Не могу определиться
Не могу определиться
Ham_mer, походу опять нитакая заглянула на огонек.
Не могу определиться
И ведь бабы все такие. Беги, мужик!
Не могу определиться
Короче понятно все с вами :D не буду разрушать вашу идиллию, все женщины меркантильные шлюхи!
Не могу определиться
Вообще не понимаю, что ты хочешь?
1 - решения о разводе ты приняла.
2 - уже давно представляешь, когда проходишь мимо красавчиков на дорогих тачках, как тебя епуп в разные ТО (технические отверстия)
3 - хочешь снова испытать все те гормоны любви которые были с мужем (но уже не с ним
4 - чего тебе надобно?
Не понимаю.
У тебя, что качели эмоциональные? Ты от картизола спать не можешь, есть не можешь, худеешь? Сосуды в глазах по лопали от нервного напряжения, что все во что ты вкладывала рухнуло и не знаешь как, и главное ЗАЧЕМ, начинать новый день?
Так что ли?
В чем проблема?
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну ты не перегибай. Не все понятно. Со мной так точно
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, автор, я может не углядел, сколько вам лет то?
Не могу определиться
Прикинь, мимо, не представляю. Ненадо за меня такие выводы делать
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Именно. Приняла решение, муж был только за. Но как только я собираюсь, он просит не делать этого. Хотела разобраться в ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Какая такая? Не хочу мужика тащить на своем горбу а заставляю взять ответственность?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
27.
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
Знакомо. Меня тоже с первого дня впрягли: дежурил в гаражах по ночам, чистил снег с15ти метрового гаража, копал/окучивал/садил картофан в саду и многое другое. Мне тесть прямым текстом заявлял, что я ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН это делать, так как мне подогнали прекрасную жену. И я бежал по первому свистку. И считал это НОРМАЛЬНЫМ! При этом у них есть сын, который на всё это забивал!
И правильно делал!
Прямо слово в слово про меня говорили тоже самое со слов моей роднулички. Это когда я нахер всех их послал , спустя годы.
Автор, признавайся, гнобили твои родители мужа твоего? Попрекали, что живет в их квартире и поэтому обязан отрабатывать? - Мне вот прямо в лицо такое говорили. Это сейчас я понял, каким лохом был на заре нашей семейной жизни, что пахал на эту ипанутую семейку! Сейчас бы нахер всех послал.
Отправлено спустя 55 секунд:
+++Папаша Ульяши писал(а): ↑27.10.19 20:56Что ты ни рассказывай, все равно все было наоборот и по-другому. Люди тут слишком научены своими личными примерами, чтобы сразу проникаться к женским опусам безграничным доверием.
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
Как ты это делала? Как моя ненаглядная - засунув язык в жопу? Не верю я тебе. Моя никогда не вставала на мою сторону. а мне говорила: ТЕРПИ, они нам помогают (десятком яиц раз в ннеделю - держат кур).
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да. Ха! Мне так говорили - за спиной.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
+++
Не могу определиться
Попрекали, что не работает. Про хату не словоЯ еду не мойся писал(а): ↑29.10.19 13:55Автор, признавайся, гнобили твои родители мужа твоего? Попрекали, что живет в их квартире и поэтому обязан отрабатывать?
Отправлено спустя 37 секунд:
А ну смысл говорить, если словам женщины не верят?:)
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
Не верьте, я не заставляю. Я сама знаю за себя. И делала это, потому что верила мужу и порой родители правда были несправедливы. Но не было не разу "засунь язык в жо и терпи". Предлагала компромисс. Последнее время если он не хотел, не ехал, пох мне было, моя же семья мне и держать ответ. Но такого открытого хамства в сторону родителей не стерпела
Не могу определиться
Малышка, ну не дуйся.
Конечно не прям такие картинки, как у меня например на мимо проходящую хорошую жопу, но все же этому есть место быть.
Ты представила такую картинку - мозг получил положительный отклик. Ибо при отрицательном муж наоборот, становиться более привлекательным.
Все, муж вдруг стал лентяй/мало денег/не кончаю и пр. Ты раздражилась на это, он считал сие и еще больше заерничал.
И не надо мне ля-ля-ля.
Мне прост лень кидать много букв здесь.
П.С. я ни в коем случае не собираюсь никого гнобить, тем более тебя.
П.П.С. у меня такое впечатления, что ты пришла за индульгенцией и НЕ БОЛЬШЕ.
Ждешь что тебе напишут: уходи от него и живи счастливой жизнью, ты супер ?
Так написали уже.
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
Просели на время? Ну с кем не бывает. Он тоже как то шабашил, и на ремонтах кв, искал так же заказы (была бригада) и сам делал. Приходил поздно, уставший. Я же училась, не работала тогда, и считала вот муж мой ппц крутой, вертится крутится, горячие ужины, ждали, порядок и я рядом. Вот почему бросил? Не знаю, надоело ему видимо заморачиваться, трудно же это. Ремонта не стало, бригады не стало.Я еду не мойся писал(а): ↑29.10.19 14:16
Как у моей когда-то, когда я просел по
финансам. Там такая карона выросла! она мне постоянно заявляла: Я ПАШУ!!!!
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
Да нет, я уже приготовилась к одиночеству. 27 старая, времени нет на поблядушки и бары, от мужчины хочу ответственности.DimaVwoke писал(а): ↑29.10.19 14:21Ты представила такую картинку - мозг получил положительный отклик. Ибо при отрицательном муж наоборот, становиться более привлекательным.
Все, муж вдруг стал лентяй/мало денег/не кончаю и пр. Ты раздражилась на это, он считал сие и еще больше заерничал.
И не надо мне ля-ля-ля.
Мне прост лень кидать много букв здесь.
П.С. я ни в коем случае не собираюсь никого гнобить, тем более тебя.
П.П.С. у меня такое впечатления, что ты пришла за индульгенцией и НЕ БОЛЬШЕ.
Ждешь что тебе напишут: уходи от него и живи счастливой жизнью, ты супер ?
Так написали уже.
Зря вы, я трусиха жуткая. Получив такое от человека, который обещал и на руках носил, я вообще не поверю мужчинам. И начитавшись тут всего тем более) смотрю сайт с кошками
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
Эй, кармениха, читай.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
БИНГО! Давай колись, маня, как ты и твои родители вытираете ножки об него. Не верю я, чтобы мцужик вдруг н с того, ни с сего начал оскорблять тебя и твоих родителей (по себе знаю - мне потребовалось 10 лет чтобы перейти эту грань - терпел).
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Стоп. Ты же сказала , что вся эта котовасия началась 1,5 года назад?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Да, дура! Гордость свою в джёппу свою запихай.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а тебе 3 миллиона наличкой? У меня есть на примете невеста. а квартирой возьмешь? только условие: жить будете там. Это и будет Приданое. Согласен?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Зачем ты слушаешь эту ипанашку Ебибу? Ты же просила:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Кожаный Хрен писал(а): ↑28.10.19 19:34Автор, у тебя небыло предпосылок к разводу. Кроме одной, тебя заела мысль что ты продала свою манду за дешево и на вторичке ты сможешь ее перепродать.
Ты не годна для семьи как жена. Только для поебушек, причем скоро у тебя (в 35 лет) начнется второй брачный тур и ты поскачешь по куям.
И да в 90% - ты не продашь выгодно свою манду, потому что ты будешь б/у, и ты уже старая.
Не могу определиться
Это ваши проблемы..
Смысла нет кокетничать, всем пох. Но я так понимаю, вы себе пытаетесь цену набить? :D
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
ты сама просила совета мужчин, не/?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ДАААААААААААААААААААААААА!!!!! ДА. Муж отрабатывать должен! 146%.Я прошёл через это в свое время. 18 лет тому назад
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Юрист83,
Картинка - зачёт!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А моя нихера не поняла до сих пор! А муж твой молодец, повторюсь.
А я понял только через 10 лет, какой я лох!
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
А должен был? С какова такова хера? И ты, засунув язык в жепу, всё этто допускала, так? А потом эти мрази удивляются - а чё эта муж безинициативный такой???
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
картина начинает проясняться всё чётче и чётче
Отправлено спустя 34 секунды:
а раньше? капала на мозги?
Отправлено спустя 38 секунд:
скажи, а твой папаша в глаза оскорблял твоего мужа?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
потому что вы его утомили: ты и твои родители своими доёпами. давай, работай на нас, зятек за просто так. давайц бери ебатеку, мужинек, давай дава1й давай.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну и вишенка на торте:
Зачем такое уточнение? Что-то мне подсказывает, что ловили тебя на чём-то. Признавайся, верная ты наша девственница!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
не верю, хоть убей. что, и даже письки не сосала?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И девственницей она замуж вышла, и не изменяла, и к другому не уходит, и даже переписок не было!
Маме с папой иди эти сказки рассказывай.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И да, вопрос: кто для тебя на первом месте? Муж или мама с папой?
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
и вдруг натебе стал безинициативным! с чего бы это вдруг.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
evarsh, я всё это прошел. На своей шкуре испытал. Тоже было время, когда пох на всё стало. Ничего не хотел конкретно с этой бабой. Забил на всё! Был пассивный доход. Так что, я прекрасно понимаю вашего мужа. Довели вы его до ручки. Вы и ваши родители!
Не могу определиться
Так может его поэтому и колбасит, не решается расстаться?Я еду не мойся писал(а): ↑29.10.19 15:32И девственницей она замуж вышла, и не изменяла, и к другому не уходит, и даже переписок не было!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Прикинь.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну уточнение, потому что читала форум, и вы же орали, что переписка это уже измена, она в голове и трололо. Вот и уточнила.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
При мне нет. Знаю одну ситуацию, где они обоюдно нахамили, со слов мужа. Но без оскорблений.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну вот хоть какое то объяснение. То есть помощь ненужна, от этого сразу мотивация пропадает? А почему тогда взъелся на них, что кв мне (нам) не подарили?Я еду не мойся писал(а): ↑29.10.19 14:22Сдается мне, что всю инициативность в нем убили она и ее ипанутые родители! Со мной такое случалось. Хорошо, что успел построить дом.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А вот Мейсон поддержал, он мужчина?Я еду не мойся писал(а): ↑29.10.19 14:52Зачем ты слушаешь эту ипанашку Ебибу? Ты же просила:
evarsh писал(а): ↑ очень хочу услышать мужское мнение на нашу ситуацию
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А че не должен был работать? А кто должен тогда? Повторюсь, я мужа защищала. И тогда когда они начали вопрошать, он работал больше и плодотворнее
Отправлено спустя 43 секунды:
Бывало, не буду спорить
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В данный момент я.
-
Я еду не мойся
- любитель
Не могу определиться
Всё правильно делал и делает твой муж. А мотивация проподает тогда, когда ты рвёшь жопу, а твоя баба и ее родители регулярно ножки об тебя вытирают, виноватят и делают должником.
Моя мать ни разу за всё время не влезла в мою семью, ни разу не попросила мою тварь о помощи, ни разу плохого слова не сказала и не упрекала. Вот как надо. А ты хоть раз своих родителей на место поставила? Конечно, если они видят, что доца молчит, значит они правы.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
:D
все как у меня под копирку. я понимаю твоего мужа. ты просила мнение мужчин? виновата во всём ты и твои родители! подумай над этим.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Он ещё тебя любит, кстати. Я вот свою на дух не переношу.
Отправлено спустя 33 секунды:
На твоих родителей нет.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Наконец-то про меня тема. Правильно тебе тут навтыкали.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Как? Емк трындела, что я на твоей стороне? Папу нужно было заткнуть сразу же, пригрозив, что если не перестанет, то больше не будешь с ними общаться, и, желательно, при муже. Ибо нехер. Моя мать со своей матерью (моей бабкой) в свое время порвола отношения на всю жизнь, потому что та обсирала меня и моего отца. Прикинь.
Отправлено спустя 2 минуты :
да не поймет она нихера. она уже все решила. других х уйцов целке захотелось вкусить.
Отправлено спустя 57 секунд:
а это только повод. да и родители ей там в уши ссут нехило - могу поставить на это всё что угодно.
Не могу определиться
Я еду не мойся, видимо сильно больная для тебя тема)))