Браво!
Когда понимаешь, что ты - бракованный материал. Что делать?
А что, если сделать фанфик с сицилийским мафиози по этому сюжету :DWander_Iris писал(а): ↑29.06.19 16:06empty, по мне так хиджаб наоборот способствует скорейшему замужеству. Обычно мужики хотят чтобы жена носила хиджаб.
Sjdjy0, ты ещё ничего и не сделала, как торба сидишь. Конечно, это 100% гарантия от ошибок.
Только такие заморочные мало кого интересуют.
Легче ко всему надо относиться. Девственность это хорошо, ответственно, но на принципиальности далеко не уедешь.
Учёба тоже неплохо, но лучше синенький диплом и красненькие щёчки.
Проще надо быть... АБФ жёсткий только в твоем воображении.
Только такие заморочные мало кого интересуют.
Легче ко всему надо относиться. Девственность это хорошо, ответственно, но на принципиальности далеко не уедешь.
Учёба тоже неплохо, но лучше синенький диплом и красненькие щёчки.
Проще надо быть... АБФ жёсткий только в твоем воображении.
- Wander_Iris
- аксакал
Sjdjy0, сицилийские мафиози католики, причем у них культ девы марии.
Автор пишет на русском, вероятно живет где-то в россии/снг, а тут выбирают по внешности, по крайней мере изначально -- как предлагаешь оценить ее прелести в хиджабе? Скорее ее скрутят и в отделение увезут, как потенциальную террористку :D
К 30 тараканища станут размером со слона, и резко с места можно стартануть за первым встречным, который конечно будет далеко не принц и даже не граф.
Хороший совет. Примерно как сказать курильщику мечтающему бросить "а просто не закуривай следующую сигарету".
И, кстати, когда он бросит курить примерно это и произойдет.
Ну, а Sjdjy0, если б могла, конечно бы не усложняла. Уже сейчас.
ради любви она переходит (вопреки всем угрозам) в католицизм. бальшая, виликая любоффь!
- Wander_Iris
- аксакал
-
Anthony Marv
- любитель
корону поправь и заканчивай телегу за яскомплексами хнык-хнык. видели плавали знаем.Sjdjy0 писал(а): ↑29.06.19 11:07авалеры следующих категорий: 1. Пикаперы из общественных мест с подкатами а-ля "Где находится нофелет?". Вежливо посылаются. 2. Ветреные одногодки и коллеги. У всех есть общая черта - они хотят резвиться, встречаться с разными девушками, отдыхать. Получают также отказ по понятным причинам. Ну а мои невзаимные любови, как правило, разобраны.
все кругом вот просто так и тычут свой скипетр чтобы тебя эцсамое, и желательно сразу - ах, скоты, совсем никуя не папочки хнык.
каво хочу не знаю каво знаю не хочу ах этот бекингем и он такой как все мужчины.
крч выхода 2:
1. найди себе психа-извращенца (оптимален "бытовой верхний")
2. режь вдоль пока не поздно, избавь невинные души от страданий от тебя. в следующей жизни родишься киской.
Так и есть. В "моем идеальном мире" (который все ближе к 30 будет рушиться и рушиться, как я понимаю) так все и происходит. Но реальность иная. И к ней надо как-то приноровиться. А я не могу, потому что слишком "разрыв шаблона".
Автор, мы тут в др теме за походы терли, сейчас сезон, отпуска, съезди, отдохни, пообщайся со свободными ровесниками, пофлиртуй, это ж море положительных эмоций! Ты молода, если тебе верить, нет на тебе никакой ответственности и обязательств. Не напивайся главное, чтоб по пьяни ценность свою не проворонить и все))
Помни, никто на тебе жениться после первого взгляда не будет, возможно, даже сексом придётся заняться)) может, тебе понравится)
И кто тебе сказал, что этот вариант чем-то хуже другого?
Помни, никто на тебе жениться после первого взгляда не будет, возможно, даже сексом придётся заняться)) может, тебе понравится)
И кто тебе сказал, что этот вариант чем-то хуже другого?
Сибирячка,
Ты на что толкаешь патриархальную девственницу?
Ипстись с кем попало
Не камильфо так плеву разменивать.
Ну да ладно,это не важно.
Автор пейстит на этот счёт.
Ты на что толкаешь патриархальную девственницу?
Ипстись с кем попало
Не камильфо так плеву разменивать.
Ну да ладно,это не важно.
Автор пейстит на этот счёт.
Спасибо! Вот август месяц - надо будет выбираться из работа-дом-работа. И еще здесь писали, что я усложняю все. Действительно, не могу от этого избавиться. Вот это, кстати, надо будет с психотерапевтом проработать.Сибирячка писал(а): ↑29.06.19 16:23Автор, мы тут в др теме за походы терли, сейчас сезон, отпуска, съезди, отдохни, пообщайся со свободными ровесниками, пофлиртуй, это ж море положительных эмоций! Ты молода, если тебе верить, нет на тебе никакой ответственности и обязательств. Не напивайся главное, чтоб по пьяни ценность свою не проворонить и все))
Помни, никто на тебе женится после первого взгляда не будет, возможно, даже сексом придётся заняться))
Как заметил Учитель Истории, с перепугу действительно ничего хорошего не получится.
Сначала надо принять себя и научиться быть счастливой самой. Понять, что тебе никто ничего не должен и ты никому ничего не должна. Но можешь, если хочешь. Понять чего ты хочешь.
Вдруг ты любишь кошек и 40 кошек - это единственно возможное для тебя Счастье?
Не получится. Да и без соломки не страшно, если понимаешь, что это твой путь. И ты на нем не из страха, а потому что ТВОЕ и ИНТЕСНО. И пройти этот путь идеально не получится. Но это не повод, чтобы вообще не идти.
Ты с мамой сейчас живёшь?
Ни на что не толкаю, только в жизнь.
Я до 21 года продержалась, кремень
А про "разменивать", хочу лишь подчеркнуть, что здравый смысл, брезгливость и ответственное отношение к своему девичеству это нормально и хорошо.
А вот глупая принициальность без учетов других параметров уже не есть гуд, девственность ради девственности.
Последний раз редактировалось Сибирячка 29.06.19 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Я росла без должного отцовского участия, значит - патриархальности в прямом понимании этого слова нема. "Пейстеть" на этот счет нет смысла, так как чем действительнее я опишу свою проблему, тем более правильное решение приму.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И вот как не перешагнуть эту грань между здравым смыслом и глупой принципиальностью. Эхх, вечный поиск золотой середины.Сибирячка писал(а): ↑29.06.19 16:33Ни на что не толкаю, только в жизнь.
Я до 21 года продержалась, кремень
А про "разменивать", хочу лишь подчеркнуть, что здравый смысл, брезгливость и ответственное отношение к своему девичеству это нормально и хорошо.
А вот глупая принициальность без учетов других параметров уже не есть гуд.
Не... Сразу в отпуск и во все тяжкие - эт перебор. Лучше с простого начать. Вот прям сейчас вечер субботы. Сходи куда нибудь, куда самой интересно. Если кто-то улыбнется - улыбнись в ответ
Глядишь, к августу навыки прокачаются
Я постою в сторонке,посмотрю как вас всех наепывают
А вы добрые и искренние хотите помочь там,где это невозможно.
Я вижу аналогии,совпадения фактов,подачи текста и с уверенностью в 99,99% скажу ,что автор перелогинилась с иного ай-пи.
Но это не отменяет того,что ей нужна проф помощь.
Она в критическом состоянии,инстинкты размножения очень сильны,нужна реализация .
Особенно,когда тебе за 30.
А вы добрые и искренние хотите помочь там,где это невозможно.
Я вижу аналогии,совпадения фактов,подачи текста и с уверенностью в 99,99% скажу ,что автор перелогинилась с иного ай-пи.
Но это не отменяет того,что ей нужна проф помощь.
Она в критическом состоянии,инстинкты размножения очень сильны,нужна реализация .
Особенно,когда тебе за 30.
Или ищи мужа-девственника в соответствующих сообществах, или не усложняй, как много раз выше писали. Совсем что ли не хочется никого в телесном смысле? Крыша не едет?
Последний раз редактировалось Сибирячка 29.06.19 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Автор, в 22 уже не стыдно, ты взрослая