Я беременна, а муж, похоже, завел другую.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.07 15:28

В вашем состоянии что то ему доказывать по поводу своей внешности СЕЙЧАС глупо...,т.к. вы не в лучшей форме на данный момент...У вас есть есть более важная миссия :lol: Загляните внутрь себя :lol: Улыбнитесь сынульке и себе... Вы не одиноки-а это главное...Тем более у вас есть родственники, которые поддержат вас в этот ВАЖНЕЙШИЙ для каждой женщины период...Беременная женщина прекрасна!спокойна и умиротворенна...Потому, что она живет прежде всего для своего малыша...Обидно желание вашего мужа иметь рядом с собой девчонку для сек.забав, а не мать его сына...Но не все мужчины это ценят и понимают...Иногда к ним это приходит позже, когда вам это уже не интересно и не нужно....
А вообще ....мужчины в основном любят детей от любимых ими женщин...Поэтому настройте себя на СЕБЯ!!!(пока), а там видно будет.... :wink:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 15:29

Муж в одежде не помогал практически никогда. Правда купил мне как-то раз бриджи и две майки. Они мне, правда, шли. Я их до сих пор люблю. Но он их и выбирал со мной. Красиво полуилось. Я думаю ему, конечно, неохота со мной все время ходить и пальцем тыкать, что ему нравится, что ему не нравится.

У него просто с деньгами всегда было не очень, только недавно стал выравниваться.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 15:41

Может, ему просто рано иметь ребенка? Переоценил себя, ответственность попытался взять, но не получается?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 13.11.07 15:47

может его просто нада нагрузить а?
а то ишь как выходит - вы домой в 9 и на кухню на 7-м то месяце а парниша - проги пишет :)
а там ремонтик в детской не нада сделать? ну или еще чего - нужного, трудного и т.п.
пусть займется чем-то кроме зависания в инете

можно еще устроить период безденежья - типа денег заняли вы кому то и теперь нада срочно на роды и т.п. собирать

короче все беды ваши от безделья я так считаю - от мужа безделья
чувствам у него счас не на чем гореть - вы такая домашняя и т.п., на прогулки - никак особо не походишь, делать не нада ниче - от он и ищет чем свою душеньку занять. скандалы и т.п. - тоже занятие. не хуже прочих.

короче займите ему руки. а лучше и мозги. пущай проблемы решает а не в агенте сидит
проблемы - ну уж придумайте какие там проблемы нада порешать
мое предложение - ремонт. если еще че придумаю - напишу

Звезда

Сообщение Звезда » 13.11.07 15:47

Ну, 30 лет - не мальчик, вроде.
Может, Вы слишкои идете у него на поводу? Вы где-то выше писали, что он Вам говорил, что ему тяжело, когда весь Ваш мир - через него. У Вас есть свои увлечения, друзья? Он к Вашему мнению прислушивается или только Вы к его?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 15:57

У меня есть и друзья, и родственники здесь.
И своя жизнь, и занятия.

Он скорее говорит, что это я уделяю внимание им, их ввожу в круг нашей семьи, а он остается не у дел. Но это не так, я всегда его всюду звала и приглашал, посиделки и так далее. Может, я его друзьям немногочисленным мало внимания уделяла, но с ними мы тоже общались.

Он не ленивый, если его что попросить - сделает, куда-то пойти, купить, принести, денег даст, сколько может, конечно, но вот в плане мужской домашней работы - к сожалению, руки не оттуда растут.

Он все усилия бросил на то, чтобы своими программами заработать.

И сидит, и сидит вечерами. Но, конечно, на общение в интернете тоже находит время. Наверняка.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 13.11.07 16:10

Элеонора, ну муж у вас в принципе вполне нормальный в плане быта. Можт он просто брюзга, который любит поворчать в том числе и по поводу вашей внешности?
Знаете, указывание на чужие недостатки говорит о собственных комплексах человека. Можт он сам на себе зациклен, на своей внешности, а Вас как отдушину выбрал?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 16:13

Кто-то уже писал о ревности, вот и надо ее вызвать у мужа. На соседней ветке "Пока делали ремонт, у мужа появилась другая" или что-то вроде того, Ув. Мэйсон писал об этом. Случай другой, но суть одна. Почитайте. :wink:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 16:16

Ну как мне ее вызвать-то сейчас? :-)

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 16:18

Способов миллион..Вести себя так, как не вели раньше, делать то, что от Вас он совсем не ждет и все те, которые мы с девочками описывали выше! :D Не все потеряно! :)

Gella

Сообщение Gella » 13.11.07 16:44

Мдяяя... Хорошо же Вас, Элеонора, проработали. Эт сколько же нужно усилий приложить, чтобы женщине столько комплексов в голову вбить? Это подросткам простительно, но взрослой женщине как-то не к лицу заниматься самоуничижением, тем более в Вашем теперешнем ответственном положении. Надеюсь Вы не за Антонио Бандерасом или Аленом Делоном замужем? Тогда я бы на Вашем месте подкупила бы побольше дисков с фильмами, типа "Спартак", "Троя", "Викинги" и т.д. и посмотрела бы вечерами на красивые мужские дела и тела. :oops: Просто для души. Может и муж бы для себя между делом открытие сделал, что и мужчины внешне бывают более мужественные, чем он. И меньше обращайте внимание на выпады в свой адрес. Стоящая мужская критика еще ни одной женщине вреда не принесла, а вот когда это изо дня в день, то это уже на бытовой вампиризм смахивает. :roll: Мне вот тоже недавно, делая массаж сообщили, что не прощупывается у меня седьмой позвонок. Ну не вешаться же мне теперь, если он неправильно расположен. :lol: И много еще чего говорили. И грудь бы побольше мне пошла, и декольте бы поглубже не помешало... Идея с декольте мне понравилась, а вот об операции по увеличению груди как-то до сих пор и мысли не возникало. Кстати, а Вы не пробовали его придирки в шутку переводить?

Joe

Сообщение Joe » 13.11.07 16:54

финиш
Долгожданная писал(а):смИриться!
Видели, Долгожданная, тему вашу. Крик души, что муж охладел и женщина умерла. Смирились. НО! Нех другим впаривать свои глупости! :twisted:
"Если он говорит что ты уродина, прислушайся, может, он не так уж не прав." Да какая к чёрту разница, прав он или не прав?! Он не имеет права говорить таких слов, тем более в таком положении!
Автору: забейте на мужа сейчас, рожайте и там посмотрите. Не знаю, чем вы там его себе потом оправдаете, но выделывать кренделя под его "нинравица!" ...:evil:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 16:57

Gella писал(а):Мдяяя... Хорошо же Вас, Элеонора, проработали. Эт сколько же нужно усилий приложить, чтобы женщине столько комплексов в голову вбить? Это подросткам простительно, но взрослой женщине как-то не к лицу заниматься самоуничижением, тем более в Вашем теперешнем ответственном положении. Надеюсь Вы не за Антонио Бандерасом или Аленом Делоном замужем? Тогда я бы на Вашем месте подкупила бы побольше дисков с фильмами, типа "Спартак", "Троя", "Викинги" и т.д. и посмотрела бы вечерами на красивые мужские дела и тела. :oops: Просто для души. Может и муж бы для себя между делом открытие сделал, что и мужчины внешне бывают более мужественные, чем он. И меньше обращайте внимание на выпады в свой адрес. Стоящая мужская критика еще ни одной женщине вреда не принесла, а вот когда это изо дня в день, то это уже на бытовой вампиризм смахивает. :roll: Мне вот тоже недавно, делая массаж сообщили, что не прощупывается у меня седьмой позвонок. Ну не вешаться же мне теперь, если он неправильно расположен. :lol: И много еще чего говорили. И грудь бы побольше мне пошла, и декольте бы поглубже не помешало... Идея с декольте мне понравилась, а вот об операции по увеличению груди как-то до сих пор и мысли не возникало. Кстати, а Вы не пробовали его придирки в шутку переводить?
Пробовала, но он на это обижается. У него такая миссия учителя - я должна серьезно к ним относиться, и не только на словах, но и на деле реализовывать.
А за совет по фильмам большущее спасибо - так и сделаю )
А насчет проработали...ну так значит можно было проработать.
Не каждая так стала бы жить.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.11.07 19:38

не знаю, лично мне кажется, что не все там ок. Автор. Заботьтесь о себе и о ребенке. Остальное уже не столь важно.

БАГИРА

Сообщение БАГИРА » 14.11.07 05:32

Милая Eleonora!!Понимаю о чём ваши тревоги-пережила примерно то же во время беременности..Узнала всё на 6-ом месяце,была такая истерика,не передать,и паника.Думала потеряю ребёнка.Мужчинам не понять никогда это состояние и слушать всерьёз их не стоит.По своему примеру скажу,что всё пройдёт и ещё будете вы на "коне",а не он.После родов женщина расцветает,подождите немного...и он поймёт(если не последняя скотина),что натворил.Мой теперь не знает с какой стороны ко мне зайти,а мне противно смотреть на его унижения.Я изменилась и стала лучше,красивее и муддрее...У меня трое детей,мне за 30(с большим) и я счастлива своими детьми,а его мне просто жаль...Своими похождениями он заработал болезни сердца и др.Он в панике-я расцветаю,а он стареет...И я его принимаю и ухаживаю как за домашним цветком.Вот так.А ты молодая-не опускай руки и слушай своё сердце.

arta
бывалый

Сообщение arta » 14.11.07 08:49

за одного битого двух не битых дают (с) народ

на самом деле за одного битого и десяток небитых, если правильно из кризиса выйти

как сказал Ницше "все что не убивает делает нас сильнее"

женщины пережившие такой стресс имеют мощную мотивацию в будущем держать себя в форме быть красивой и сильной

мужчины не понимают этого, кого сами порождают и смогут ли потом справиться с женщиной пережившей боль и ставшей намного сильнее

женщины слабы своими эмоциями, боль их притупляет, приучает к ним и в дальнейшем делает нечувствительными, страшен солдат не чувствующий боли и владеющий своими эмоциями

arta
бывалый

Сообщение arta » 14.11.07 08:56

может быть мужчины просто комплексуют из-за изменений происходящих в женщинах когда они рожают детей?

психологически человек обревший и реализовавший возможность рождать людей, побывавший на краю между жизнью и смертью, а роды довольно опасное занятие даже в наше время, полюбому становится сильнее, на себе заметила, и физически и психологически

женщины фактически выступают в роли бога, бог родил мир (кстати скорее всего бог женского пола), женщины рожают детей

не зря же столько икон изображающих женщин с младенцами на руках

а кем становятся мужчины? в крайнем случае воинами-палладинами

мда... кажется меня прет

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 14.11.07 08:56

Нет! Не контролировать эмоции, а становятся мудрее и хитрее, а это женщине только в плюс!!! :wink:

arta
бывалый

Сообщение arta » 14.11.07 09:00

Зараза писал(а):Нет! Не контролировать эмоции, а становятся мудрее и хитрее, а это женщине только в плюс!!! :wink:
я научилась контролировать эмоции, и лучше всего это теперь после пережитой беременности, когда штормило без моего ведома

я вообще контролер по жизни, а во время беременности организм творил что хотел, бесился, обижался, плакал, короче вел себя как последнее животное которое знает только свои желания, а окружающих оценивает на каком-то зверином уровне, плюс еще и псевдо-разумность животное понимающее слова, но мозги как в тумане ввиду чего понимание это на уровне "каким тоном сказал, ах негодяй!" женщины в таком состоянии не способны понимать шутки, то есть разумом может и поймут что он сказал "ну и уйду нафиг бросив тебя" в порыве раздражения как абсурдизм, но ее животная природа творит полный покров из женского полового органа и во всю глотку орет "это существо рядом с тобой ВРАГ!!!"

кстати автор, а может он в шутку это говорил?

БАГИРА

ответ

Сообщение БАГИРА » 14.11.07 09:01

мужчины не понимают этого, кого сами порождают и смогут ли потом справиться с женщиной пережившей боль и ставшей намного сильнее

Да это так,но от этого не легче нам.Хочется быть слабой хоть иногда,а после всего пережитого вечно на стрёме,автоматически ждёшь подлянку.

БАГИРА

ответ

Сообщение БАГИРА » 14.11.07 09:03

Научите как контролировать эмоции,а то меня несёт.....боюсь сойду с ума :cry:

arta
бывалый

Сообщение arta » 14.11.07 09:03

я когда беременная была объяснила мужу чтоб никаких шуток такого типа не произносил, а так же объяснила почему именно, что умом я все понимаю, но звериная природа начинает его ненавидеть, а программы заложенные в состоянии измененного сознания (беременность почти все время в таком состоянии) потом станут вредить всю оставшуюся жизнь

короче чтоб фильтровал базар если не хочет проблем :D

БАГИРА

ответ

Сообщение БАГИРА » 14.11.07 09:06

Я уже больше года как родила....а не проходит обида ,злость,желание мести и...

arta
бывалый

Re: ответ

Сообщение arta » 14.11.07 09:07

БАГИРА писал(а):Научите как контролировать эмоции,а то меня несёт.....боюсь сойду с ума :cry:
я пользуюсь в основном когнитивными методами самоубеждения

то есть все обдумываю, раскладываю по полочкам, а потом верю в это

кстати мужчины изменяющие женщинам во время их беременности это довольно частое явление

у меня такой знакомый есть, приставал ко мне когда его жена в роддоме была, мало того, что вообще приставал (так как друг мужа) так еще и когда его жена в таком месте, козел че сказать, я конечно моралей читать не стала, но отфутболила и теперь почти не общаюсь с ним

с женой живут прекрасно, отличный муж и отец, женщина надеюсь никогда не узнает о том как он себя вел тогда

arta
бывалый

Re: ответ

Сообщение arta » 14.11.07 09:13

БАГИРА писал(а):Я уже больше года как родила....а не проходит обида ,злость,желание мести и...
мало еще времени, как три года пройдет так отпустит

в принципе можете и сейчас если у вас уже гормональный баланс стал в норму, но обычно он до трех лет только становится, раньше можно, но сложнее, ребенок еще маленький, а у женщин с сильно развитыми инстинктами длится долго

понимаете, вы на коне, и у вас мощный козырь в случае чего чтобы пнуть его, так что это все полезно

человек сам не зная что натворил принес вам огромную пользу, но вы то знаете, во первых он себя подставил, во вторых вы стали сильнее, в третьих у вас есть отличный стимул к дальнейшему совершенствованию

поэтому просто подождите, раз уж раньше не разошлись, то умом понимаете, что все в порядке

как у автора темы, посты резко меняются, когда она в гневе написала одно, потом как остыла совсем другое, теперь уж и не знаешь чему верить

Закрыто