А вообще ....мужчины в основном любят детей от любимых ими женщин...Поэтому настройте себя на СЕБЯ!!!(пока), а там видно будет....

Видели, Долгожданная, тему вашу. Крик души, что муж охладел и женщина умерла. Смирились. НО! Нех другим впаривать свои глупости!Долгожданная писал(а):смИриться!
Пробовала, но он на это обижается. У него такая миссия учителя - я должна серьезно к ним относиться, и не только на словах, но и на деле реализовывать.Gella писал(а):Мдяяя... Хорошо же Вас, Элеонора, проработали. Эт сколько же нужно усилий приложить, чтобы женщине столько комплексов в голову вбить? Это подросткам простительно, но взрослой женщине как-то не к лицу заниматься самоуничижением, тем более в Вашем теперешнем ответственном положении. Надеюсь Вы не за Антонио Бандерасом или Аленом Делоном замужем? Тогда я бы на Вашем месте подкупила бы побольше дисков с фильмами, типа "Спартак", "Троя", "Викинги" и т.д. и посмотрела бы вечерами на красивые мужские дела и тела.Просто для души. Может и муж бы для себя между делом открытие сделал, что и мужчины внешне бывают более мужественные, чем он. И меньше обращайте внимание на выпады в свой адрес. Стоящая мужская критика еще ни одной женщине вреда не принесла, а вот когда это изо дня в день, то это уже на бытовой вампиризм смахивает.
Мне вот тоже недавно, делая массаж сообщили, что не прощупывается у меня седьмой позвонок. Ну не вешаться же мне теперь, если он неправильно расположен.
И много еще чего говорили. И грудь бы побольше мне пошла, и декольте бы поглубже не помешало... Идея с декольте мне понравилась, а вот об операции по увеличению груди как-то до сих пор и мысли не возникало. Кстати, а Вы не пробовали его придирки в шутку переводить?
я научилась контролировать эмоции, и лучше всего это теперь после пережитой беременности, когда штормило без моего ведомаЗараза писал(а):Нет! Не контролировать эмоции, а становятся мудрее и хитрее, а это женщине только в плюс!!!
я пользуюсь в основном когнитивными методами самоубежденияБАГИРА писал(а):Научите как контролировать эмоции,а то меня несёт.....боюсь сойду с ума
мало еще времени, как три года пройдет так отпуститБАГИРА писал(а):Я уже больше года как родила....а не проходит обида ,злость,желание мести и...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя