Еще как "показывает"!. Но не в том, как МНЕ лучше и что МНЕ нужно. В этом придерживается моего мнения.
Не от чего не зарекаюсь, конечно, но на текущий момент мне было бы СТЫДНО изменять.
Еще как "показывает"!. Но не в том, как МНЕ лучше и что МНЕ нужно. В этом придерживается моего мнения.
Я, к сожалению, потерял кучу времени, пребывая в этой иллюзии. Но увы, женщина с мужским целеполаганием перестает быть в полной мере женщиной, такая может быть хороша как попутчик в некоем приключении с налетом романтики, но семьи с такой не выйдет. Равно как и мужчина, вся жизнь которого ориентирована на семью и замкнута на женщину - непременно и закономерно становится неинтересен этим самым женщинам. Потому что В НОРМЕ создан для совсем других вещей, а взаимодействие с противоположным полом именно для мужчины - занятие безусловно привлекательное, но отнюдь не основополагающее.
Что не дано - то не дано...mamamascha писал(а): ↑10.12.18 21:40Мужская логика мне сложно даётся. Особенно вот эта плавающая мораль
Еще раз в эфир — если нынешняя жена допустим неким назовем это "случайным" образом изобразит поступок который перечеркнет большую часть из ЗАСЛУЖЕННОГО послужного списка , будит ли это значит что тумблер в твоей голове перещелкнет в адрес ее со статуса "жена два" в статус "жена раз" и автоматически зажжет зеленый свет на ВОЗМОЖНЫЕ походы налево?altayshaman писал(а): ↑10.12.18 21:51Нынешняя жена своими поступками и поведением, повторяю, ЗАСЛУЖИЛА мое нынешнее отношение. Разумеется, не только хороводами. Стала действительно близким человеком. А первая - не стала.

Гори в аду, нежить!
Я уже думал, что дно пробито. Но снизу постучала Wander_Iris.Wander_Iris писал(а): ↑10.12.18 18:57Конечно цель брака дети или любовь
и уж никак не вождение хороводов вокруг мужчины....
Нихрена не понял, я типа не чувствую себя мужиком что ли? :D Продолжаю настаивать, чтобы ты в силу молодости и глупости не писала в темах, где у людей реальные тяжелые проблемы.Wander_Iris писал(а): ↑10.12.18 22:04А еще вам очень нужно почувствовать себя мужиком...и вполне себе это можно дать почувствовать, не терять себя и где надо промолчать
Нет я уж пробью его дальше.

Ириска, отсыпь!Wander_Iris писал(а): ↑10.12.18 22:15не будут делать, какое мастерство мужчина считает, что то, что хочет его такая женщина - это то, что хочет он.
И да да они умеют распределить отношения.
Слушаюсь и повинуюсь...altayshaman писал(а): ↑10.12.18 22:12Продолжаю настаивать, чтобы ты в силу молодости и глупости не писала в темах, где у людей реальные тяжелые проблемы.
это с чего это? даже больше, чем сейчас - в браке.
точно так же живет - от осины, не родятся апельсины.
Стоит!
Бестолочь! Хоть сама поняла, что написала?
Не мечите бисер перед свиньями.
Вот ответ..Wander_Iris писал(а): ↑10.12.18 21:36Я не верю, что для женщины цель водить хоровод вокруг мужчины может быть жизненноопределяющей. Только если от него зависит ее жизнь.
А почему стала??The Young Pope писал(а): ↑10.12.18 21:56Нынешняя жена своими поступками и поведением, повторяю, ЗАСЛУЖИЛА мое нынешнее отношение. Разумеется, не только хороводами. Стала действительно близким человеком. А первая - не стала.
altayshaman писал(а): ↑10.12.18 21:19Так вот, первая жена хоть и старалась, но ПО-СВОЕМУ. А нынешняя - СЛЫШИТ и делает, как говорят. По большому счету, разница именно в этом.
Все гениальное просто..altayshaman писал(а): ↑10.12.18 21:33Не от чего не зарекаюсь, конечно, но на текущий момент мне было бы СТЫДНО изменять.
Более того скажу..Все что нас не убивает, делает сильнее, меняет, делает - умнее. Главное верную дорогу выбрать и спутника.
Да, есть такие женщины..Но разве они потратят всю свою жизнь на игру?? Ну 5-10 лет и сдуются с активами ..Обчистят до нитки, присосутся к другому.Wander_Iris писал(а): ↑10.12.18 22:15Есть такие женщины, которые отыграют такую роль перел мужчиной. И хороводы будут водить и всегда покорны и нежны и не будут делать, какое мастерство мужчина считает, что то, что хочет его такая женщина - это то, что хочет он.
И да да они умеют распределить отношения. Серые кардиналы.
И в такое случае хоровод часть ритуала, словно жреческие танцы древнего египта.
Это потому что у тебя шаблон=лекало в голове, "прошивка", по которой ты живешь. Стараешься жить..mamamascha писал(а): ↑10.12.18 21:40Мужская логика мне сложно даётся. Особенно вот эта плавающая мораль про спаривания с другими Ж якобы от несостоятельности той Ж которая жена, которую сам же выбрал. Ну, не понять мне это
Что показывают эти данные?
И я знала такие пары. В каждой из них жены умерли лет на 10 раньше мужей.Я три пары знаю , где муж гулял и его рассекретили и жены остались с ними.
Ты бы, безмозглый, вообще варежку не разевал.
Что не фига не лучше живут дети у которых нет одного из родителей. Тем более отца!
так то думаю - ее завтра отправит. И будет прав.
да, пример есть и он в прошивке будет.
вот у моих родителей друзья. Муж гулял лет так 10. Потом остепенился. Уже как 15 лет помер, а вот жена - все еще живет.
На мой взгляд, основное. Муж не бычит "ты сама виновата и вообще я мужик имею право", а признает свою вину и просит прощения. Автор, дайте ему шанс! И ему, и себе, и вашим детям дайте шанс быть счастливыми и жить в семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя