Тода топикстартер получит таки ДЕЙСТВЕННЫЕ советы, дающие результат.

Кто такой - Димон?
Ага.
Прав в этом:
DmiDon писал(а): ↑18.05.19 00:58
В патриархальном обществе, если мужчина говорит о своей жене «Она моя», то по сути повторяет слова Адама: «вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]». То есть жена для мужа – это продолжение ЕГО плоти. Как рука или нога. Может ли кто-то похитить мою руку? Может! Это называется «нанести увечье». Может ли рука после этого прирасти назад? Нет! Может ли рука угрожать жизни всего организма? Да. Например, если в ней началась гангрена. В этом случае её нужно отсечь.
Именно подобные процессы происходят в семье, когда жена ходит налево. Никакой человек в здравом уме не станет отрезать себе конечность, но, если там угнездилась неизлечимая болезнь, другого выхода нет. Поэтому женская измена всегда была уважительной причиной для развода и безнаказанной не оставалась
С себя начни тролльчиха.
Да помню я тоже.
А у вас нет.
Очевидно за статус.
СТРАШНЫМ ГРЕХОМ в христианстве считается извращение Библии и ереси, например, отницание греха прелюбодеяния. А "жёнам молчать в церкви" – это наставление апостола Павла.
Я тогда была в неведении. И сейчас снова уверяет, что не общается.
Вы хотите сказать, что если муж полюбил другую, то это жене должно быть безразлично?Учитель Истории писал(а): ↑16.05.19 21:18Вы не любовь мужа простить не можете. А то, что Вас другой предпочли.
И любовница завелась, и жена стала особенно хорошей.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Taiti и 35 гостей