Я уже свое имхо расписал. Как я вижу потребности полов. Измены по ней уже были взаимны. Это только новый виточек.
имеет смысл ждать?
- Любитель знаний
- старейшина
имеет смысл ждать?
Это объективно наша биологическая норма. Но некоторые "страусы" предпочитают проводить время в песке с головой
Так он и не выставляет, месяц как ушел в свободное плаванье.
имеет смысл ждать?
А факт измены был? Или опять домыслы?
- Любитель знаний
- старейшина
имеет смысл ждать?
Не установлено. Домыслы.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Угу, причём измена у обоих полов. Объективно биологической нормой является и инцест, и изнасилование. Однако, социальные установки так сильны, что даже физическая реакция на их нарушение наступает – слепой ужас, тошнота, обморок. Не говоря уже о таких "мелочах" как тревог, ощущение собственной никчемности и "грязности" и т.д.
- White woman
- посвященный
имеет смысл ждать?
Не только ваша, так каждая б.л.я.Д.ь себя утешает (как Ж так и М).
Последний раз редактировалось White woman 23.07.19 19:58, всего редактировалось 1 раз.
имеет смысл ждать?
Я хомо имел ввиду а не пол.
имеет смысл ждать?
empty, угу, "культурный код парного брака должен быть разрушен" © аалекс, вроде бы :D
Не путаю. Все социальные надстройки над инстинктивным поведением "искуственны". И те из них, которые сохранились до наших дней, давали существенное преимущество в выживании. И до сих пор дают. Как только будут больше мешать, чем помогать – исчезнут.
Институт брака уже разрушается (в том числе и понятие верности в браке). Но пока ещё никуда не делся из общепринятых норм.
Не путаю. Все социальные надстройки над инстинктивным поведением "искуственны". И те из них, которые сохранились до наших дней, давали существенное преимущество в выживании. И до сих пор дают. Как только будут больше мешать, чем помогать – исчезнут.
Институт брака уже разрушается (в том числе и понятие верности в браке). Но пока ещё никуда не делся из общепринятых норм.
- White woman
- посвященный
- Любитель знаний
- старейшина
имеет смысл ждать?
Именно так, именно в очереди, поскольку 80% членов вас не устраивают, а остальные 20% дико заняты
https://quillette.com/2019/03/12/attrac ... zRxQVUN-A8
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ах если бы, ах если бы. Дело в биологии, женщинам не нравятся 80% мужчин, но те 20% что нравятся, уже состоят в отношениях и не одних, приходится довольствоваться, что поебав не кинет, хотя бы не с первого раза, тот самый любимчик из 20%
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Эдакий скрытый гарем современности, конечно не все из них знают о существовании друг друга и теплят надежды)
имеет смысл ждать?
Отказ от инцеста противоестественен, люди любого пола склонны испытывать возбуждение от молодого и здорового тела, не взирая на родственные связи. Только воспитание делает из него табу. Любая социальная надстройка, ограничивающая "природу", не естественна, а "искуственна".
Если в современном мире господствуют общества с моногамией, значит, моногамия выгоднее отдельному человеку и позволяет эффективнее выживать всему обществу.
Человек вообще в той мере человек, в которой может обуздать свои "естественные" порывы
имеет смысл ждать?
Воспитание а не фиктивные государственные костыли в виде института брака.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Другими словами, инцестом не занимаются действительно из-за социальных надстроек, а с изменой все иначе, нет брака и пропадает установка, а у многих и в браке ее нет.
- Любитель знаний
- старейшина
имеет смысл ждать?
Отнюдь, особенно если брат с сестрой росли в разных семьях не зная друг о друге)
Отправлено спустя 50 секунд:
Ладно, в оффтоп скатываемся...
- White woman
- посвященный
- Любитель знаний
- старейшина
имеет смысл ждать?
Верно. Ведь он этим 80 процентам позволяет иметь секс и свое потомство. А всем самкам эксклюзивный источник обеспечения. И это позволяло все М вовлечь в производство и сельское хозяйство с максимальной отдачей.
Но, все рухнуло. Теперь свободные отношения. И 80% снова невостребованы. А если и в браке то могут воспитывать не своих детей. Вот они и теряют интерес ко всему этому.
имеет смысл ждать?
С одновременным обесцениванием ж обоими группами, и 80%-ю "лентяями" и 20%-ю красавчиками. То есть, ж с этой ситуации оказываются в заднице не меньшей)
-
LisaPetrovna
- бывалый
имеет смысл ждать?
empty, А нафига 20%? Если одной женщине, нужен всего лишь 1 мужчина и наоборот, даже среди миллиарда мужского населения земли, любая найдёт себе по вкусу, и свободного и красавчика, благо вкусы у всех разные)
имеет смысл ждать?
Окей. Читал только стартовую страницу.
Муж Ваш вырос в среде, где он не особо был обласкан.
Если бы Вы были с ним ласковой и нежной , обнимашки , поцелуйчики и секс был бы ,в том числе и по Вашей инициативе, то ничего бы этого не было.
Как у Митяева: "я устал, укутываясь в твой холод".
И если кто-то где-то как-то так с ним начал поступать, то он, вполне возможно, поддался на эту демку посторонней ожп. И очень легко. В силу воспитания и Вашей холодности. Ну или такого Вашего отношения, которое он принимал за холодность.
Вот такие пироги, на мой взгляд.
Вернуть все взад можно, опять же на мой взгляд.
Можете вернуть. Способы Вам подскажет ваше сердце или Ваша сущность женская или здесь подскажут. Но, насколько я понимаю, Вам придется держать свое слово. Скажете ему, что любите его без памяти и Вы- его навеки- старайтесь. После возврата,если Вы опять остынете или ему покажется, что Вы остыли- он уйдет уже навсегда.
Больше тепла.
Муж Ваш вырос в среде, где он не особо был обласкан.
Если бы Вы были с ним ласковой и нежной , обнимашки , поцелуйчики и секс был бы ,в том числе и по Вашей инициативе, то ничего бы этого не было.
Как у Митяева: "я устал, укутываясь в твой холод".
И если кто-то где-то как-то так с ним начал поступать, то он, вполне возможно, поддался на эту демку посторонней ожп. И очень легко. В силу воспитания и Вашей холодности. Ну или такого Вашего отношения, которое он принимал за холодность.
Вот такие пироги, на мой взгляд.
Вернуть все взад можно, опять же на мой взгляд.
Можете вернуть. Способы Вам подскажет ваше сердце или Ваша сущность женская или здесь подскажут. Но, насколько я понимаю, Вам придется держать свое слово. Скажете ему, что любите его без памяти и Вы- его навеки- старайтесь. После возврата,если Вы опять остынете или ему покажется, что Вы остыли- он уйдет уже навсегда.
Больше тепла.
имеет смысл ждать?
Так в том-то и дело, что нормы бывают разной степени жёсткости. И в том, что институт брака уже постепенно разрушается. Но действует, поэтому ожидания и предоставления о нём одних не совпадают с действиями других.
имеет смысл ждать?
Извиняюсь заранее за оффЛюбитель знаний писал(а): ↑23.07.19 20:23. Он естественен. При наличии других особей все живые организмы не будут заниматься близкородственным скрещиванием.
Ветеринара вызвали в связи с непонятноой хворью элитной кошечки. После осмотра он сообщил ее гламурной хозяюшке, чтобы та ждала прибавления семейства, т.к.кошка вполне беременна и собирается окотиться.
Хозяйка начала возмущаться, что ветеринар не соображает ничего ни в кошках, ни в профессии, т.к.данная котейка ни разу в жизни не выходила за порог дома, с того момента, как ее сюда доставили маленьким котёнком.
Ветеринар напрягся и начал думать ещё раз, в чем дело....но тут из соседней комнаты вышел КОТ - здоровенный котище, косая сажень в усах, хвост трубой, все при нем...
Ветеринар: "Так, мадам, ваша кошечка беременна, где-то ходить ей незачем - у нее вот же - партнёр прямо дома!!!!"
На что дама ещё более возмущённо высказала: "Как вы можете такое говорить? Ведь это ЕЁ БРАТ!"
Боюсь, что уличные коты и прочие дикие носороги, скворцы и гадюки занимаясь сексом - реально не помнят, что партнёр/ша - их родной брат или кузина. У них как-то с родственными связями не очень налажено
Ещё раз - сорри за офффтоп :D
имеет смысл ждать?
Я специально так написал, для наглядности.
К чему это я -
Слово развод, прозвучало гораздо ранее фактического ухода, дорожила бы мужем, решила бы вопрос с постелью гораздо раньше.
Раз задумалась об этом вопросе после ухода, значит увидела неудобства, о которых не думала.
Тупо вопрос выгоды, а не любви или желания сохранить брак.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мне легче договориться с 10-ю сотрудниками и вызвать их на работу в субботу, назвать это тренингами, чтобы не платить и компенсировать это как-то по другому, чем с одной единственной женой по поводу места отпуска.
Что может быть проще, чем договориться с женщиной, да?
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Надо писать зОнавеску на АБФ )