет папа общаться, найдёт способ. Кстати, детям то сколько? А то может мы тут дети, дети, а там уже внуки :D
нужен совет)
[quote=Manann post_id=4909422 time=1542657635 user_id=30975]Вот потом выйдите замуж , будут у вас муж и дети[\quote]
Звучит как, вот будете у нас на колыме. Для мужа и детей ес-но. Не для Авторши. Вот нах оно нужно?
Звучит как, вот будете у нас на колыме. Для мужа и детей ес-но. Не для Авторши. Вот нах оно нужно?
нужен совет)
ОК. Может, любовник ТС по ночам невинных младенцев похищает и хомячит. Давай, не стесняйся
Ага https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... CO-BJ65pHY
Ты с Флай не сговаривалась? оно само так совпало? Ты забыла еще пилниудилял
Из описания ТС ОМП слаб. Почему-то верю
- TheSkySoldier
- бывалый
нужен совет)
Что и требовалось доказать.
По поводу твоего вопроса ответ на форуме есть. В семейной консультации для мужчин. Мужику посоветовали искать причину не желания.
твоя подруга слишком залезла под коврик потому и нет секса. Пускай поднимет свою значимость. Как это делать ты умеешь прекрасно.
- TheSkySoldier
- бывалый
нужен совет)
Нет не понимают. Понимают что в появлении василисы виноваты они сами единицы. По опыту могу сказать. Те года когда всё было хорошо в постели не о каких василисах я даже и не думал. Но когда секса нет от слова совсем то тут да, начнёшь задумываться.
нужен совет)
Еще раз повторюсь, мы не знаем об этой паре ничего
поэтому я обсуждаю здесь только василису. Каковы там истоки измены - другой вопрос
Почему-то один мужик попытается решить с женой, наладить что-то, а не усугублять изменами, а второй бежит плакаццо в пилотку василисы. То же самое про василис - почему-то одна ни за что никогда с женатым, а другая "спасает семью"

Безотносительно причин и прошлого героев драмы конкретно эту ситуацию я вижу так: мужа допекла семейная жизнь, он свалил и ждет, когда любовница позовет к себе - для этого и "люблю" и плачется, а любовница не торопится его пускать к себе, не потому что "там дети" (ппц, самой не смешно?), а потому что даже ей этот дебил не нужен на постоянку.
- svora_psov
- бывалый
нужен совет)
Как раз собака тут не рылась.

Енто ф дамском разделе за два дня успевают накидать на вентилятор аж 7 страниц. Хотя хренли тут рассуждать? Обычная шалашовка, которая влезает в семью и м9дак, который плодит безотцовщину.
А если авторша такая благородная, пусть мне на карту "помогает", даже встречаться не нужно.
нужен совет)
Я то предполагаю, а Вы походя ярлык жене приклеили. Повторюсь, никто не знает ситуацию наверняка. И обсуждают только Василису. Неважно что происходит в семье, пусть они между собой г... разгребают, а Василиса, коль невтерпёж, ноги молча раздвинула, рот, с набитым ртом не поговоришь, открыла, слив приняла и фффсё. Не хрен ей лезть и учить, сохранять, не сохранять, пусть ОМП мужиком будет и САМ решит свои проблемы.Лео Гетс писал(а): ↑20.11.18 10:53ОК. Может, любовник ТС по ночам невинных младенцев похищает и хомячит. Давай, не стесняйся
Ага https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... CO-BJ65pHY
Ты с Флай не сговаривалась? оно само так совпало? Ты забыла еще пилниудилял
Из описания ТС ОМП слаб. Почему-то верю
нужен совет)
Ей рожать пора. От кого угодно. Срочно. До этого у бабы был секс для здоровья онли. Хоть женатого на себя затащить. Обоснование какие хатите. Инстинкт в условиях уходящего поезда. Шеф все у бабы пропало ( все ее бывшие трахали) и т.д. Алень поможет.
Родит. Вот и будет тому Аленю , спермодонору банкомату, какава с чаем. Мало не покажется.
Последний раз редактировалось Kirjan 20.11.18 11:34, всего редактировалось 1 раз.
нужен совет)
Нет, «замок в 15 веке..» :D
Вас виноватить? НИ-ЗА-ЧТО
Просто все факты мы знаем даже не от ОМП, согласитесь?
Это всего лишь болтовня наложницы
нужен совет)
А главное он не сможет предъявить «я из-за тебя из семьи ушёл», она сохранялакакмогла
нужен совет)
К вам такой же вопрос:TheSkySoldier писал(а): ↑20.11.18 11:00Нет не понимают. Понимают что в появлении василисы виноваты они сами единицы. По опыту могу сказать. Те года когда всё было хорошо в постели не о каких василисах я даже и не думал. Но когда секса нет от слова совсем то тут да, начнёшь задумываться.
А то что-то все переключились на обсуждение жены и забыли вопрос автора.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Думаю, ему жить негде, а любовница не зовет к себе.
нужен совет)
Флай. А там и предъявлять ничего не надо. Заявит про себя, что онажеженщина. И любые преступления ей сойдут с рук.
нужен совет)
Тогда Вам стоит перечитать темку, есть здесь личности, которые и начали трактовать перетрактованные факты, тоже,кстати, не участники событий
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну или перетрактовывать трактованные факты :D
нужен совет)
Мы знаем, что поток фактов, и их трактовка идет от бабы, еще и от Василисы.
А это значит, что не верь ни одному ее слову. Наоборот , даже, если баба чего свистит, то переиначивай.
Наперсточник стал бы тебе вдувать, что выиграешь. Поверил бы?