Для порядку
Что делать? как быть? мужчины дайте совет
- mamamascha
- старейшина
нескучно будет, когда муж свалит в закат :D
+1
кроме "ничего страшного" - может воспринять как - "мне пофиг твои заморочки".
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вечером разложу вопрос.
[14.12, 11:42] Юля: Ну доделаете быстренько.прорвемся.я люблю тебя
[14.12, 11:53] Женя: ))
[14.12, 11:55] Женя: Юля что с тобой? Разве ты не должна сейчас сказать что у меня всегда так,все через жопу,что я е@лан и мои сотрудники е#ланы! ??? Что с тобой? Не,мне конечно это нравиться,да и важно это для меня!!! Но ты же через силу это делаешь!!! Ты же не такая!!! . я в шоке)) и приятно удивлён)))
[14.12, 11:59] Юля: у нас должен быть покой в семье.я поняла,что давлю твоё мужское эго,А этого не должно быть.все просто .Я тебя люблю и ценю.
[14.12, 12:03] Женя: О@уеть
Ребят спасибо! Я если честно хотела помолчать. Чихвостить не собиралась вообще.
Декрет видимо дает отупение.чувствую себя 17летней дурындой
[14.12, 11:53] Женя: ))
[14.12, 11:55] Женя: Юля что с тобой? Разве ты не должна сейчас сказать что у меня всегда так,все через жопу,что я е@лан и мои сотрудники е#ланы! ??? Что с тобой? Не,мне конечно это нравиться,да и важно это для меня!!! Но ты же через силу это делаешь!!! Ты же не такая!!! . я в шоке)) и приятно удивлён)))
[14.12, 11:59] Юля: у нас должен быть покой в семье.я поняла,что давлю твоё мужское эго,А этого не должно быть.все просто .Я тебя люблю и ценю.
[14.12, 12:03] Женя: О@уеть
Ребят спасибо! Я если честно хотела помолчать. Чихвостить не собиралась вообще.
Декрет видимо дает отупение.чувствую себя 17летней дурындой
Для начала прекратить:
Он возможно Вам изменяет... Все признаки на лицо. Не будет мужчина по ночам звонить на счет работы. Глаза свои откройте.
Я бы на вашем месте наняла частного детектива.
Sirozha, с удовольствием проставилась бы.
почаще бы советы давали,литературу :D
Я усидчивая)))
почаще бы советы давали,литературу :D
Я усидчивая)))
Лео Гетс, затычка в каждой бочке как раз ты.
мужик не будет сидеть здесь с утра до ночи, обсуждая каждый комментарий Kiss1,Kiss2 и т.д. он в это время РАБОТАЕТ. Думает, как прокормить семью.
мужик не будет сидеть здесь с утра до ночи, обсуждая каждый комментарий Kiss1,Kiss2 и т.д. он в это время РАБОТАЕТ. Думает, как прокормить семью.
- mamamascha
- старейшина
ula1983, всё правильно сделала. Молодец. Продолжай в том же духе.
Я почему-то догадывался, что "сам дурак" - это твой интеллектуальный максимум. Минут 10 фразу формулировала? Или дольше?
Насколько я помню, тебе намного больше чем 1 человек сказали, что мир несколько шире, чем с состоянии охватить твой скудный умишко. И в твои шаблоны он не ложится вот вообще ни разу. Но в твоем курином мозгу этот тезис не отложился. Я даже не удивленмужик не будет
Поддержу, это совсем долбанутая баба
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Все ее советы только на вред направлены.
А так автор правильно действовать начала.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Все ее советы только на вред направлены.
А так автор правильно действовать начала.
Лео Гетс, НЛС, Memmori, внесите меня в ЧС делов то. У меня вы уже давно там. Оповещения только приходят. Ваше мнение меня не волнует, так что зря стараетесь.
Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Автор, я бы на вашем месте задумалась о советах полученных от местных мужчин. Они считают, что женщина должна на всё закрывать глаза и всегда во всем виновата. Здесь сидят в основном травмированные мужчины.
ula1983 , не Вы первая, кто здесь создает тему в соответствующем разделе с пометкой "Мужчины, дайте совет".
И в тему заходят Ваши соплеменницы, заполняя ее до краев своими "мужскими советами", как просит автор СТ.
Мало того, некоторые соплеменницы начинают уже командовать парадом, давая ЦУ - не слушать мужчин (мол, травмированные они, бедненькие, имнедают и т.д.)
Объявитесь тут и выскажите свое мнение, как автор темы - писать дальше мужчинам в Вашей теме или уже решили свой вопрос с местными соплеменницами?
Только потом не пеняйте на АБФ, наслушавшись советов от соплеменниц .
И в тему заходят Ваши соплеменницы, заполняя ее до краев своими "мужскими советами", как просит автор СТ.
Мало того, некоторые соплеменницы начинают уже командовать парадом, давая ЦУ - не слушать мужчин (мол, травмированные они, бедненькие, имнедают и т.д.)
Объявитесь тут и выскажите свое мнение, как автор темы - писать дальше мужчинам в Вашей теме или уже решили свой вопрос с местными соплеменницами?
Только потом не пеняйте на АБФ, наслушавшись советов от соплеменниц .
Не говори мне что делать. Пшлавон уроки учить
У меня вы уже давно там.
Врешь. Эт для тебя слишком сложная фишка. Ты букварь не весь осилила
я бы на вашем месте
Я в какой-то из соседних тем упоминал: ты на своем месте сначала найди кого-то, кто согласится тебя трахнуть больше 1 раза, а потом советы раздавай, как себя в отношениях вести
Последний раз редактировалось Kiss1 14.12.18 19:29, всего редактировалось 1 раз.
ula1983,
Чтобы ты понимала, что такое кисс1: если ей верить, то ей 24 года, и у нее секс был 3 раза в жизни. Не 3 партнера, а именно 3 секса с одним партнером. И этот партнер свалил от нее, поблокировав все каналы связи
Если такие советчики по сохранению отношений тебя устраивают, скажи. Чтобы вменяемые вам вдруг не помешали
Чтобы ты понимала, что такое кисс1: если ей верить, то ей 24 года, и у нее секс был 3 раза в жизни. Не 3 партнера, а именно 3 секса с одним партнером. И этот партнер свалил от нее, поблокировав все каналы связи
Если такие советчики по сохранению отношений тебя устраивают, скажи. Чтобы вменяемые вам вдруг не помешали
Ну как бы в 35 я научилась фильтровать
и если я пришла на мужской форум,А не вуман,Это я думаю уже что то значит.
Я вижу,слышу,читаю ,думаю....фильтрую
Я вижу,слышу,читаю ,думаю....фильтрую
- Wander_Iris
- аксакал
Старпёр, Лео Гетс, дорогие мужчины,а вы бы и правда написали Авторше как ей грехопадение мужа предотвратить.
Потому что сказать "не выноси мозг не названивай" это же очевидно.Это на поверхности.
А вот как не дать мужу залядовать-задача тоньше и сдается мне именно это Авторицу и волнует.
Вот примерно в духе "Я,мужчина,имея жену с которой не собираюсь разводиться и наклевывающуюся интрижку-передумаю,побоюсь,не стану,если жена.....иии по пунктам".
Я вот сама с интересом почитаю.Не,серьезно.Напишите чем можно ОСТАНОВИТЬ.
Потому что сказать "не выноси мозг не названивай" это же очевидно.Это на поверхности.
А вот как не дать мужу залядовать-задача тоньше и сдается мне именно это Авторицу и волнует.
Вот примерно в духе "Я,мужчина,имея жену с которой не собираюсь разводиться и наклевывающуюся интрижку-передумаю,побоюсь,не стану,если жена.....иии по пунктам".
Я вот сама с интересом почитаю.Не,серьезно.Напишите чем можно ОСТАНОВИТЬ.
Wander_Iris,
Советов не давай там, где у тебя опыта нет
Это без расшифровки непонятно?
Советов не давай там, где у тебя опыта нет
Это без расшифровки непонятно?
почему все думают, что авторы тем - дебилы?