Нет. Равно оклад вроде. У меня было 7 тыш
Муж выгоняет из дома
- mamamascha
- старейшина
Муж выгоняет из дома
Муж выгоняет из дома
mamamascha, у меня декрет на 12-13 года выпал - официалка около 12 тыщ, декретные - пятерка. На памперсы как раз. 
Муж выгоняет из дома
Какая шикардосная тема, как местные бабоньки-то возбудились.
Автор, слишком много лакун в твоей илиаде.
Лет вам по сколько? Со внешкой-то как - лишних 20 кило есть?
Автор, слишком много лакун в твоей илиаде.
Лет вам по сколько? Со внешкой-то как - лишних 20 кило есть?
Муж выгоняет из дома
если зарплата в конверте, то рассчитывать только на накопления до беременности остается.
- mamamascha
- старейшина
Муж выгоняет из дома
jerusalem girl, я обновил свой пост, возможно, ТС-ка ответит.
Муж выгоняет из дома
До декрета равный доход был, секс до декрета чаще был, потом уже меньше, но ему много и не надо и мне тоже, в этом мы сошлись
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Откуда ж я знаю, денег получаетсяТеленок писал(а): ↑08.06.19 13:11jerusalem girl, правильные вопросы.
Пусть ТС-ка ответит.
Ага, ответила.
ТС, есть простая вещь.
Мужик ни с того, ни с сего СВОЕ не отдаст.
Потому что нормальный мужик - собственник.
Ну как с яблоками в холодильнике пример выше.
И в третий раз интересуюсь: почему твой муж перестал в тебе и ребенке видеть свою собственность? О чем ты молчишь?
Муж выгоняет из дома
Ну так наверное прожили вместе достаточно. К тому же двоих сыновей родили. Да и дети его говорят, что нормальным он мужиком был, пока в наследство не вступил.
Я особо не интересовалась. Просто упомянула этот факт в контексте того, что всякое в жизни бывает и нередко полученная на дармовщину недвига напрочь отметает у некоторых мозги.
Муж выгоняет из дома
может на Васю на намекают? Колись, автор, шуры-муры заводила? Давала повод усомниться в себе мужу?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
переписки , общение в соцсетях и улыбка соседу тоже считается за слив мужа.
Муж выгоняет из дома
Он не накопил, а от зарплаты отдавал. Квартира в Новой Москве. Про секс я уже ранее писала. Свои накопления я потратила все в декрете. Там не более 200 000р.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Такого не было, а зря, надо было
Муж выгоняет из дома
Т.е. 100% за квартиру заплатили родители? Откуда вы знаете про 10%, которые вложил муж?
А почему не отдали их мужу на новую квартиру?
Отправлено спустя 26 секунд:
Была возможность?
Последний раз редактировалось MarfutkA 08.06.19 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Как мило
Так в какой форме и при каких обстоятельствах мужа впервые после оформления квартиры в его и матери собственность переклинило?
Встал утром и сказал, подбоченясь и размахивая договором, пшланах?
Что подобному предшествовало?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Точной суммы видимо не знает, доков не видела.
Так в какой форме и при каких обстоятельствах мужа впервые после оформления квартиры в его и матери собственность переклинило?
Встал утром и сказал, подбоченясь и размахивая договором, пшланах?
Что подобному предшествовало?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Там в СТ написано НАВЕРНОЕ.
Точной суммы видимо не знает, доков не видела.
Муж выгоняет из дома
да уж со всех сторон с этим вопросом к автору подобрались, а она все твердит - шел, упал, очнулся, пошланах.
Муж выгоняет из дома
jerusalem girl, да брехня сплошная, концы с концами не сходятся.
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Всё равно больше вопросов, чем ответов
Отправлено спустя 53 секунды:
Спокуха
Может сойдутся
Попробуем разобраться 8)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я бы, пожалуй, день, место события и диаметр сковородки запомнила, услышав такой посыл
Муж выгоняет из дома
unona, простите автор, если по больному...чисто для себя. У Вас какой вес и грудь какого размера?
(может от этого зависит пошлют на х или не пошлют?
)
Муж выгоняет из дома
А теперь жена, ребенок и алименты. Может он надеялся на чудо.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вес у меня 55 кг, раньше до декрета было 50 кг, а в молодости 45 кг. Грудь размер 1,5 . Не знала что от размера груди зависит брак.
Муж выгоняет из дома
Т.е. вы мужа считаете идиотом? Вы куда дели сумму, которую получили по больничному листу по беременности и родам? Там сумма должна быть очень неплохая. И какая у вас сумма декретных была?
Последний раз редактировалось MarfutkA 08.06.19 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Муж выгоняет из дома
unona, следите за собой? Хорошо выглядите? Визуально привлекаете мужа как женщина, сексуальный объект? В его вкусе?
Муж выгоняет из дома
unona, в чём его вина?Я уже говорил,его нынешнее поведение всего лишь ответ на какой-то свершившийся или совершаемый регулярно факт.Вы же настойчиво умалчиваете.За дурачков тут держать никого не надо.Такое поведение отнюдь не тепично для разрыва отношений по типу разлюбил или ты нищебродка.