Браво!

А что, если сделать фанфик с сицилийским мафиози по этому сюжету :DWander_Iris писал(а): ↑29.06.19 16:06empty, по мне так хиджаб наоборот способствует скорейшему замужеству. Обычно мужики хотят чтобы жена носила хиджаб.
Автор пишет на русском, вероятно живет где-то в россии/снг, а тут выбирают по внешности, по крайней мере изначально -- как предлагаешь оценить ее прелести в хиджабе? Скорее ее скрутят и в отделение увезут, как потенциальную террористку :D
Хороший совет. Примерно как сказать курильщику мечтающему бросить "а просто не закуривай следующую сигарету".
ради любви она переходит (вопреки всем угрозам) в католицизм. бальшая, виликая любоффь!
корону поправь и заканчивай телегу за яскомплексами хнык-хнык. видели плавали знаем.Sjdjy0 писал(а): ↑29.06.19 11:07авалеры следующих категорий: 1. Пикаперы из общественных мест с подкатами а-ля "Где находится нофелет?". Вежливо посылаются. 2. Ветреные одногодки и коллеги. У всех есть общая черта - они хотят резвиться, встречаться с разными девушками, отдыхать. Получают также отказ по понятным причинам. Ну а мои невзаимные любови, как правило, разобраны.
Так и есть. В "моем идеальном мире" (который все ближе к 30 будет рушиться и рушиться, как я понимаю) так все и происходит. Но реальность иная. И к ней надо как-то приноровиться. А я не могу, потому что слишком "разрыв шаблона".
Спасибо! Вот август месяц - надо будет выбираться из работа-дом-работа. И еще здесь писали, что я усложняю все. Действительно, не могу от этого избавиться. Вот это, кстати, надо будет с психотерапевтом проработать.Сибирячка писал(а): ↑29.06.19 16:23Автор, мы тут в др теме за походы терли, сейчас сезон, отпуска, съезди, отдохни, пообщайся со свободными ровесниками, пофлиртуй, это ж море положительных эмоций! Ты молода, если тебе верить, нет на тебе никакой ответственности и обязательств. Не напивайся главное, чтоб по пьяни ценность свою не проворонить и все))
Помни, никто на тебе женится после первого взгляда не будет, возможно, даже сексом придётся заняться))
Как заметил Учитель Истории, с перепугу действительно ничего хорошего не получится.
Не получится. Да и без соломки не страшно, если понимаешь, что это твой путь. И ты на нем не из страха, а потому что ТВОЕ и ИНТЕСНО. И пройти этот путь идеально не получится. Но это не повод, чтобы вообще не идти.
Ни на что не толкаю, только в жизнь.
Я росла без должного отцовского участия, значит - патриархальности в прямом понимании этого слова нема. "Пейстеть" на этот счет нет смысла, так как чем действительнее я опишу свою проблему, тем более правильное решение приму.
И вот как не перешагнуть эту грань между здравым смыслом и глупой принципиальностью. Эхх, вечный поиск золотой середины.Сибирячка писал(а): ↑29.06.19 16:33Ни на что не толкаю, только в жизнь.
Я до 21 года продержалась, кремень
А про "разменивать", хочу лишь подчеркнуть, что здравый смысл, брезгливость и ответственное отношение к своему девичеству это нормально и хорошо.
А вот глупая принициальность без учетов других параметров уже не есть гуд.
Не... Сразу в отпуск и во все тяжкие - эт перебор. Лучше с простого начать. Вот прям сейчас вечер субботы. Сходи куда нибудь, куда самой интересно. Если кто-то улыбнется - улыбнись в ответ
Или ищи мужа-девственника в соответствующих сообществах, или не усложняй, как много раз выше писали. Совсем что ли не хочется никого в телесном смысле? Крыша не едет?
Сейчас этот форум просматривают: Shcoda и 6 гостей