Форум помог понять, но не решить проблему.
Вашпе нидумаю , кому надо тот и пусчай ищет , а у миня ыыыыы руки нидаходят И язык шыршавый !
КапучиноМ, так муж бы тоже еб и еб и дальше, че заморочился-то?
Lada41, в твоих сообщениях мне важно то, в чем ты врешь.
Ты врешь, называя себя СДС и пр. Это не означает, что ты действительно не СДС. Зато это значит, что ты себя СДС не считаешь.
Слово "врешь" можешь заменить словом "кокетничаешь", в данном контексте это без разницы.
Ты не врешь, когда пишешь, что все 10 лет была хорошей женой, не попрекала, не унижала и пр. Это не означает, что ты в действительности была хорошей женой. Зато это значит, что ты себя ею считаешь.
Это то, как ты в действительности себя позиционируешь.
Далее. Мужа своего ты отсекла. В твое " мы" он не входит. Твоё "мы" - ты и ребёнок. И, конечно, мама.
И это опять же то, что есть в действительности.
Ничего уникального в твоей ситуации нет.
В тебе работает древняя природная программа женщины. Падающего - подтолкни. Уничтожь несостоявшегося.
Чем ты и занимаешься, даже если и не отдаешь себе в этом отчёт.
Ты врешь, называя себя СДС и пр. Это не означает, что ты действительно не СДС. Зато это значит, что ты себя СДС не считаешь.
Слово "врешь" можешь заменить словом "кокетничаешь", в данном контексте это без разницы.
Ты не врешь, когда пишешь, что все 10 лет была хорошей женой, не попрекала, не унижала и пр. Это не означает, что ты в действительности была хорошей женой. Зато это значит, что ты себя ею считаешь.
Это то, как ты в действительности себя позиционируешь.
Далее. Мужа своего ты отсекла. В твое " мы" он не входит. Твоё "мы" - ты и ребёнок. И, конечно, мама.
И это опять же то, что есть в действительности.
Ничего уникального в твоей ситуации нет.
В тебе работает древняя природная программа женщины. Падающего - подтолкни. Уничтожь несостоявшегося.
Чем ты и занимаешься, даже если и не отдаешь себе в этом отчёт.
Lada41, Вот нафига тему создала? Я теперь тоже буду искать пальцами эту гребанную точку ДЖИ!!!!
Я не читала статей насчет есть или нет, по опыту могу это объяснить так: в этом месте есть ну какбэ, может, эрогенная зона, не знаю, как назвать, крч, стимуляция этой точки, этого места, усиливает вагинальный оргазм, а точнее, какбэ расширяет зону его действия
Последний раз редактировалось Strekoza 24.05.19 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Теленок, да, мужик у меня ваще несчастный, и не говорите... Захомутала молодого, красивого и богатого и теперь мучаю...
Вот мне нечего добавить к написанному!
Lada41, вот видишь! Сама ему крылья отрезала, а щаз гришь, шо он без крылов не удовлетворяет тебя!.))
Правильно ибатца , эт друдаёмкое занятие , но сука прияяятное ! афтырь вам как та кансирваторию паправить и научиться с мужем разгаворы разгаваривать !Хлопотно знаю ,но уверен нада ! И фсио у вас будит АТЛИЧНА.
Теленок, замечательно, разобрались, что это заложенная программа, я считаю себя хорошей, на самом деле конченная сдс. Теперь можно пойти убиться об стенку? Или все-таки что-то можно сделать?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
БорисычЪ, в какие профессионал, ты о чем? Рожей не вышла и фигурой.
и Я секс - не очень люблю. А я привыкла получать удовольствие от работы.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
БорисычЪ, в какие профессионал, ты о чем? Рожей не вышла и фигурой.
Смотри вызову на дуэль, будешь потом как Чилдрен извиняться!
Или как Стреколзинка держать пистолеты нам с чилдреном
Или как лобзик убжишь с форума )
Пы.Сы. Ты обещал попросить настрочить Стрекозу статью!
Кармен, муж будет в шоке. Он инициативы от меня никогда не видел, даже в начале отношений. Написала, жду реакции. 
Отправлено спустя 46 секунд:
БорисычЪ, это сделает кого-то счастливее? Тогда намажу и убьюсь.
Отправлено спустя 46 секунд:
БорисычЪ, это сделает кого-то счастливее? Тогда намажу и убьюсь.
Падаждите падаждите , вы значитца ипатца не любитек , а в ком тада мужж кавыряется в поисках точки ДЖы ,под разными углами ??
Вот тебе те самые два зайца - и удавольствие и бабло.
Чилдрен, кста, уже отшлепал, если помнишь, о чем я.
Погоди, всему свое время.
Последний раз редактировалось БорисычЪ 24.05.19 13:42, всего редактировалось 2 раза.