4orumМаксим писал(а): ↑12.01.19 04:15
сабонис, очень классно сказано про смысловую нагрузку. Я считаю, что практически любой бабе стыдно за своё блядское прошлое, вот и скрывают. Но и понятия у всех разные. Кто-то 2-3 скрывает, а кто-то 20.
Макс , я у жены был не первым и не вторым , познакомились в институте она на втором курсе ,я на пятом. Точно знаю про двоих , один был в институте , отчислили ,свалил домой и точно знаю , что вскрыл её не он проговорилась как то в разговоре. Больше я ту да не лез , хорошего в этом нет ничего. Ну и плюс слухов никаких я про неё не слышал(а как было х.з честно слово) Главное , она ниразу не давала мне повода усомниться в её честности и порядочности относительно меня , в отличии от меня , до пресловутого бумеранга и сейчас не даёт никаких поводов , а толку почти ноль. По причине нашей мужской потребности быть единственным и если с каких то событиями произошедшими до встречи с тобой ты можешь смирится(большинство вынужденны , да и получается это), то с тем же самым , да же (мой случай) если катализатор измены ты сам. С этим смириться невозможно . Это выше нас , считай это в ДНК мужчин находится.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Не знаю шутка это или нет. Генетический код мужчины совпадает с кодом женщины на 98,9 %, а с кодом самца шимпонзе на 99,1% Бабы от нас дальше., !!!