Как жить с психопатом
- Старый конь
- посвященный
Как жить с психопатом
Конечно не получится, но она то этого не знает. И не понимает. И не поймет. С мамой садистом то что делать?
Как жить с психопатом
У мамы садиста - дети мазохисты.
- Старый конь
- посвященный
Как жить с психопатом
Это от голода все наверное.
Как жить с психопатом
Нет покоя, стабильности, уверенности в себе, в родителях, будущем.
Человек с детства привык- терпеть.
Он не понимает, как жить иначе? без дурдома, насилия, всего этого бреда?
Человек с детства привык- терпеть.
Он не понимает, как жить иначе? без дурдома, насилия, всего этого бреда?
Как жить с психопатом
от обжорства и от безделья! От этого все зло!
Как жить с психопатом
Автор, ты не путаешь шизойда с шизофреником?
Шизойды как раз сверхранимые. С уходом в замыкание.
Имитировать скорее всего не получится.
Для этого надо мозги специальные иметь. С необщим мышлением.
Но вообще так иногда бывает. Когда обнаруживаешь в "близком" человеке этику насекомого.
Поначалу это всегда шокирует. Особенно когда бежать некуда.
Кернберг пишет, что общение с психопатами или тяжелыми нарцами ломает даже криминальных психологов и полиграфистов.
Это реально тяжело.
Шизойды как раз сверхранимые. С уходом в замыкание.
Имитировать скорее всего не получится.
Для этого надо мозги специальные иметь. С необщим мышлением.
Но вообще так иногда бывает. Когда обнаруживаешь в "близком" человеке этику насекомого.
Поначалу это всегда шокирует. Особенно когда бежать некуда.
Кернберг пишет, что общение с психопатами или тяжелыми нарцами ломает даже криминальных психологов и полиграфистов.
Это реально тяжело.
- Старый конь
- посвященный
Как жить с психопатом
Ни слова о муже не было, а диагнозы все усложняются. Усугубляются.
Как жить с психопатом
А у меня его стараниями нет ни приятельниц, ни друзей.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я там цитату из книги привела.
Имитировать равнодушие я смогу, наверное.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Хотела вам что-то ответить на это, и не могу. Мыслей множество пролетело, и про него, и про себя, и как тяжело... Тут главное - не заплакать, а то точно сломаюсь.
Там выше говорят, что такого же найду. Это тоже страшно - что вдруг такого же. У них же на лбу не написано.
Как жить с психопатом
У аффтора дохуа свободного времени. И да, походу, галоперидольчик ей самой нужОн. 

Как жить с психопатом
В ближайшее время ты БУДЕШЬ ИСКАТЬ именно такого.
Если решишься пройти глубинную проработку, освободишься от собственного инфантилизма (в медицинском смысле), который у тебя сейчас на лбу проштампован, освободишься от созависимости, выйдешь из всех своих спасательских и родительских ролей, конкретно повзрослеешь, то шаблон твоих запросов и поисков изменится.
И ты сможешь видеть этих гавриков четко и ясно.
Понимаешь, дело не в психах, которые тебя окружают, а в твоих собственных запросах к себе самой. В том, что ты пока еще хочешь испытывать, и кем себя считать при общении с глубоко незрелыми, инфантильными абъюзерами.
Вся причина только в тебе.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вдогонку. Дуй на b17 . r u
Там есть спецы по этой части.
Если все именно так, как ты говоришь, ищи СЕБЕ терапевта, и впрягайся в работу. Выдирай из себя "жертву"
Пыэс У шизойдов не равнодушие, а альтернативная система ценностей. Своя собственная.
Имитации это не поддается.
Впрочем, не исключено, что у тебя шизоидные черты, то есть в том числе способность к автономному мышлению - таки есть.
Прошустри книжки Пономаренко и Егидеса про радикалы и структуры личности.
Как жить с психопатом
Это же шикарная почва для достижения ваших, Стефания, целей. Вам вполне по силам! Тут и "на слабо" можно брать, и "пацан сказал - пацан сделал", а уж равнодушие к факту будущего самовыпиливания - вообще самый смак!
Проштудируйте судебную практику по статье "Доведение до самоубийства", учтите нюансы и вперёд.
Нет человека - нет проблемы, как говорил классик.
Кроме шуток, Вы сами притягиваете такой типаж. Тысячу раз прав Delirium.
Как жить с психопатом
Delirium, спасибо. Иду на b17 . r u .
Пианистка, ни "слабо", ни "пацан сказал" с такими людьми не работает.
Наблюдая со стороны за отношениями таких людей с другими, становится понятно, что "сами притягиваете" - неверно. Эти люди ищут "жертву" методом перебора.
Пианистка, ни "слабо", ни "пацан сказал" с такими людьми не работает.
Наблюдая со стороны за отношениями таких людей с другими, становится понятно, что "сами притягиваете" - неверно. Эти люди ищут "жертву" методом перебора.
Как жить с психопатом
Но почему-то останавливают свой выбор именно на Вас.
В других перебираемых значит нет нужных им черт личности. Другие не дают им "пищи". А Вы даёте.
Чтобы перестать быть "магнитом для уродов", нужно очень глубоко и хорошо разобраться в себе.
Лучше индивидуально с психотерапевтом.
Вы в школе хорошо учились? Отличница?
Как жить с психопатом
Пианистка, какая отличница - она ни общеизвестных фраз не знает, ни переносного смысла нее понимает - это, вообще-то, интересный симптомчик. У нее все извилины заплелись - там мужику тикать надо , пока она не осознала, что все беды мира от него (научно газывается "кристаллзация бреда"
)
Еще большой вопрос, куда первый подевался - который тоже враг человечества был. Не факт, что на пельмени и котлеты не изведен

Еще большой вопрос, куда первый подевался - который тоже враг человечества был. Не факт, что на пельмени и котлеты не изведен

Как жить с психопатом
Не только на мне. Они на всех выбор останавливают. Просто какие-то люди активно прекращают начало общения, а какие-то не видят подвоха и продолжают.
Не очень хорошо. Мать требовала только отличных оценок, а у меня так не получалось.Вы в школе хорошо учились? Отличница?
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Жив он, и даже женат второй раз. Он меня преследовал много лет после развода. Раньше с каждой новой бабой приходил, как женился - жену науськал приставать ко мне в соцсети.
Как жить с психопатом
Это попытка самооправдания.
Чтобы выйти из порочного круга, тебе придется нырять под флажки. И круто менять все свои приоритеты. Начиная с притягательных для тебя, или странно повторяющихся для тебя твоих собственных ролей при общении с другими (любыми людьми). И заканчивая притягательными или симпатичными чертами других. Тебя может ждать масса неожиданных открытий.
Прочти http://lifehealingspace.com/metoda-ubiv ... artsissyi/
И усвой для себя - чтобы победить нарцика, надо найти и вылечить нарцисса в себе самой. А его сейчас у тебя, вангую, много.
Как жить с психопатом
Delirium, это что-то совсем не про меня (в данной вами статье).
Одна фраза меня заинтересовала:
"Убейте нарцисса в себе. Никто не должен подловить вас на желании быть неповторимым и уникальным."
Когда я в молодости интересовалась популярной психологией, там часто советовали найти в себе что-то уникальное, признать (для себя) свою неповторимость, особенность.
Теперь психологический курс сменился? Необходимо считать себя таким же, как все?
Одна фраза меня заинтересовала:
"Убейте нарцисса в себе. Никто не должен подловить вас на желании быть неповторимым и уникальным."
Когда я в молодости интересовалась популярной психологией, там часто советовали найти в себе что-то уникальное, признать (для себя) свою неповторимость, особенность.
Теперь психологический курс сменился? Необходимо считать себя таким же, как все?
Как жить с психопатом
Ты уникальна, не каждый день встретишь тетку у которой все психи, а она принцесса :D
Как жить с психопатом
Не совсем так, и это далеко не все. У нарциссьзьма много черт, но они все имеют общий скрытый источник.
Наскока я понимаю, один из компонентов источника - глубокая и мощная обида на жизнь и людей. Неспособность признать свою уникальность, увидеть ее и принять. Ибо умение и потребность принимать себя отбили в раннем детстве.
Через сравнения с другими, упреки, обесценивание. Через "любовь" только за хорошие оценки, внушение мысли, что человек ценен только результатами своей работы. В итоге нарци создают себе Псевдоуникальность, псевдограндиозность. Дутый пузырь или голый король.
К этому добавляется сверхранимость, стыд и страх, что другие обнаружат его реального. И защищается это все вспышками тн нарциссической ярости с попыткой обесценивания.
А есть нормальное ощущение своей реальной уникальности и собственной ценности - не за веллликие деяния, а просто по праву рождения.
Как жить с психопатом
Бабы дуры, когда способны воспринимать информацию исключительно в стиле "а я...., а он....,а она...(сказали, сделали, послали)"

Простая мысль, что вампирчик на то и вампирчик, что ничего конкретного ему не предъявишь, в голову не приходит. В противном случае этих самых нарциссиков не существовало - жрать бы им было некого. Однако, оне таки существуют. 8) Вне зависимости от того троллит автор или нет.
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
И чем дольше автор готовит "побег", тем тяжелее у нее будет отходняк.
"Мать Терезу" задушить в зародыше, выйти "в люди", воспринимать все закидоны домашнего вампирчика в ключе "ничего личного". И "как аукнется,так и откликнется" - ваше, автор, всё.
Как жить с психопатом
Я поняла. Думаю, у меня с этим относительный порядок.
Отправлено спустя 34 секунды:
Пытаюсь так делать.
Отправлено спустя 53 секунды:
Спасибо. Очень интересно, почитаю темы.