В другой стране?
Так рассуждать, нас всех не мамы воспитывали)
У нее амбиции и гонор, плюс к тому, она четко знает - как ей хочется жить..И мириться с наличием семьи мужа, она не собирается.
Виктория, очень попрошу вас в моей теме не отписываться) не обижайтесь, но все ваши комментарии я наизусть помню, они одинаковые всегда. И помню комментарии, как вы свекровь построили) спасибо за понимание.скорпи писал(а): ↑14.08.19 15:28У нее амбиции и гонор, плюс к тому, она четко знает - как ей хочется жить..И мириться с наличием семьи мужа, она не собирается.
Тогда нужно было выходить замуж за сироту. :D
Опять повторюсь - нужно быть "меньшей". Как ни крути, а невестка вливается в семью мужа. Значит ОБЯЗАНА считаться с его родней, подчиняться общим правилам.
Киска не считает нужным ни с кем мириться, уж тем более подчиняться. Более того, уже вбивает клин между ИХ семьей и ЕГО семьей. А по сути она еще никто и зовут ее никак, т.е. невеста...
Станет она ему хорошей женой или нет? Не факт..Детей пока еще не родила, ни как себя не проявила, а проблем от нее выше крыши.
Ее муж - слабый мужчина..Скорей всего - зависимый. Так и будут его бабы как канат перетягивать.
А должен был сразу свою невесту на место поставить, мать тоже успокоить. Т.е. навести порядок. Нет порядка, будет царить анархия = матриархат и вашей семье. :D :D
Семья не патриархальная у меня, родители 26 лет вместе, видимо, им такая модель нравится, потому что, всегда вместе, шушукаются постоянно и т.д.)
Как страшно жить :D
Это ваше мнение. А у нее может быть другое. Ну например: каждый день наведываться к сыночке, а то вдруг невестка-грымза его со свету сжила три раза. "Как она лежит - мальчику неудобно!"
Если и такой ужас возможен, то я даже не знаю) пусть сыночка объяснит своей маме, что так нельзя делать и мы заняты деланием внуков постоянно :D не до нее как бы. Если откажется, то это уже проблема прям глобальная. Ибо, ему она все простит, а мне ничего)
Зачем эта неискренняя альтернатива?
Ну чего так сразу то??? Я лишь описала взгляд со стороны - свекрови.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Kollega_1, Max_ZM, Oksanka, Yandex [Bot] и 5 гостей