Постоянно подстраиваемся под бж
MarfutkA, не ребёнок помешал, я выше писала уже, что в это время сын бы уже спал и мы бы могли пойти. Что же Вас так бомбит-то?) даже больше, чем меня)
MarfutkA, Ваши высеры как обычно игнорируются, не старайтесь.
И повторяю, задавать вопросы про бюджет и деньги автору, которого эти вопросы не интересуют (а ТС не спрашивал, как сделать так чтоб муж больше денег давал) - это жлобство и нищебродство.
И повторяю, задавать вопросы про бюджет и деньги автору, которого эти вопросы не интересуют (а ТС не спрашивал, как сделать так чтоб муж больше денег давал) - это жлобство и нищебродство.
- aurora_borealis
- старейшина
Кто хозяйка этой семьи?
Речь шла о том, чтобы найти способ быть убедительной для бывшей, а не просто поговорить с ней.
Работа на чужого дядю от вас никуда не денется. Сейчас будет разумно выстроить свою семью и порядок в ней навести. Затягивая с рождением первенца вы своими собственными руками лишаете себя преимущества. Тут либо вы родите ребёнка, либо от вашего мужа его родит другая и семья у него будет с ней. Не стоит сбрасывать со счетов и бывшую: там ребёнок уже есть.
Он не боится идти с ней на конфликт, когда задет его авторитет. Судите об этом сами:
Видите, у мужа есть рычаги воздействия на бывшую. Однако он не счёл нужным их применить ни в ситуации с сорванным отпуском, ни в других ситуациях, спровоцированных ею.
Почему уверены, что это любовь? Женаты вы недавно, общего ребёнка у вас нет, т. е. настоящей семьей вы пока так и не стали. Бывшая постоянно пытается встать между вами и мужем и ей это удаётся. Будь это иначе, ваш отпуск состоялся бы. О какой любви, каком взаимном соответствии в таком случае идёт речь? Какой толк от вашего статуса жены, если у вас нет никакой власти? Если бывшая с лёгкостью срывает ваши семейные планы, ставя вас в зависимости от своих прихотей, то какова жизнеспособность вашей семьи? Хотите быть женой на деле, тогда никогда и никому не позволяйте встать между вами и мужем.
Изменяла мужу бывшая, а подпорченной репутация оказалась у вас. Разве это нормально?
Ответ на эти вопросы очевиден. Он делает так потому, что сам хочет этого.
От того, что Автор закроет глаза на имеющуюся проблему и продолжит "постоянно подстраиваемся под бж" (с) толка не будет.
Это путешествие, отдых, были для вас возможностью почувствовать себя семьей, одним целым. Своей выходкой бывшая ограничила вас, она дала вам понять, что ваши действия не свободны. Поэтому повторно задам вопрос, на который пока не получила ответа: Чем вы ответили на её выходку?
aurora_borealis, спасибо за ответ.
Так, сорри за то, что сразу не ответила на Ваш вопрос про ответку, не увидела видимо. В итоге мы вдвоём полетели через два дня. Муж как-то с ней разобрался, я не знаю, как это было. По телефону или лично. После этого она были тише воды ниже травы. До недавнего времени.
По поводу совместного ребёнка не знаю даже, честно, не готова пока. Не из-за ситуации, а вообще пока не готова быть матерью.
Так, сорри за то, что сразу не ответила на Ваш вопрос про ответку, не увидела видимо. В итоге мы вдвоём полетели через два дня. Муж как-то с ней разобрался, я не знаю, как это было. По телефону или лично. После этого она были тише воды ниже травы. До недавнего времени.
По поводу совместного ребёнка не знаю даже, честно, не готова пока. Не из-за ситуации, а вообще пока не готова быть матерью.
Последний раз редактировалось Tsss 01.02.19 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Манечка величия? Матриархата захотелось?
Самое главное, удачную площадку нашла, чтобы его проталкивать - АБФ :D
- aurora_borealis
- старейшина
Kostrukov, если бы мне хотелось матриархата, то он бы уже был.) Потому как моё "хочу" означает "могу".
- aurora_borealis
- старейшина
Прекрасно. Выходит, эту ситуацию муж разрулил.
Вы не хотите от него ребёнка?
На вумане нас поучай, какие нам вопросы следует задавать. Если авторша не понимает всей глубины проблемы, то это не повод нам тупить так же.
МаДама,
Просто конкретно в случае автора, раздельное ведение бюджета - это дополнительный факт не в ее пользу. Как отсутствие общих детей. Мужчина не чувствует за неё ответственность, она прекрасно может без него обойтись, что успешно демонстрирует. Слишком независима.
Даже БЖ - мать его ребёнка. А сама автор кто, чтобы ради неё он жертвовал интересами родного сына? Штамп в паспорте - это лишь чернила на бумаге.
Так мне видится)
Отправлено спустя 49 минут 21 секунду:
Станете матерью его ребёнка - тогда другое дело. А пока «в ваши планы это не входит», ваши интересы и будут вторичны. Смиритесь.
Просто конкретно в случае автора, раздельное ведение бюджета - это дополнительный факт не в ее пользу. Как отсутствие общих детей. Мужчина не чувствует за неё ответственность, она прекрасно может без него обойтись, что успешно демонстрирует. Слишком независима.
Даже БЖ - мать его ребёнка. А сама автор кто, чтобы ради неё он жертвовал интересами родного сына? Штамп в паспорте - это лишь чернила на бумаге.
Так мне видится)
Отправлено спустя 49 минут 21 секунду:
Станете матерью его ребёнка - тогда другое дело. А пока «в ваши планы это не входит», ваши интересы и будут вторичны. Смиритесь.
Так почему она от него рожать не хочет???
На что мне, в принципе, глубоко насрать.
Очень прошу дам с манией величия проходить мимо, ибо сломаю вашу картину мира, а носить вам в психушку передачи не горю желанием.

Автор в принципе пока рожать не хочет. потому что хочет продолжать работать на интересной ей работе.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Научите, пожалуйста.
- aurora_borealis
- старейшина
aurora_borealis, скорпи, я не от него рожать не хочу, я пока в принципе не хочу. Муж очень хороший отец, насколько я вижу . И я так же хочу, чтобы он был отцом моего ребёнка. Но не в ближайшее время. И не готова пока, и поработать хочется ещё, не уходить в декрет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Какая глубина проблемы, касаемо бюджета?
Tsss, финансовый профит от него имеешь? Судя по твоим "я тоже зарабатываю и трачу" - однозначно. И т.д. и т.п. - читай, что до этого писал.
Твое "накопилось" очень легко переводится в меркантильную плоскость - оплата перестает устраивать.
Твое "накопилось" очень легко переводится в меркантильную плоскость - оплата перестает устраивать.
Woman, я уже есколько раз читаю, что пишут «поступиться интересами сына ради автора». Но я не об этом говорю. Я не продвигаю идею забирать пацана реже, я за то, чтобы не ходить на поводу у бж, когда она пытается диктовать свои правила.
Понимаете, часто в начале недели муж и бж договариваются, когда он сына забирает. Но также бывает, что в этот день (в день договоренности) она сына сама забирает и не отдаёт. Ну ок. Но также она может резко позвонить и сказать, что у нее изменились планы и сына некому со школы забрать. Я всё понимаю, не оставлять же ребёнка, конечно мы его заберём. Только часто это прям специально делается, не понимаю только, зачем.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
aw, я не понимаю, что значит в Вашем понимании финансовый профит? Я вроде писала про своё мат.положение. Что конкретно Вас интересует?
Живём на его территории, но у меня есть квартира. Машину покупала 50/50 с отцом своим, на машину все траты на мне сейчас. Всякие личные траты на мне. Что ещё? Поездки пополам, если вдвоём. Продукты и всякие повседневные штуки - тоже вместе, сегодня я, завтра он. Что значит профит от него?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MarfutkA, нет, я просто лично вам не отвечаю.
Понимаете, часто в начале недели муж и бж договариваются, когда он сына забирает. Но также бывает, что в этот день (в день договоренности) она сына сама забирает и не отдаёт. Ну ок. Но также она может резко позвонить и сказать, что у нее изменились планы и сына некому со школы забрать. Я всё понимаю, не оставлять же ребёнка, конечно мы его заберём. Только часто это прям специально делается, не понимаю только, зачем.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
aw, я не понимаю, что значит в Вашем понимании финансовый профит? Я вроде писала про своё мат.положение. Что конкретно Вас интересует?
Живём на его территории, но у меня есть квартира. Машину покупала 50/50 с отцом своим, на машину все траты на мне сейчас. Всякие личные траты на мне. Что ещё? Поездки пополам, если вдвоём. Продукты и всякие повседневные штуки - тоже вместе, сегодня я, завтра он. Что значит профит от него?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MarfutkA, нет, я просто лично вам не отвечаю.
Tsss, сколько за год он тратит на тебя? Плюс сдача квартиры, в которой ты иначе жила бы.
aw, что значит «тратит на меня»? На карту он мне ежемесячно деньги не перечисляет, если вы об этом.
А какие траты?
А какие траты?