Я думаю отменить с ней дуэль.
Похоже мы договоримся о другом способе сатисфакции )
Вот последний раз,когда сюда забредала француженка,она сначала шляпки демонстрировала.
Да у меня и не встанет на старушку.
ой не Макрон Вы батенька, не Макрон
Стрекозлинка, ну не при новорегах же.
Ага как портить чужую шутку так первый!
Дорогая, если бы вы знали, ЧТО именно начинают писать в личку новые ОЖП набив свои первые 30 сообщений.
Да вы што??КапучиноМ писал(а): ↑23.05.19 17:27Стрекозлинка, ну не при новорегах же.
Ну могла бы подыграть )
Ага как портить чужую шутку так первый!
А как дать Стрекозлюне подержать пистолеты перед дуэлью так в кусты!
Я же дам ей свой пистолет подержать!
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Дорогая, если бы вы знали, ЧТО именно начинают писать в личку новые ОЖП набив свои первые 30 сообщений.
(если вдруг, долгое отсутствие на родине ослабило понимание русского языка, то это я так тонко намекаю, что именно вам делать и когда можно начинать)
Отправлено спустя 33 секунды:
Уточняю - ПИСАТЬ НЕ МНЕ !
Будешь их удовлетворять?Птицасчастья писал(а): ↑23.05.19 17:32Мужчины!! Куда вы смотрите?? Столько неудовлетворённых женщин вокруг!!
Надо их во Францию
Ну вот и славно! Нужно нам с тобой будет Стрекозочке помочь и завершить этот вопрос.
Елиба , почему они тогда все говорят что это я балда?
Потому что он ее наяривает, ну кроме последнего раза, она не смогла посуду помыть, а он не смог ее. :D
Будь покорной и делай то что он говорит, ведь ты сама этого захотела, бывший же не устраивал.Птицасчастья писал(а): ↑23.05.19 15:53Просто он свои эти правила пытается насильно вбить в голову. Очень жёстко, как будто я не имею права думать по другому
Был спокойный, послушный, но загвозка - не текла :DПтицасчастья писал(а): ↑23.05.19 15:24Была замужем 7 лет, мужчина спокойный, слишком
спокойный и я главной была в семье. Все по дому делал , я тоже, а вот желание быть с ним ушло.
Сейчас насоветуете, вообще без секса останется
Относительно молодой, для кого? Я думаю и для него она старовата, если судить по ее описанию его.
О!! Как вы утомили со своими доисторическими взглядами !Evgen прав писал(а): ↑23.05.19 18:01Потому что он ее наяривает, ну кроме последнего раза, она не смогла посуду помыть, а он не смог ее. :D
Она наяривает ужины, а он наяривает ее, все честно.
Будь покорной и делай то что он говорит, ведь ты сама этого захотела, бывший же не устраивал.
Был спокойный, послушный, но загвозка - не текла :D
Сейчас насоветуете, вообще без секса останетсяОтносительно молодой, для кого? Я думаю и для него она старовата, если судить по ее описанию его.
Вот я щас
Фото сисег в студию.
- это чтобы другие тупенькие молоденькие Ж считали нормой, а желательно даже большой удачей, - за приготовление хавчика для М получать доступ к их потасканному старенькому стручку
Вот и переключите своё внимание на поиск более европеизированного М.
Ну да, все верно старушка говоришьПтицасчастья писал(а): ↑23.05.19 18:11О!! Как вы утомили со своими доисторическими взглядами !
Старость как и молодость она в голове!!
И все эти совковые привязки к возрасту !
Верю что красивая, верю что проблем найти не было, но 50+Птицасчастья писал(а): ↑23.05.19 18:11Кстати я красивая женщина и проблем найти мужчину не было никогда.
Сейчас этот форум просматривают: Westwood и 8 гостей