Мужчина словно стервозная женщина.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 22.08.19 11:47

Старый конь писал(а):
22.08.19 02:11
И никто не задумался о том, что тс реально может быть дурой, подруги у нее страшные и шлюхи
Может я и реально дура, но подруги у меня не шлю
Старый конь писал(а):
а сестра лезет со своими дурацкими советами (о чем муж конечно знает). И мама лезет. Легче всего назначить мужика абьюзером.
я писала что никто не лезет, и это реально.
Старый конь писал(а):
Автор, если все так хреново, то зачем жить вместе? Женщина всегда достойна большего. Надо развиваться, а не полы мыть. Вперёд, на свободу. Тем более программа выполнена, ребенок есть.
я и пишу что вроде не все так плохо. но неуважение заело. Я не хотела на свободу и рушить семью, но если все таки этот случай такой как здесь пишут и от этого не избавиться, то действительно придется уходить. Для начала я хочу попробовать постараться все таки что то изменить.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кармен писал(а):
22.08.19 02:51
Овсянку сварила и ВСЕ.Максимум на второй день овсянки купит продукты как миленький
Пробовала. Жрет макароны, овсянку, без всего. Но мне же надо и ребенка кормить. Это не работает с ним. Он всеядный. :|

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.19 11:50

Optimism писал(а):
22.08.19 11:45
а ты своего МЧ бъешь ?
Шта???? :shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Юлианчик, ребенку овсянка вполне полезно.Ну купите еще гречку.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 22.08.19 11:54

Optimism, ну ты ваще зверь. :wink:
Elib-a писал(а):
22.08.19 11:41
пощечина - это разве не рукоприкладство
Факт прикладывания руки к лицу-есть конечно.
Но вообще у всех по разному.
Например-Ж даёт пощёчину М. Это- жестоко избила мужа.
Если наоборот- метод воспитания!
А вот если медведь бьёт "пощечину" человеку, то это- отпад башки. В прямом смысле.
Как видим-пощёчины-они разные.

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 22.08.19 11:56

МаДама писал(а):
22.08.19 03:53
А я только виноград. Больше вообще ничего. Всякое бывает.
Юлианчик, Только финансовая самостоятельность и теплые отношения с родными и с друзьями.
это понятно, я жду не дождусь работы, я хочу на работу, я в принципе не люблю зависеть от кого то.
МаДама писал(а):
22.08.19 03:53
И еще - а Вы не пробовали сама его не просто осаживать, а прямо потиранить? Наехать на него жестко за что-либо, нагрубить, нахамить, может оскорбить?
Это конечно пробовала, но я теряюсь, я не умею возражать нормально, он как пойдет своими словечками, у него в этом плане замечательно мысли идут, в итоге я сама же и остаюсь смешана с говном и в ступоре. Он удивительно крутится хорошо, это его конек. Оскорбить нет, на личности у меня какой то внутренний запрет переходить, может и перешла бы, но опять же я теряюсь.

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 22.08.19 11:59

Кармен писал(а):
22.08.19 11:50
Шта????
Я по факту наблюдаю вокруг , что всегда рулит один . Рулевой (ая) кстате и втирает окружающим про демократию и равноправие в их семье .
Ты упомянула :
Кармен писал(а):
22.08.19 02:38
Безнаказанность и терпимость Автора его бодрит чрезвычайно.
вот и спрашиваю как часто ты своего пистишь :D

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 22.08.19 12:01

Юлианчик писал(а):
22.08.19 11:02
Я почитала про это, то есть как правильно поняла если мужчина все таки нарц надо постоянно разговаривать с ним в ключе мол хотела сделать тебе лучше, а ты не дал? Хотела тебя любить, а мне тяжело так делать от твоих поступков?
Я не знаю кем я становилась, но когда отдаляешься он начинает вести себя хорошо. Перестает говорить гадости, обзываться. Это что то может значить? Я еще думала над этим, неужели нужно всегда относиться отдаленно что бы не слушать гадости. Вот я так не могу.
Да, примерно так, но жестче. Нужно что-то типа "спасающего обесценивания с Родительской позиции"
Это Очень жесткая вещь. Почти электрошокер.
Однако самое главное в другом.
Какой "ОН" -- СОВСЕМ НЕВАЖНО!!!
Важно только -- какая ТЫ.
Поисследуй собственные "границы" - где они расположены, что ты чувствуешь, если происходит взлом границы? Как ты ощущаешь СЕБЯ в этот момент? Что ты чувствуешь в момент выбора собственной реакции на нарушение?
Кста, как думаешь, навязчивое стремление щекотать - это про границы или нет?
Это ведь прямое вторжение и в тело и в цнс одновременно.
Как ты думаешь, из-за чего и для чего он это делает?
Параллельный вопрос - навязчивое стремление щекотать - это признак зрелости и взрослости?
А твоя реакция - она взрослая или...

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 22.08.19 12:03

Aleksusnord писал(а):
22.08.19 11:54
ну ты ваще зверь.
я как про это прочитал , сразу интерес потерял :
Юлианчик писал(а):
22.08.19 11:23
ызвала полицию. Пришла полиция и выписала ему штраф. Он взял и на меня написал встречное заявление, хотя я не успела ему ничего сделать, а сдачи дать хотелось, и мне выписали штраф штраф нынче 5 тыщ.
два балбеса "играют" в семью
никак не привыкну что у молодняка в норме вываливать любой чих на обсуждение , впрягать полицию , кидаться словами о разводе
Последний раз редактировалось Optimism 22.08.19 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 22.08.19 12:04

ensous писал(а):
22.08.19 07:23

А у меня картина совершенно противоположная. Складывается.
Почему вы так считаете ? Ведь неуважение с его стороны. Я себе не позволяю так относиться и выражаться.
Не унижаю его, от слова совсем. И не понимаю с чего вы взяли. Я не тот человек, которому требуется унижать всех, наоборот может превозношу его.
Я описала его поступки, о его неуважении, его же просьбы я всегда выполняю.
И в смысле я не прощу что он умнее ?? Для чего мне быть умнее его ? Мужчина должен быть умный, и он умный, если бы был тупой, я внимание бы не обратила на него. У меня нет стальных яиц и приобретать их я не хочу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.19 12:09

Optimism писал(а):
22.08.19 11:59
Я по факту наблюдаю вокруг
Прикинь,бывает что никто никого не бьет и даже не орет.И даже слова "дура" не слышали.

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 22.08.19 12:11

Pisces писал(а):
22.08.19 07:36
Просто все (или многое) происходит не так как ожидалось Автору.
Во-первых, все со временем изменится.
я точно не ожидала что будут такие слова в моей семейной жизни, с остальными своими представлениями я готова смириться. Я не прошу его сидеть с ребенком и не попрекаю его тем что он не сидит с ним. Он один раз сказал что ему тяжело, я больше и не напрягаю, смысл то в этом. Что бы он от под страхом ссоры согласился, а потом не смотрел за ней? конечно нет, я приняла это и эта тема больше не поднимается. Один раз попросила его усыпить ее, он сказал что он мужик а не баба и что бы этим занималась я сама, я конечно поворчала тогда, но после приняла это. и все. Я больше не прошу. Иногда он сам проявляет инициативу, но очень редко, раз в два месяца может или реже. Но все же проявляет. Пусть лучше так, чем насильно.
А то что все изменится на это надеюсь,

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 22.08.19 12:11

Кармен писал(а):
22.08.19 12:09
И даже слова "дура" не слышали.
Так рулевого и не обзывают , бояться и уважають .Вопрос был за методы , что практикуешь ?

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 22.08.19 12:16

Sirozha писал(а):
22.08.19 08:48

а ты до сих пор ведешь себя, как маленькая девочка: - не соблаговолили бы вы, пьяные бомжи, покинуть территорию под моими окнами, а то я заплАчу :D
Сирожа, а что ты предлагаешь делать в таких ситуациях ?

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 22.08.19 12:20

Юлианчик писал(а):
22.08.19 12:11
Один раз попросила его усыпить ее
обычно усыпляют собак/кошек
детей, кмк, спать укладывают

сорьки, резануло слух просто

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 22.08.19 12:27

АЛУСИК писал(а):
22.08.19 09:45

Автор, а напиши честно, какие претензии муж предъявляет к тебе, чем он не доволен? Что он тебе говорит?
Говорит про бардак, который я иногда просто не успеваю убрать. или про шерсть собаки на полу, когда она линяет. Я убираю каждый день, но стоит ребенку погладить она снова. Когда сказал про бардак, теперь всегда перед его приходом убираюсь либо пылесос либо полы мою, все раскладываю по местам. Больше не говорит. Но всегда говорит в ссорах что убирается он) Хотя это неправда.
Про вес мой говорит что я толстая. Я вешу 54 кг при 165. Но он требует что бы я похудела. Но я не могу похудеть еще сильнее, тогда будет уже истощение. Хотя и так пытаюсь питать часто и немного. А иногда не успеваю поесть вовсе.
Волосы обрезала, были до талии, сейчас ниже плеч. Тоже пилит этим)
Вот конкретно целую неделю пилил меня тем, что мне надо скорее покупать квартиру, что мне надо "отхватить свое", что я лох и мои родственники хотят забрать все себе. А именно моя сестра и ее дети.
Если вспомню что то еще то напишу.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.08.19 12:38

Юлианчик писал(а):
все изменится
100 процентов.
Лет в 5-8 с ребенком становится очень интересно.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 22.08.19 12:39

Юлианчик писал(а):
22.08.19 12:27

Про вес мой говорит что я толстая. Я вешу 54 кг при 165. Но он требует что бы я похудела. Но я не могу похудеть еще сильнее, тогда будет уже истощение. Хотя и так пытаюсь питать часто и немного. А иногда не успеваю поесть вовсе.
Волосы обрезала, были до талии, сейчас ниже плеч. Тоже пилит этим)

Если вспомню что то еще то напишу.
То есть контроль над твоим телом тоже уже у него? Или попытка захватить контроль?
Плюс к этому это требование к тебе - не быть собой. Не так? Ты готова ПОЛНОСТЬЮ с ним согласиться?
Как насчет границ?

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 22.08.19 12:41

Aleksusnord писал(а):
22.08.19 10:58

Хороший муж получается! :wink:
я и говорю все это время что он нормальный, просто не понимаю причину слов обидных и поступков которые я описала. У меня складывается впечатление что он стерва. Или это норма такие словечки в адрес летят ? даже если я чем то плоха, разве норма такие слова и поступки использовать в совместной жизни?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.08.19 12:47

Он с матушкой так же общается, насколько я поняла. Так что это особо и не изменится.

Юлианчик

Сообщение Юлианчик » 22.08.19 12:48

Elib-a писал(а):
22.08.19 11:38
Еще потом такое и подобное было?
Потом было такое, оставила его с дочкой, она уже лежала должна была уснуть но не уснула еще, сама побежала по делам. Она обкакалась видимо, и начала есть с блестками елочную игрушку. Видимо пока не уснула, а он и не смотрел за ней. В итоге прихожу, она спит обкаканная, и рядом валяется шарик этот обгрызанный. Ладно хоть ничего не случилось. Хотя попросила смотреть за ней, покачать на кроватке. Но он этого не делал. Я испугалась что она сьела эти блестки и часть пластмассы. Тогда я наехала на него. Он начал орать на меня, приставил руку к лицу и сказал что бы заткнулась а то ударит. Дочь была на руках в это время. Я замолчала и ушла к комнату, после пошли на узи. все обошлось. но вот попу лечили долго потом от того что кожу разъело.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.19 12:54

Optimism писал(а):
Так рулевого и не обзывают , бояться и уважають
Нахер надо жить с челом,которого боишься-то.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.08.19 12:58

Юлианчик писал(а):
22.08.19 12:16
Сирожа, а что ты предлагаешь делать в таких ситуациях ?
я ж не о конкретной ситуации, а о твоей модели поведения

Отправлено спустя 1 минуту :
Юлианчик писал(а):
22.08.19 12:48
Потом было такое, оставила его с дочкой, она уже лежала должна была уснуть но не уснула еще, сама побежала по делам
что за дела-то такие деловые? ;)
Юлианчик писал(а):
Тогда я наехала на него
каким образом? в чем это выражалось?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 22.08.19 13:03

Юлианчик писал(а):
22.08.19 12:41
Или это норма такие словечки в адрес летят ? даже если я чем то плоха, разве норма такие слова и поступки использовать в совместной жизни?
Тут 2 варианта:
1. Это было и раньше и ты это терпела/не обращала внимания/думала что исправится.
Так кого же сейчас за это винить? Ничего же не изменилось?
2. Этого раньше не было. Так называемая демо версия мужа для достижения своих целей.
Смогла бы распознать истинное лицо? Нет. Разве что обратить внимание на манеру общения у него в семье.
Но в общем и целом я думаю ничего трагичного нет.
Более того, вы иногда такие дуры, что не сказать вам об этом-ещё большая дурость.)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.19 13:12

Юлианчик писал(а):
Тогда я наехала на него.
Могу предложить другую модель поведения-не орать,не наезжать а впасть в полную беспомощность,ужос и ступор.
Все пропало,что делать? И круглые от ужаса глаза,без каких-либо действий и решений.
И пусть САМ бежит к врачу,на узи,в аптеку мазь покупать и разгребает собственный косяк.
А так просто агрессия на агрессию получается.
Не уверена что сработает но попробовать можно.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 22.08.19 13:15

Юлианчик писал(а):
22.08.19 12:04
Мужчина должен быть умный, и он умный, если бы был тупой, я внимание бы не обратила на него.
Ага, да
Юлианчик писал(а):
22.08.19 11:23
Я держала ребенка, наливала бутылочку он в это время подошел и начал щекотать как обычно. Я чуть ребенка не уронила. Он знает что меня бесит щекотка. По сей день каждый день занимается этим. Теперь и дочку щекочет.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.08.19 13:21

Кармен писал(а):
22.08.19 13:12
другую модель поведения
Ну, или к примеру, собрать игрушку, подтереть попу младенцу и не оставлять пока с отцом одну.
Всему свое время, отец с удовольствием будет возиться с дочкой. Всему свое время.

Ответить