Баба, которая кроме как о детях ниочем и ни о ком не думает. Разговоры которой сводятся (утрируя) : "А как Мы сегодня пописяли, покакали?". Которая детей во всех ситуациях и вопросах ставит на первое место, которая спит с ребенком, которого давно нужно ложить в отдельную кроватку и тд и тп...КосмонавтЖ писал(а): ↑20.02.19 08:32Мимо ушей, что в Вашем понятии «ЯЖЕМАТТ»? Может мы по-разному это понимаем, и в этом моя ошибка?
Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
И надолго Вас хватит?
-
КосмонавтЖ
- любитель
MarfutkA, отпустить как? Я не держу!!! В ногах валяться точно не буду!!!
Жить отдельно? Я не слишком шоколадно для него будет? А где ответственность?
Если у него "бабочки в трусах", ему пох... на твою ответственность. Он сейчас в состоянии измененного сознания.
-
КосмонавтЖ
- любитель
Ребёнок спит в своей кровати, а сейчас в своей комнате. Всегда считала что кровать для мужа и жены. В кризис стала изучать экономику и финансы. Сериалы и фильмы плохо знаю, так как времени на это нет. На чтение книг времени мало, но все же читаю несколько книг, под настроение. С ребёнком на руках не бегаю. Год занималась ремонтом, голова была загруженна им.... и темы с мужем тоже были о ремонте.Krevetka писал(а): ↑20.02.19 08:35Баба, которая кроме как о детях ниочем и ни о ком не думает. Разговоры которой сводятся (утрируя) : "А как Мы сегодня пописяли, покакали?". Которая детей во всех ситуациях и вопросах ставит на первое место, которая спит с ребенком, которого давно нужно ложить в отдельную кроватку и тд и тп...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Krevetka, согласна!!! Его изменения в поведении и отношении было похоже на бунт подростка!! Даже родственники отметили что он изменился не в лучшую сторону. Стал более не сдержанным, резкости и агрессивным+ эти изменения в имидже....
Все моменты, про которые Вы рассказываете, сильно смахивают на появление третьего в отношениях. Может там и не полноценная Василиса (хотя отсутствие секса говорит об обратном), но поклонница помоложе, ради которой он и ведет себя, как подросток, скорее всего имеется. Гормоны у него там. А Вам сейчас нужно для себя решить, что с этим делать и как себя вести.КосмонавтЖ писал(а): ↑20.02.19 08:49Krevetka, согласна!!! Его изменения в поведении и отношении было похоже на бунт подростка!! Даже родственники отметили что он изменился не в лучшую сторону. Стал более не сдержанным, резкости и агрессивным+ эти изменения в имидже....
Автору надо собирать инфу , чтобы точно знать , что происходит с мужем. От этого и выстраивать поведение . Может у мужа перемена кардинальная в сознании произошла и он собирается менять жизнь , а может все банально - другая женщина. А вести себя ей придется тихо и мирно , если не готова вот прям сейчас встать, взять детей и уйти в закат.
если бы вы были М, то вам бы дали простой совет - готовиться к разводу:
1. обезопасить финансы
2. подать на развод, подать на алименты - выпроводить его/сехать самой из хаты
проблема этого пути для Ж - нет возврата в том случае если муж "одумается" (натрахается/надоесть ему там/ и т.д.)
Поэтому вам бы я посоветовал следующее:
1. Сообщить мужу, что положение "небезразлично" вас не устраивает - вы хотите наладить нормальную жизнь в любви и доверии, для чего согласны идти на взаимные уступки и можете дать ему срок на "одуматься"
Сразу сообщить, что решение оставить все как есть вы не примете и будете разводиться.
Какой срок давать - вам решать - 2-3 месяца можно.
Только по их окончании принимать решение - продолжаете или баста
1. обезопасить финансы
2. подать на развод, подать на алименты - выпроводить его/сехать самой из хаты
проблема этого пути для Ж - нет возврата в том случае если муж "одумается" (натрахается/надоесть ему там/ и т.д.)
Поэтому вам бы я посоветовал следующее:
1. Сообщить мужу, что положение "небезразлично" вас не устраивает - вы хотите наладить нормальную жизнь в любви и доверии, для чего согласны идти на взаимные уступки и можете дать ему срок на "одуматься"
Сразу сообщить, что решение оставить все как есть вы не примете и будете разводиться.
Какой срок давать - вам решать - 2-3 месяца можно.
Только по их окончании принимать решение - продолжаете или баста
Никогда тут не писала,но, автор, ваша история очень задела.вот что происходит, когда женщина растворяется в муже и детях( чтобы такого не было становитесь синежопкой.
-
КосмонавтЖ
- любитель
supervad, муж сейчас вообще не настроен на какие-либо разговоры.... если с ним заговорить на эту тему может и ответить в сердцах что ничего не хочет и делать ничего не будет....
может стоит подождать месяц другой, вдруг он одумается, успокоится и что-то в его мыслях поменяется по отношению ко мне....?
может стоит подождать месяц другой, вдруг он одумается, успокоится и что-то в его мыслях поменяется по отношению ко мне....?
supervad, пункт 2 - это ультиматум. Ультиматум можно предъявлять только тогда, когда ты твердо уверен в 100% выигрыше. Либо когда готов все потерять.
Если результат твоего плана 50/50 - считай его проигрышным и думай ещё раз.
Если результат твоего плана 50/50 - считай его проигрышным и думай ещё раз.
-
КосмонавтЖ
- любитель
Скажите, я здесь новенькая, что статистика говорит? Мужья возвращаются к жене и детям? Что надо делать чтоб у него мозги встали на место? Любовь у всех разная....
Отправлено спустя 35 секунд:
Barcelona, что такое синежопка?)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Barcelona, что такое синежопка?)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мужу не изменяла! И даже не думала об этом! Так же его считала надежным.... Стартовать не собиралась)))Ya Reactor писал(а): ↑20.02.19 02:43
От хороших мужей не стартуют, им за спиной рога наставляют, зачем хорошего мужа терять.
Да и хороший то в этом плане не тот кто любит. Ну будет он ее любить, она на крыло станет, стартанет.
А причины есть или нет, их придумать можно всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
скорпи,
Мы из разных лагерей, не рассказывайте мне про бабочки в яйцах. Их в яичниках больше![]()
Чаще да, чем нет.
Но это только при условии, что не потерял к ней уважения. Поэтому и советовала вам ни в коем случае не унижаться и не хвататься за него “как за последнюю соломинку”.
Как он может вернуться к той, от которой не уходил? Вы понимаете, что сейчас Вы для него в виде мебели - удобная, молчаливая, всегда под рукой? Чтоб научиться ценить - надо потерять.
- Старый конь
- посвященный
Не удержался. Я не держу, но жить отдельно? Фиг. Чувак приговорен. :DКосмонавтЖ писал(а): ↑20.02.19 08:38Я не держу!!! В ногах валяться точно не буду!!!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что тетки надумали? Казел и трахает всех подряд? Или просто казел?)
-
Джильберта
- старейшина
ну а чем он думал, когда двоих детей делал. теперь конечно приговорен.
КАзел и трахает все, что движется. Кроме Автора
Отправлено спустя 29 секунд:
Это, как бЭ, совместное производство.
- Старый конь
- посвященный
Какая там кАрАлева
-
КосмонавтЖ
- любитель
Если скажет что хочет пожить отдельно (у родителей, на с’емной квартире) я не упаду в ноги с истерикой :» не уходи!!!!», но и отправлять его не хочу.... думала уехать с детьми на отдых, на месяц, но к чему тогда можно приехать??? К новой бабе в квартире???Старый конь писал(а): ↑20.02.19 11:19Не удержался. Я не держу, но жить отдельно? Фиг. Чувак приговорен. :D
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что тетки надумали? Казел и трахает всех подряд? Или просто казел?)
Ему уже не надо. Ни ее сосания ни ее молчания. Поздно пить боржоми... И завлекать взмахом крыльев бабочки
- Старый конь
- посвященный
А он собирался пожить отдельно? Так и сказал?
-
КосмонавтЖ
- любитель
Почему нищенка и попрошайка??? Своей отдельной квартиры нет, а что у всех женщин к 30 есть квартиры??? Работы сейчас нет, так как я в декрете с ребёнками, а до я работала и очень неплохо!
Вот реально надо нанимать посудомойку, прачку и чтоб муж оплачивал, тогда будет оценён труд домохозяйки...
-
Джильберта
- старейшина
КосмонавтЖ, Марфутке можете не отвечать, это такая дама, которой главное - довести. просто так, такое у нее хобби.
по теме: ничего не предъявлять, общаться как общались, если накрывает - пить успокоительные.
и ждать выхода из декрета, по-другому никак. детей вы делали вместе, так что теперь любовь-не любовь, а растить их тоже надо вместе, точка.
по теме: ничего не предъявлять, общаться как общались, если накрывает - пить успокоительные.
и ждать выхода из декрета, по-другому никак. детей вы делали вместе, так что теперь любовь-не любовь, а растить их тоже надо вместе, точка.
- Старый конь
- посвященный
Нанимайте, а Вы достойны большего. Надо развиваться.