А что он сам говорит после его ночных отсутствий? Где был, с кем?
Тихий развод. Есть ряд вопросов.
-
Астравидья
- любитель
Долго читал - 7 страниц - автор - за что?
Мы вас чем-то обидели?
За что вы устроили тут мыльную оперу???
По делу:
- вы ему не интересны ( т.е. в свободное время он предпочитает общество других людей вашему)
Что вообще вы можете сделать, чтобы его вернуть:
1. Поднять свою значимость
2. Создать ситуацию, в которой он прочувствует - что потеряет от расставания с вами
3. Постараться чуть больше социализироваться
м.б. есть еще варианты
С мужской моей точки зрения - путь его возврата будет похож на сплошные унижения - я бы на такое не пошел (т.к. все три пути в итоге поднимут его значимость если он поймет их конечную цель). Сейчас вы для него просто бесплатный секс и еда.
И чувство у вас не на пустом месте, что вы чужие люди ИМХО.
Вариант:
пока не разводитесь - выходите на работу - 2-3 месяца работаете, только после этого - принимаете решение по разводу
для подтверждения догадки можете ему отказать в сексе - сказать, что вы его не хотите т.к. чужие люди - он скажет, что точно пора расходиться - 100 пудово (так и увидете свою цену в его глазах)
Мы вас чем-то обидели?
За что вы устроили тут мыльную оперу???
По делу:
- вы ему не интересны ( т.е. в свободное время он предпочитает общество других людей вашему)
Что вообще вы можете сделать, чтобы его вернуть:
1. Поднять свою значимость
2. Создать ситуацию, в которой он прочувствует - что потеряет от расставания с вами
3. Постараться чуть больше социализироваться
м.б. есть еще варианты
С мужской моей точки зрения - путь его возврата будет похож на сплошные унижения - я бы на такое не пошел (т.к. все три пути в итоге поднимут его значимость если он поймет их конечную цель). Сейчас вы для него просто бесплатный секс и еда.
И чувство у вас не на пустом месте, что вы чужие люди ИМХО.
Вариант:
пока не разводитесь - выходите на работу - 2-3 месяца работаете, только после этого - принимаете решение по разводу
для подтверждения догадки можете ему отказать в сексе - сказать, что вы его не хотите т.к. чужие люди - он скажет, что точно пора расходиться - 100 пудово (так и увидете свою цену в его глазах)
-
Астравидья
- любитель
_Авторша, Спасибо за Ваш совет!
Касаемо «баба в никуда не уходит» - я не хочу уходить. Мне не улыбается перспектива жизни РСП. Тогда что это? Комплекс жертвы?
Касаемо «баба в никуда не уходит» - я не хочу уходить. Мне не улыбается перспектива жизни РСП. Тогда что это? Комплекс жертвы?
Если секс прекрасный, отношения дружеские, вам пох на его личную жизнь, то предоставьте ему право решать - разводиться или нет с вами.
Если ему нужно, подаст на развод САМ. Зачем вы за него решаете - как ему лучше?
Не обманывайте себя идеей, что делаете все ради его счастья. Это бред.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сами люди редко меняются, но они меняют свое отношение к нам.
Если раньше муж любил и бежал домой роняя тапки, то сейчас шляется по чужим кроватям и любит кого то на стороне. Он себе это может позволить, потому что жена - терпит. Он изменил свое отношение к ней, браку.
Вот с этим мириться и принимать сложно. Поэтому автор хочет - развестись, хоть и не хочется ломать устроенный быт, учиться обеспечивать себя и ребенка, искать нового мужчину, хотя бы для секса.
Может это рычаг? Он испугается, одумается и перестанет строить свою личную жизнь вне семьи?
-
Астравидья
- любитель
supervad, никто не обидел:) Семь страниц - и ситуация для меня выглядит по другому, за что благодарна!
За Ваш вариант тоже спасибо, работа должна отвлечь от «недопроблем».
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
За Ваш вариант тоже спасибо, работа должна отвлечь от «недопроблем».
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я хочу быть его личной жизнью.
Значит не все так тихо и гладко, как вы пытаетесь всем и себе показать.
Развод - рычаг, что бы он одумался и вернулся в семью, а не способ сделать его счастливым - отпустив в свободную жизнь.
Отправлено спустя 24 секунды:
зачем разводиться, если она этого не хочет?
а ты не спрашиваешь, где он был, чего как? Я просто понять не могу, есть ли измены или нет.
2-3 раза в год?
Меня тоже этот вопрос интересует.
Скорпи, я имел ввиду что гульки мужа совсем не очевидны.
Автор сказала что муж гуляет, потому как это оправдывает многие ее действия. Но фактов нет.
Зато стало ясно что муж старается свести общение с женой к минимому, т.к. атмосферу в семье жена создает крайне мрачную. Она хоть и не выносит мозг, но использует более совершенную технику психологического террора в виде обидок/молчанок.
Зачем это нужно автору, не понятно.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Если не путаю, автор говорит что даже до 6 раз в год доходит! Кошмар!
Последний раз редактировалось Кеша 11.07.19 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Астравидья
- любитель
Тогда тем более тоже не понимаю, зачем разводиться? Такая манипуляция разводом не изменит ситуацию.
Отправлено спустя 54 секунды:
Тогда в чем?
Тут даже не понятно что именно автор хочет изменить.
Такое ощущение что происходит перенос собственных психических проблем на мужа. Она хочет чтобы ей стало хорошо и комфортно, сама не знает как, но это сделать должен почему-то муж.
По этому его надо морально насиловать, а если он сцука избегает моего праведного перекошенного обидой личика, то надо развестись с ним. Каззел!
-
Астравидья
- любитель
так не копаю или копаю.
какие, например?Астравидья писал(а): ↑11.07.19 11:43Но всплывают переодически всякие неприятные подробности от общих знакомых.
-
Астравидья
- любитель
Ох, уж да...Кеша писал(а): ↑11.07.19 12:32Тут даже не понятно что именно автор хочет изменить.
Такое ощущение что происходит перенос собственных психических проблем на мужа. Она хочет чтобы ей стало хорошо и комфортно, сама не знает как, но это сделать должен почему-то муж.
По этому его надо морально насиловать, а если он сцука избегает моего праведного перекошенного обидой личика, то надо развестись с ним. Каззел!
Это очень похоже на правду.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не копаю.
Видели с такой-то, там-то, «он такой эгоист», «а это он не с тобой тогда был, ой...»
Мне в моей теме писали, скорпи, кстати, писала, что ты сама должна генерировать любовь
то постарайся стать хорошей женой и создать хорошую атмосферу дома. Может, он нагуляется и бросит, и все будет так, как ты захочешь. Но при этом не стоит ждать от мужа, что он изменится из-за двухдневного молчания, а принять ситуацию как есть: вот он такой, и все.Астравидья писал(а): ↑11.07.19 12:40Видели с такой-то, там-то, «он такой эгоист», «а это он не с тобой тогда был, ой...»
А если не готова мириться, то лучше морально готовиться к разводу и не как к способу манипуляции, а к реальному расставанию.
А муж изменяет?
-
Астравидья
- любитель
А дом - это типа каторги? Если надо домой загонять, то на хрена такой дом?
-
Астравидья
- любитель