А вас возле мужа силой держат? Собирайте манатки и уходите. Тогда не проживете еще 50 лет вместе. Странная какая-то вы тетка. Вроде уже старая, а ощущения, что из детского садика пришли.
Жить и радоваться тому что имею?
Я не могу высказать свое мнение мужу в настойчивой форме?.Сей банкет оплачивает муж. Так он и принял решение проводить один из выходных дней с любовницей...Там бор, белочек, наверное, ходят кормить.
Нет. Он вас кормит. Ваше дело - молча слушать и терпеть.
Правильно сделал. Вы здесь при чем? Сидите и молчите. Пока разрешают.
Блюющих смайликов нэма, и позаковыристей видали мы тут тройнички... Особенно учитывая возраст участников. А также их "доброжелательных советников".
Но оставить всё как есть - не значит не предохраняться. Революция может нечаянно нагрянуть.
Присоединяюсь к советам Крючок - надо стелить соломку, да и вообще повышать самооценку и интерес к жизни вне семьи. Для начала - заняться поиском работы. "Заняться", в общем, ключевое слово. А не грызть мозг себе и окружающим.
И чё? Лично я вижу вполне веские причины сохранять статус ква, и не вижу перспектив революции, кроме сугубо отрицательных.
Но оставить всё как есть - не значит не предохраняться. Революция может нечаянно нагрянуть.
Присоединяюсь к советам Крючок - надо стелить соломку, да и вообще повышать самооценку и интерес к жизни вне семьи. Для начала - заняться поиском работы. "Заняться", в общем, ключевое слово. А не грызть мозг себе и окружающим.
- Wander_Iris
- аксакал
Личная жизнь нужна, но не в гареме. Есть как есть.Крючок писал(а): ↑06.09.19 10:48Автор, а вам личная жизнь вообще нужна? Есть надежда еще влюбиться, завести роман? Если нет, то смысл менять шило на мыло?
Честно, я бы на вашем месте хрен бы отдала его любовнице. Пусть обломится, мне кажется она раскатала нехилую такую губу. А что, дяденька в возрасте, с полимерами, еще и забатывает неплохо, наверняка ей хорошо подкидывает. Сейчас высосет его, женит, а там глядишь и наследство ей обломится.
А сыну как раз на примере папы показывайте- как делать нехорошо
Муж стал активно заниматься огородом, обновил кусты смородина, крыжовника, купил насос для воды, привез рассаду помидор, бочки, сам стал покупать удобрения...Да, можно просто похвалить....Девочки, но вам бы понравилось, например, что он в конце июля срезал под корень полплантации Виктории. Я и так стараюсь донести до него, не вступая в конфликт, чтобы советовался со мной-хозяйкой, а не с любовницей , что это не экспериментальные поля. Отмахивается, что то знакомый агроном советует, то бухгалтер на работе. Ну, что, посоветуете? Все пропускать мимо ушей. Чем бы дитя не тешилось...Я же не святая, понимаю откуда ветер дует и меня это задевает. Плюс только вижу в том, что муж это все делает для семьи, а не у любовницы на даче...
Мы уже поняли, что муж у вас кАзел, а вы - святая великомученица. Когда поднимете свою задницу и работать пойдете? Или таки будете в поберушках бегать?
IRISHA, вы с ней общаетесь, контактируете
Я бы на вашем месте эту шалаву во все чёрные списки бы добавила
И ее переписки и фотки с ВАШИМ мужем отправила бы всем ее родственникам
Я бы на вашем месте эту шалаву во все чёрные списки бы добавила
И ее переписки и фотки с ВАШИМ мужем отправила бы всем ее родственникам
MarfutkA, как жена, братан?
Уверены что про клубнику любовница посоветовала? Опрыскайте тогда те кусты, что он срезал еще и торнадо, чтобы окончательно сдохли. Потом скажите, что его "агроном" не компетентен и не стоит прислушиваться к его советам))
Тут борьба за мужика идет, какая нах клубника

Чё там за золотой мужик 
Огромное спасибо за ценный совет! Зрите прямо в корень. К моему сожалению, ценность любовницы сильно завышена в глазах мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
По ее сообщения поняла, что тетка самоуверенная чересчур
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Точнее, не за мужика с улицы, а за мужа ( отца, деда)
Вам самой от себя не противно?
Надо ДНК тест на сына делать и выводить полимеры.