Если он машину купит и на нее оформит - это как-то его возвысит?
Отношения с разведённым мужчиной. Как быть в такой ситуации?
Автор, я вам ещё историю расскажу. Коллега жила несколько лет с мужчиной, периодически делая аборты, т.к ребенок уже у него был от первого брака. Потом они разошлись, тяжело, столько лет вместе, и в 32 года она родила что называется " для себя", очень тяжёлая беременность, которую врачи называли чудом в ее ситуации, много по мед.части разных проблем. А он вскоре....женился на ещё моложе и у него родился ребенок. Вот так пожил с коллегой пока молода была, удобно же, в постели тепло, готовит вкусно, в доме чистота, а ещё и деньги приносила не бездельница, и самое главное условий не ставила и бегала на аборты. У вас ситуация осложняется тем что вы из-за мед.проблем даже для "для себя" годам к 35 родить не сможете, поскольку нужно проходить определенные процедуры и планировать с мужчиной процесс зачатия.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А расстаться вы не можете не только из-за любви. В вашем возрасте у подружек уже семьи, мужья, дети. А так вы вроде как не одна.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А расстаться вы не можете не только из-за любви. В вашем возрасте у подружек уже семьи, мужья, дети. А так вы вроде как не одна.
Поддерживаю Аслана.
Людей сближает решение общих проблем. У М и Ж - общая проблема - воспитание детей. Это скреп семьи. Остальное - комфортное существование, которое прекращается при выходе из зоны комфорта.
В итоге 7 страниц текста а вопрос простой:
хочешь нормальную семью - уходи от него и ищи другого (да - нет гарантий, что получится, но и шанс не нулевой - в противоположном случае шанс нулевой)
согласишься жить без детей на всегда - живи с ним.
Все остальное лирика или манипуляции.
И помни как и у мужика - у тебя тоже только одна жизнь - просрать ее легче легкого.
Людей сближает решение общих проблем. У М и Ж - общая проблема - воспитание детей. Это скреп семьи. Остальное - комфортное существование, которое прекращается при выходе из зоны комфорта.
В итоге 7 страниц текста а вопрос простой:
хочешь нормальную семью - уходи от него и ищи другого (да - нет гарантий, что получится, но и шанс не нулевой - в противоположном случае шанс нулевой)
согласишься жить без детей на всегда - живи с ним.
Все остальное лирика или манипуляции.
И помни как и у мужика - у тебя тоже только одна жизнь - просрать ее легче легкого.
-
Evgen прав
- бывалый
А почему он неликвид? Если мужчина живет своими интересами, которые не устраивает ОЖП значит неликвид? И где искривленные?
Где они унизительные? Она вполне им довольна, кроме замужества и возможного общего ребенка, которого она еще сама не хочет, но предполагает что желание появится в будущем... Типа, если что, и захочу, то рожу от него, но я должна сейчас знать, быть уверенна, своеобразная френдзона кандидата на отца и хочет посадить в нее его.
С ног на голову все перевернули, брак это ваша манипуляшка и в наше время довольно таки посредственная.
Типичное бабское размышление если мужчина не хочет официально оформлять отношения. Браво!Elib-a писал(а): ↑27.05.19 23:29нечестно, что впаривает про " и так хорошо живём" и подспудно заставляет автора засунуть свои вполне естественные устремления касательно мужа и детей себе в .опу. Такой моральный шантаж: или ты затыкаешься и живём так (шёпотом и с ухмылочкой про себя: пока мне не надоест) или досвидос. Учитывая, что автор, по-видимому, всё же влюблена в него, с его стороны в такой ситуации использовать её отношение к себе - НИЗКО.
Я еще удивляюсь что там, за стенами форума, бабы йепанутые на голову - в то время как даже здесь, многие тетки которые на форуме не первый год, и те йепанутые 
Последний раз редактировалось AsLan 28.05.19 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Evgen прав
- бывалый
Сам автор не знает чего хочет, на данный момент ребенка не хочет, но потом захочет или не захочет.... но ОМП хороший, полное с ним взаимопонимание, по всем параметрам устраивает, живет с ним хорошо, но замуж не хочет брать, а если я захочу ребенка, а он захочет, он замуж возьмет....короче писдец просто... Удивительно то, что практически все ОЖП форума дружно мужчину определили в неликвид. Молодцы! :D
Неликвид
развеселили старушки
Мужчина всегда ликвид,если он мужчина.
Просто цели могут быть у людей разные,это надо понимать.
Мужчина всегда ликвид,если он мужчина.
Просто цели могут быть у людей разные,это надо понимать.
А ларчик просто открывался... Честно озвучь, что хочешь семью и детей и, раз для него это неприемлемо с тобой, то вам лучше расстаться. Все. Дальше начнется самое интересное.
- aurora_borealis
- старейшина
На себя, на своё будущее. Сейчас вы расходуете свои ресурсы не для действия, а на фантазии и мимолётные цели. Мужчина вам сразу обозначил, что женится, но не на вас:
Он не собирался делать вам предложение. Но он намекнул вам, что вы можете заслужить его. И вы согласились на это. 1,5 года старались, заслуживали. Но как только попытались прояснить у него свой статус, то сразу столкнулись с реальностью:
Это не заставило вас очнуться. Для вас жизнь в фантазиях стала приятнее, чем все остальное. Вместо того, чтобы найти того, кто даст вам союз (брак) и детей, вы продолжаете жить с мужчиной, которому ваше будущее безразлично.
Вы обманываетесь. Он пока ищет её, свою женщину. Если найдёт, то у него будут семья и дети. А вы станете ненужной. Не дожидайтесь этого момента, подумайте о своих перспективах сейчас.
Вот полностью согласен с Авророй!
-
Evgen прав
- бывалый
А разве он не прав, разве дети это не хлопотно и проблемно???? Ну вы, конечно же, уже вердикт выносите - сливать ОМП....Забавно :Daurora_borealis писал(а): ↑28.05.19 14:44Это не заставило вас очнуться. Для вас жизнь в фантазиях стала приятнее, чем все остальное. Вместо того, чтобы найти того, кто даст вам союз (брак) и детей, вы продолжаете жить с мужчиной, которому ваше будущее безразлично.
Ну пока и у нее в голове будущее тоже туманно.aurora_borealis писал(а): ↑28.05.19 14:44Это не заставило вас очнуться. Для вас жизнь в фантазиях стала приятнее, чем все остальное. Вместо того, чтобы найти того, кто даст вам союз (брак) и детей, вы продолжаете жить с мужчиной, которому ваше будущее безразлично.
В данном конкретном случае - права я. И она сама это понимает, в отличии от тебя.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:Devushka писал(а): ↑27.05.19 17:04У меня есть проблемы по женской части. Ими надо заниматься непосредственно перед тем как планировать беременность. Просто так - не имеет смысла, "разворошить" все, вырезать, удалить яичник. Почему я и боюсь, потому что сама понимаю, что родить у меня не так-то много шансов.
Но если заняться этим вопросом - то можно попробовать пройти кучу испытаний, гормонов, и прочей фигни, чтобы родить. Именно поэтому я не бегу искать другого мужчину, так как нет гарантий, что я другому смогу родить. Пока я его искать буду ещё 5 лет пройдет.
Вернее так - готов ли ты к войне за ребенка?
Ну вот ,а то всё " бегите от таких девочки".
aurora_borealis,
Твои опусы отлично зайдут на вумен.
Под аплодисменты ТП и рспэшек.
Здесь на абф это не прокатит.
Вот живёт м и ж эти,и мужчина через год-два захотел детей,так бывает,я не приукрашиваю.
А дальше.
Автор больна и не факт что сможет родить ребенка.
Проблемы по - женски со здоровьем.
И кто же в этой ситуации слабое звено?
Кому нужно бежать?
Может всё же ,бегите от таких мальчики?
aurora_borealis,
Твои опусы отлично зайдут на вумен.
Под аплодисменты ТП и рспэшек.
Здесь на абф это не прокатит.
Вот живёт м и ж эти,и мужчина через год-два захотел детей,так бывает,я не приукрашиваю.
А дальше.
Автор больна и не факт что сможет родить ребенка.
Проблемы по - женски со здоровьем.
И кто же в этой ситуации слабое звено?
Кому нужно бежать?
Может всё же ,бегите от таких мальчики?
скорпи, многогранненько... война со здоровьем за право быть родителями? Война друг с другом при разбеге за ОМЖР?
Борьба возможно?
Это охренеть как много.
Вот честно.
Такое пообещать можно только избранной (Тринити?).
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Заведомо быть готовым бороться за ребенка.
И нет времени думать по факту.
Это жесть.
Поэтому ее пара не складывается. Хотя не факт, что все бы вышло.
1. у нее нет бешеного желания иметь детей.
2. ей с ним хорошо, она его любит и бросать не намерена.
3. у него есть свои дети.
4. им вдвоем - комфортно.
Отказаться от желания - замуж, дети и жить с ним дальше.
Тоже вариант.
1. у нее нет бешеного желания иметь детей.
2. ей с ним хорошо, она его любит и бросать не намерена.
3. у него есть свои дети.
4. им вдвоем - комфортно.
Отказаться от желания - замуж, дети и жить с ним дальше.
Тоже вариант.
скорпи, вряд ли. ТС уже подумывает о детях, лет через пять накроет. Выше уже писали: мужик останется виноватым или себя сгрызет. Есть смысл принципиально важные для себя вопросы отстаивать. На крайняк (ну чтоб не метаться в поисках хорошего донора) попросить сожителя о донорстве с обещанием исчезнуть с его горизонта. Но это нужно для себя решить, что очень-очень хочешь ребенка, возможно, ценой потери любимого (имхо, его и так можно потерять, а ребенок навсегда)
Если она начнет давить, они расстанутся.
скорпи, давить нельзя никогда - это неуважение. Я за четкое обозначение своих позиций, но их для этого определить для себя нужно. Понять, что тебе в этой жизни нужно?
- aurora_borealis
- старейшина
А что правильного в том, чтобы лишать молодую женщину возможности когда-нибудь иметь своих детей и семью? Про то, что женщину именно "лишают", можете судить сами:
Мужчина преследует свои частные интересы. Использовать другого человека - это правильно?
Так другой вариант для Автор - слишком "мелкая" жизнь. Без семьи, без детей. Автор об этом и сама пишет:Evgen прав писал(а): ↑28.05.19 15:24Ну вы, конечно же, уже вердикт выносите - сливать ОМП....Забавно :D
Надо жить осмысленную жизнь.
Это от того, что рядом с ней находится такой мужчина. Он не видит с ней общего будущего. Она ему не нужна ни как жена, ни как мать его детей.