Медленно разрушаю семью. Прошу помочь.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 26.05.19 10:58

AsLan, а мне очень верится в её возраст. Так графоманить, и взахлеб распинаться про своею жизнь могут только молодые женщины. Очень похоже, заносит её, кидается вещами что люди постарше за порты примут. Типичный подросток.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 26.05.19 11:28

Любитель знаний,
Паспорт не проверим.
Так что... каждому - своё.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 26.05.19 14:10

За этой внешней мишурой излишне-словесной, самого человека (автора) почти и не видать.

Автор, скажите, а почему сейчас, в свои 22 года, уже с некоторым образованием и пока без детей, Вы работаете всего "3 из 7"?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 26.05.19 14:27

Elib-a,
Автор есть.
Нет темы.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.05.19 14:54

Elib-a, она двух собакенов пасет и поддерживает порядок в 4-этпжном особняке с мансардой. Какие, блин, дети - пока пять этажей, с учётом мансарды пропылесосишь - уже и не до детей.. ^sad^

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 26.05.19 15:06

Olgatom писал(а):
25.05.19 15:18
Просто с третьего курса учишься на двух факультетах.
Olgatom писал(а):
25.05.19 12:41
двух дипломов? Не заочных,не вечерних
А как можно учиться на 2-х факультетах сразу на ДНЕВНОМ отделении?
Понедельник-среда-пятница посещать занятия на одном факультете, вторник-четверг на другом?

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Olgatom писал(а):
26.05.19 10:03
несколько учреждений в одном здании
Olgatom писал(а):
это в то здание идти
Пошла туда, не знаю куда. Бывает, чо.
Трудно представить, чтобы реальные тетки из реального ростехнадзора, который является федеральной службой, а не шарашкиной конторой, обзывали посетителей дурами и давали ненужные советы по переоформлению собственности мужа.

Ксеnia

Сообщение Ксеnia » 26.05.19 15:18

А еще интересно, где в Томске так платят, что в 22 года, будучи 2 года замужем, можно заработать на НАШУ (ни мужа/его родителей/моих родителей) московскую квартиру?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.05.19 15:30

Ксеnia, там же, где мужу платят столько, что он смог заработать к 26 годам на 4-,этажный особняк. С мансардой. За 4 (четыре!) года работы молодым специалистом после института. Для справки - у знакомых 2-этпжный особнячок с бильярдной и кабинетом в полуподвале. Как раз под Томском. Продают, собираются переезжать в теплые края, т.е.оба пенсионеры.... Особнячок скромненький, обошёлся всего в 16 лямов.

Я предполагаю, что муж автора сразу после ВУЗа устроился топ:менеджером в Газппом. Возможно, ещё на пол-ставаи совмещает где нибудь топ-менеджером в ВТБ.

Предположить, что он работает грабителем банков, либо элитным киллером - рука не поднимается :facepalm:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 26.05.19 15:52

RinaRi писал(а):
26.05.19 14:54
Elib-a, она двух собакенов пасет и поддерживает порядок в 4-этпжном особняке с мансардой. Какие, блин, дети - пока пять этажей, с учётом мансарды пропылесосишь - уже и не до детей
Пиичааль...

А так, у ТС (если предположить, что она реальна) в целом всё замечательно: Андрюсик-нитакусик и дом полная чаша и сама умница, хоть и выпендрёжница немного. Можно порадоваться за неё :D

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 26.05.19 16:23

Одни завистники (Андрюшке) и завистницы (Ольке)
:lol:

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 26.05.19 16:25

Мож они в Русское лотто выиграли ? :D

Тема всё такие фейк?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 26.05.19 16:27

White woman,
99%

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.05.19 16:42

Olgatom писал(а):
25.05.19 15:29
Вот хотим взять щенка когда поедем в Москву. Надо отвезти документы и продлить договор с агенством,которое сдает нашу московскую квартиру
ахереть не встать, а че ж тогда в Томске вышку получала, а не в московии? и когда в 22 годика заимела "вашу" квартиру в Москве, а живешь и учишься в Томске?
кстати, деточка, подскажи-ка в каком это месте города Томска у дома поплыл фундамент и выбросили на помойку кучу книг, я сам из Томска и знаю достоверно один случай, когда многоэтажка поползла и ее расселяли, да вот трабл, я был тогда подростком, а тебя и в проекте еще не было.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Olgatom писал(а):
Я и в общаге с мамой и папой пожила,огромное здание старое,где дети играют в коридоре вперемешку с кошками и собаками,и пока родители строили дом я в щколу и универ ходила.
так когда хату в Москве купили? когда в общаге жили штоль?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Olgatom писал(а):
Живем от города 20 км. Поселок гор.типа.
название напиши, можно в личку, мне все интереснее, где это в 20 км от Томска зимой дороги нет, а заметенная тропа, если б написала Каргасок, с трудом поверил бы, да и то там нет проблем с этим

Отправлено спустя 59 секунд:
Olgatom писал(а):
Расширяйте кругозор,очень советую.
ну спасибо, щас вот допишу и пойду на помойку классиков искать

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Olgatom писал(а):
Кейт Миддлтон,она тоже высокая и худая попа и грудь есть,но грудь маловата
тощая страшная швабра

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.05.19 17:24

Невозмутимый, заодно прикиньте, где в Томске локализуется Дума, куда в столовую, по месту аботы мамы, автор из универа бегала в период студенчества. По мнению автора - это вот прям из Университетской рощи выбежал - и буквально за околицей рощи и Дума стоит. Со столовкой.
И ещё прикиньте - где 32 школа, рядом с которой в ВУЗе работала ее мама. (Пытаюсь осознать - в каком????) Там недалеко как раз место работы мужа расположено - поблизости с 32 школой. То самое, где молодым специалистам зарплату миллионами платят. Что ни год - то 3-5 лямов...не припомнить, где там твое золотое дно? Мож, Клондайк какой в тех краях имеется, но никто не в курсе? ^sad^

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Невозмутимый писал(а):
26.05.19 16:56
где это
кстати, в этом дивном месте, "в 20 км от Томска", одновременно расположены и 10-этажные дома гостиничного типа, и совхоз развалившийся, и частный сектор.

Видимо, это рядом с Мегой и Страбаксом, где он и кофе пьют, куда автор с мужем два раза в месяц за продуктами ездит. (Ну да, больше-то мест для покупки продуктов и питья кофе во всем Томске не свщешь :facepalm: ). Другое место для расположенных в совхозе 10-этажек в совхозе и представить трудно ^sad^

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 26.05.19 17:43

Ооо, чую мы сейчас все такими знатоками Томска и его пригородов станем :lol: :lol:

Еще какая мысль посетила: раз мама автора типо в местной Думе работала, мож оттудово и баблишко на покупку нескольких квартир в Мск, которые сейчас благополучно сдаются? :facepalm: :D И папа из нии со своими диссерами мог подмогнуть?
В общем, запалила автор всю свою семейку :lol: :lol:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.05.19 17:49

Elib-a, ага. Томск как раз трясет не первый год серия коррупционных скандалов. Начиная с того, когда мэра Томска подсадили на несколько лет. А все последующие годы - то одного прихватчт, то другого припрут , чтоб рассказал, откуда это у него муллииарды в бардачке мазератти взялись :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.05.19 18:50

Olgatom, вы сарказм фильтруйте, если что. Ну, или пытайтесь.

Lada41
любитель

Сообщение Lada41 » 26.05.19 19:43

Olgatom писал(а):
24.05.19 14:35
К мужу отношение изменилось.
добрый день, Ольга. Я - тоже типа троль из соседней темы, вас еще ведьмой не назвали, радуйтесь.
У нас с вами, конечно, анемнез разный, и возраст тоже, но могу сказать о своих ощущений после аналогичной ситуации. Выкидыш на 6 неделе в 32 года. Уже на учет сбегала встала и узи сделала, очень ждала и хотела.
Муж повел себя отстранено, переживал, но в себе, головой об стенку не бился, как бы мне хотелось. Но тогда в душе была сильная обида, думала даже о разводе, что он меня не любит. :mrgreen:
Сейчас я об этом даже не вспоминаю. По прошествии времени, я понимаю, что он и не мог рыдать со мной рядом в подушку, статус у него другой - опора и защита, для мужчины это нормально - не показывать свои эмоции открыто. Гормоны утихнут, время пройдет -, обида на мужа тоже уйдет, когда вы разумом, а не эмоциями поймете, что он ни в чем и не виноват. Все будет у вас хорошо. Главное, не загоняться. :wink:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.05.19 19:56

RinaRi писал(а):
26.05.19 17:32
заодно прикиньте, где в Томске локализуется Дума, куда в столовую, по месту аботы мамы, автор из универа бегала в период студенчества.
ну строго говоря Томск город небольшой, а ТГУ не сказать чтоб далеко от думы находился, но ни разу не набегаешься на похавать в столовке, ехать надо, там от ТГУ до площади Ленина минут 20-25 хотьбы
RinaRi писал(а):
26.05.19 17:32
но никто не в курсе?
поэтому народ оттуда валит толпами если не смогли зацепиться, там на должность уборщицы надо иметь вышку, а ВУЗов некислого качества много, город реально небольшой, работы хоть не мало, но переизбыток студентов делает свое дело, всегда есть желающие поработать
RinaRi писал(а):
26.05.19 17:49
Начиная с того, когда мэра Томска подсадили на несколько лет.
Ну еще б, у Макарова(кстати учителя по образованию), а точнее на хате его любовницы, медсестры тогда изъяли 57 лямов :lol: :lol: :lol: :lol:
вот так просто, у медсестры дома нашли 57 лимонов налика, полтомска ржало, это я еще не упомянул, что он наркот, дали ему 7 лет...или 8, щас уже точно не помню

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 26.05.19 19:56

Lada41,
Говорю ж - вы штамповка.
Одинаковые все бабы.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lada41 писал(а):
26.05.19 19:43
Муж повел себя отстранено, переживал, но в себе, головой об стенку не бился, как бы мне хотелось. Но тогда в душе была сильная обида, думала даже о разводе, что он меня не любит
Причем собирают вас на бракованном конвейере.
Из бракованных деталей штампованных.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 26.05.19 20:31

Lada41, только не говорите, что и вы из Томска. :facepalm:
Некоторое время назад сакральным местом на форуме был Воронеж.....а нынче события начинают происходить в маленьком тихом Томске. В котором отродясь, кстати, не было Меги, в которой автор дважды в месяц продукты закупает. Вот такое чудесное место этот Томск - Меги нет, а покупки в Меге - есть.... ^sad^

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 26.05.19 20:35

Может ТС не из Томска? Она вроде только про сфо говорила.

Lada41
любитель

Сообщение Lada41 » 26.05.19 20:54

AsLan, да кто ж с тобой спорит-то? Штамповка, штамповка, успокойся уже...

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
RinaRi, не, в Томске - благородная кровь обитает, а нас - маргиналов - в других краях штампуют.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.05.19 22:05

Автор, как Ваши дела?

Я очень рад что Вы выговорились. И надеюсь, что Вы ничего, компроментирующего Вас, на сайт выкладывать не будете. :D

Когда я Вам задавал вопрос о походах по докторам, я имел в виду как раз гормональный фон и все с этим связанное, а не Вашу потенциальную возможность зачать ребенка.

Что же касается возможных психологических проблем, то об этом нам лучше бы побеседовать приватно, потому что тут возможны варианты, обсуждать которые на форуме сложно. Так что, если хотите, Вы можете написать мне личное сообщение. Для Вас эта опция уже должна быть доступна. Если не получится, напишите об этом в теме.

В тех проявлениях, что Вы описываете, есть нечто, что заставляет меня задумываться по поводу наличия у Вас легких элементов посттравматического стрессового расстройства. Не пугайтесь пожалуйста, вполне возможно, что причиной угнетенного состояния является Ваша молодость и впечатлительность, не более того.

И конечно, автор, Вам не нужно никаких радикальных мер! Вам сейчас не повредит отдых, положительные эмоции и поддержка близких людей.

С ув. и пр.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.05.19 06:13

RinaRi писал(а):
26.05.19 14:54
она двух собакенов пасет и поддерживает порядок в 4-этпжном особняке с мансардой. Какие, блин, дети - пока пять этажей, с учётом мансарды пропылесосишь
Конечно, а ведь ёще нужно пыль с картин великих художников эпохи возрождения протереть.
Почистить фамильное серебро, помыть фарфоровые сервизы 17 века. Определится какое вино заказать к ужину 1834 или 1835 года.

А вообще. Автор норм. троллит - мне нра. :wink:

Ответить