Она не выдержит и подаст на развод.
Потому что камбек зло.
-
jerusalem girl
- аксакал
Потому что камбек зло.
Алусику не нравится всё, что делает её муж, так как он не делает то, что хочет она. Все её темы об этом.
Ну или муж не делает так, как она хочет! А он иногда сопротивляется
Ну или муж не делает так, как она хочет! А он иногда сопротивляется
Потому что камбек зло.
Алусику бы один раз собрать мысли в кучу и чётко сформулировать чего она хочет. По пунктам то-то и то-то. А потом уже думать что со всем этим делать.
Потому что камбек зло.
Алусик хочет, чтобы было так, как ей удобнее, мысли в кучку пыталась собрать не раз, не склалось. Это, по-моему, четвёртая тема, кто помнит?
Потому что камбек зло.
Что то я читаю, читаю и не укладываеться это все в мою голову, прям чувтсвуется сопротивление.
Вы хотите сказать, что я законченная эгоистка и хочу что бы было, только так как я хочу? А когда мои ожидания не оправдываются, то меня все раздражает?
Типо, я сама выбрала такого мужа, он не оправдал моих ожиданий, в тч и семейная жизнь не сложилась такой как я ее представляла и поэтому я начала искать приключение на свою 5 точку( выпивать с подругой по интересам) и таки нашла.
Какое то время было интересно, но видя что ниче хорошего это не приносит, только дно, разруху и упущенное время, прекратила.
И решила дальше жить с мужем, как нормальная семья. Потом он узнал.... и уже он решил жить со мной дальше.
Но ничего не получаеться, потому что муж по прежнему меня не устраивает или делает не так как я хочу, но так как я выбрала жить с ним, я не могу признать свой выбор ошибкой? И типо поэтому я мозгоклюйка? Блин вот все равно во мне все противоречит этому. Похоже на бред, но читая Ваши советы и мнения, меня они наталкнули на такие выводы.
Вы хотите сказать, что я законченная эгоистка и хочу что бы было, только так как я хочу? А когда мои ожидания не оправдываются, то меня все раздражает?
Типо, я сама выбрала такого мужа, он не оправдал моих ожиданий, в тч и семейная жизнь не сложилась такой как я ее представляла и поэтому я начала искать приключение на свою 5 точку( выпивать с подругой по интересам) и таки нашла.
Какое то время было интересно, но видя что ниче хорошего это не приносит, только дно, разруху и упущенное время, прекратила.
И решила дальше жить с мужем, как нормальная семья. Потом он узнал.... и уже он решил жить со мной дальше.
Но ничего не получаеться, потому что муж по прежнему меня не устраивает или делает не так как я хочу, но так как я выбрала жить с ним, я не могу признать свой выбор ошибкой? И типо поэтому я мозгоклюйка? Блин вот все равно во мне все противоречит этому. Похоже на бред, но читая Ваши советы и мнения, меня они наталкнули на такие выводы.
-
Anonim1234567
- любитель
Потому что камбек зло.
А Вам не кажется, что всё лирика, кроме того, что Вам нужно было сохранять семью, как Бузовой в космос лететь? Это не моё конечно дело, но по моему субъективному мнению вы сами себя этой попыткой спасти брак (причём слово "Брак" обретает некую двусмысленность), загнали в такую ж...пу, что даже сложно представить, как долго и с какими потерями вы будете выбираться из этого дерьма. Вы уж простите, но другое слово сложно подобрать для Вашей ситуации. Муж Вам никогда не простит измены, слышите? НИКОГДА! Что у Вас по отношению к нему, я хз. Возможно есть какое то чувство вины, но и оно иссякнет, вот тогда и начнётся настоящая жесть. Коса на камень со всеми вытекающими. Желаю Вам терпения и здоровья.
-
jerusalem girl
- аксакал
Потому что камбек зло.
Ты ожидаешь одной его реакции, а получаешь другую.
Муж помнит то, о чем ты пишешь вскользь.
Проецирует свой настрой (когда его кроет) и показывает свой нешелковый характер (а это было и раньше)
Ты решила начать с чистого листа.
А ведь это сложно и тебя предупреждали.
Видишь теперь сложности?
Ты поступаешь идеально, шуршишь, не пьешь. А он нет. Сложность номер раз и ты не в состоянии ее пережить. Прикинь, сколько всего ещё неприятного впереди. Ты готова?
-
Anonim1234567
- любитель
Потому что камбек зло.
Да там пздц что впереди. Даже мне страшно
Потому что камбек зло.
jerusalem girl, я смотрю на своего мужа и понимаю, что не могу отказаться от затеи спасать брак, жить с мужем. Я сама не знаю почему так. Значит я готова. Я не знаю что еще будет и как, понятно что мало приятного и так же буду руки опускать, но отказаться не могу, причем я не чувствую что это какой то мазохизм или что я приношу какую то жертву, искупаю вину и поэтому так поступаю, нет. Для меня это какое то единственно верное решение, которое Я не буду менять. (тоже эгоизм хз).
Потому что камбек зло.
Да.
Да.
Да.
Да.
Да.
Да.
Да.
Да.
Потому что
Потому что камбек зло.
Т.е. просто всё пошло не так как вы ожидали? Как и в браке? Может стоит перестать требовать от других чтоб они делали так как вы придумали у себя в голове?
Это говорит только о том что ему не хотелось выходить из зоны комфорта. А червь так и будет жрать изнутри. Ведь вы ему никаких гарантий дать не можете.
P.S. Может дойти до паранойи и первые звоночки к этому уже есть.
-
Anonim1234567
- любитель
Потому что камбек зло.
Вы ищите ответ на форуме, а ведь что бы что-то решить, вам нужно разговаривать с мужем об этом. Всё , что думаете, что хотите от отношений. Причём вы оба должны хотеть этого разговора и быть максимально искренними друг с другом. Я вообще не уверен, что Вы спасёте брак, но разговор Ваш с мужем это единственная точка, от которой вы будете плясать дальше. А там как будет так будет. По факту у Вас своя каша в голове, у него вообще пздц какая, я представляю. Пишете что сохранение семьи - это единственное правильное решение, хотя до этого писали, что;
муж по прежнему меня не устраивает или делает не так как я хочу, но так как я выбрала жить с ним, я не могу признать свой выбор ошибкой?
Так ошибка или нет?
Потому что камбек зло.
Тогда на что мне опираться, как не на то что в моей голове?
-
Anonim1234567
- любитель
Потому что камбек зло.
Сандро, нет ошибочны были мои представления о семье и муже. Возможно и сейчас они ошибочны. Но в решение своём я уверенна. У меня не возникает не доли сомнения, что я хочу жить в этом браке, с этим мужем.
Джагатай, результаты не раз уже выпадали в ноль, поэтому и тем так много, я не спорю я отчаиваюсь, пишу, что всё, устала, ничего не получается, что с меня хватит и тп. Но иду дальше и уверенна что поступаю правильно. Понятно, что все не легко и я спатыкаюсь, тогда я обращаюсь на форум и действительно это меня немного поддерживает. Некоторые поступки мужа, тоже очень поддерживают, вселяют надежду, несмотря не на что.
Джагатай, результаты не раз уже выпадали в ноль, поэтому и тем так много, я не спорю я отчаиваюсь, пишу, что всё, устала, ничего не получается, что с меня хватит и тп. Но иду дальше и уверенна что поступаю правильно. Понятно, что все не легко и я спатыкаюсь, тогда я обращаюсь на форум и действительно это меня немного поддерживает. Некоторые поступки мужа, тоже очень поддерживают, вселяют надежду, несмотря не на что.
-
jerusalem girl
- аксакал
Потому что камбек зло.
Не факт, что ты готова.
К тому же, танго танцуют вдвоем, а у тебя по-прежнему ощущение, что ты все тянешь одна.
Ты начала тему с того, что от мужа нет отдачи, хоть ты и шуршишь.
Так вот.
Ты была готова к СВОЕМУ поведению, приняв решение начать все с чистого листа.
А мы теперь видим, что ты не готова к ЕГО поведению.
Потому что камбек зло.
АЛУСИК, вы вообще мужу такое говорили что не видите отдачи с его стороны или тихо сопите в две дырки? Что он вообще думает на эту тему спрашивали? Велика вероятность что то как сейчас его полность устраивает.
Потому что камбек зло.
А возможно ли быть готовой к ЕГО поведению? Наверное нет. Просто только перестать что либо ожидать и принимать что есть. Звучит очень просто, а взять себе за правило так и поступать. Без каких либо своих ожиданий и предстовлений.
Видимо это единственый выход в моей ситуации, при моем решении.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Джагатай, нет не говорила и не спрашивала, просто растроилась и все.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Я много чего что искренне думаю, что возможно нам бы могло помочь, не говорю мужу, ну это примерно так: Думаю- ты ж мой зайка, какой ты молодец, мне так приятно что ты сделал то то, то то, а Говорю- ну допустим, выключить чайник. Ну вот как то так. Ну такая я , всегда была, откуда тут возьметься взаимопонимание. Он и10% не видит что я думаю, о чем переживаю, он видит только то что я хочу показать, я не знаю почему я не могу выражать прямо свои эмоции, считаю их слабостью. В чем то он тоже такой.
Видимо это единственый выход в моей ситуации, при моем решении.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Джагатай, нет не говорила и не спрашивала, просто растроилась и все.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Я много чего что искренне думаю, что возможно нам бы могло помочь, не говорю мужу, ну это примерно так: Думаю- ты ж мой зайка, какой ты молодец, мне так приятно что ты сделал то то, то то, а Говорю- ну допустим, выключить чайник. Ну вот как то так. Ну такая я , всегда была, откуда тут возьметься взаимопонимание. Он и10% не видит что я думаю, о чем переживаю, он видит только то что я хочу показать, я не знаю почему я не могу выражать прямо свои эмоции, считаю их слабостью. В чем то он тоже такой.
Потому что камбек зло.
Ну я спрашивала раньше, все это более менее обсуждалось. Его решением было продолжать жить вместе дальше, по пьяне было давно о разводе и житие в ГБ и я соглашалась на это, но в трезвом уме он переводил все в шутку. Насчет отдачи, он всегда говорит что он стараеться, что он хочет,но я тоже должна понять что его может накрывать. Про ребенка он тоже говорил что хочет, я сейчас не чувствую его радости или поддержки, он как то ровно относиться, беременна и беременна, слушай врачей, делай что говорят.
- Старый конь
- посвященный
Потому что камбек зло.
Алусик, а ты можешь закрыть рот и не спрашивать мужа постоянно? Перестать пытаться что то обсуждать. Просто жить и не трогать мужика.
Потому что камбек зло.
Зато Я знаю "почему так".
У Вас выбора нет, тем более со вторым ребенком (хотя выбор есть всегда, но он не такой как хотелось бы).
Вы сейчас тяните кота за яйца, ни чего не изменится, попробовали - не получилось, пора уже сворачивать этот спектакль.
Решив остаться и простить Вас, муж до конца жизни остался в Вашем пленУ.
Ваше подсознание вам об этом кричит, а разум пытается сопротивляться, идет борьба.
Инстинкты у Вас перевешивают (доминируют), иначе не было бы измены.
Не любите Вы своего мужа и никогда не любили.
От этого и пляшите, не сдюжить Вам того, что Вы затеяли.
ЗЫ: Да и соломку уже подстелили (это видно), чтоб если чё, выдать: "Я пыталась", "Ты не смог" ("т.е. как бы теоретически это ТЫ окончательно все разрушил, пока Я пыталась склеить").
Потому что камбек зло.
Слушай, ты не моя БЖ? У вас б**ть чтоли разум роя? Я ту же песню слово в слово слышал от роднулечки. Хоровод водить вокруг беременной? В дырку поплевать? Или что? Короче я тоже ставлю что мужик попал