Ответ на вопрос - никак.
Про САНЧАС правильно.
И конечно, не могло не повеселить это:
и вот этот момент интересен сам по себе, как это так, что за отрезок, неужели нет никаких версий , что побудило любящего мужа и папу превратиться в алкоголика? В чём проявилась слабость? Где оказалось его больное мест? На ровном месте такого не бывает? Вдруг раз и понеслась! Если это наследственное, он бы со старших классов квасил!
зря ты ржёшь!
А до встречи с женой не пил.
Развелась, прикинь?)
А до этого прям любила, да?
Таки развелась.
Вероятно наследственность: отец и дядя были алкоголиками.Мано Вардас писал(а): ↑28.10.19 17:46неужели нет никаких версий , что побудило любящего мужа и папу превратиться в алкоголика?
Понял комрад!Мано Вардас писал(а): ↑28.10.19 17:48зря ты ржёшь!Во первых оч многое зависит от типы фигуры и 65 кг при 169см может нормально смотрется и опять с кем сравнивать
Я с этим вопросом не пришла,я задала его в продолжение темы.
Сказано же : сначала по незнанию.Опыта не было.Потом пришел.Не стала так делать.Мано Вардас писал(а): ↑28.10.19 17:41этим ета дама как раз и могла отправить его либо на тот свет, вовремя не опохмелился,
Наверное так и было.Он рассказывал о юношеских развлечениях со спиртным ,этому не было придано внимания.
Это не может, это так и есть. КапучиноМ совсем не в курсе соотношения этих параметров.Пусть у жены поинтересуется.Она просветит.
Ну,кто-то здесь удивлялся,как умудрилась троих детей завести.Вот до этого периода и завела,да,в сексе тогда была гармония.
Стандартная отмазка для алкоголиков.Во всем виноваты жены.
Признаю, наверняка разговор получился бы другим.Это немаловажные факты.Хотя,судя по последним комментам...ну вы сами видите.
А зачем вам эти знания? Вы даже не разбираясь в вопросе,высказались "не могло не повеселить".65 кг при 169 см- это отличный показатель для немолодой женщины.
Что?
Дура и терпила, не заботящаяся о своей безопасности и безопасности детей
Нет собственности.В служебной прописана.
Я ко многим здесь прислушиваюсь,и согласна с подавляющим мнением :отпустить и забыть.Я так и сделаю.Осталась проблема : справиться с эмоциями.Уверена и это произойдет.
Знаете,когда он приходит на обед,я сижу рядом и слушаю : что там в моторе машины забарахлило,парша на огурцы в огороде напала,начальник в каких-то ТУ не сечет и давно бы сел,если не он (мой БМ),с мамой (моей БС) не порядок со здоровьем,а к врачу не вытащишь и много др.тем.А когда жил в поселке (в своей квартире)и уходил в запой- я была там, на работу сбегаю,приму смену и к нему проведать,есть приготовить.Вот и смотрите : муж мне был интересен, важен, нужен? Противно и тяжело мне было о нем заботиться? То же самое,когда я "сваливалась" с гриппом,например.
Знаете ли,и в эту сторону думала.И странно ,но этот "сюрприз для нее" меня тревожит.Вроде бы злорадствовать должна буду.Но скорей всего расстроюсь от сочувствия к ней,как ни странно. Она не разлучница,передо мной ничем не виновата,он вроде ее на СЗ нашел.
Мне как-то довелось отношаться с ОЖП,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя