Не понимаю куда делся мой муж.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.11.19 06:56

kingfisher2 писал(а):
27.11.19 06:20
обязательно
Необязательно. Построили дом ему, а теперь купят квартиру ей. Норм тогда.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
На этом условии дальше брак продолжать. Паритет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.11.19 07:12

Йоу. Чот тетки раздухарились , одна с 50 ры за год мулион собирает , другая квартиру покупляет за чужые бабуленцыи и условия выдвигает по продолжэнию брака. Афтырю было сказано : Не давольна пашла наххх ир. Да если судить как афтырь гандурасит как бээ любимага как бээ мужа , давно пинка под жопу надысь.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 27.11.19 07:17

kingfisher2 писал(а):
А обязательно это все до ррс дойдет?
не факт. Все от нее зависит.
kingfisher2 писал(а):
Не может быть такого, что муж, увидев что у тетки "глаза открылись" и ездовая алениха соскакивает, пошлет подальше маман, найдет работу и все такое?
честно говоря, я в это не верю. Буду конечно очень рада, если ошибусь, но не верю. Он же не сиюминутно закозлил, он все время, сколько с ней жил, вел их дела именно по этому принципу - все моё, твоего ничего, кроме обязанностей. Он воспитан так, в семье у них видать так принято, как можно взрослого человека переделать? Да никак по факту, имхо, да и нужно ли, правильно ли это, переделывать кого-то под себя?
kingfisher2 писал(а):
нет шанса ему мозги на место поставить?
может, Вы как мужчина и посоветуете, что может автор сделать для того, чтобы мозги взрослого человека, который, как ему кажется, живет правильно и все делает верно, поставить так сказать "на место"? Ну скажет она ему - либо на меня половину имущества переписывай, устраивайся на работу, вкладывайся в детей и в семью, прекрати бухать вообще, прекрати общаться с мамой, либо я ЧТО?? Уйду? Ой, да испугается...Он же ее и без того выгоняет. Скажет - да вали, и детей своих забирай, вот и всего лишь. Как иначе на него воздействовать, если он сам в штопоре "Отдавай зарплату или вали отсюда"?

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 27.11.19 07:50

хм...
Резкая перемена в поведении. Перманентно у мамы, "помогает" но денег нет.
Мне думается, там другая баба, свекровь в курсе, индульгенцию на плятство сыночке выдала. И она же это все финансирует.
У мужика понапутано в области Эдипова комплекса , и поскольку сосать мама сама не может - разрешила сыначке бегать нужду справлять оп тетку.
Свалить и от мужа, оставив детей - отличная идея. Причем в тихушку. На след. ЗП снять комнатенку вместо оплаты комуналки.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 27.11.19 08:01

Доброе утро😈😈😈
Ну значит порешали.
Детей мужу сама на сьемную.
Автор а родители у тебя в твоем городе? К ним свиньтить варик?

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 27.11.19 08:16

МаДама писал(а):
27.11.19 07:17
Ну скажет она ему - либо на меня половину имущества переписывай, устраивайся на работу, вкладывайся в детей и в семью, прекрати бухать вообще, прекрати общаться с мамой, либо я ЧТО?? Уйду? Ой, да испугается...
Без таких крайностей. Конечно он тут же в глухую защиту уйдет. А суть-то в том, чтобы его защиту вскрыть. Если кратко, все сценарии ее предъяв и дерганий муж худо-бедно прикинул и какой-то план у него в голове есть на случай открытого конфликта. Не надо вступать в бой на укреплённой территории противника и не имея преимущества.
Просто объяснить, что увидела в каком положении она сейчас - устала, одна вкладывается, любит, но так жить больше не может, что же нам дальше делать и слезу пустить можно.
Сибирячка писал(а):
27.11.19 06:58
Построили дом ему, а теперь купят квартиру ей. Норм тогда.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
На этом условии дальше брак продолжать. Паритет.
Да, вот к этому примерно и идти.
МаДама писал(а):
27.11.19 07:17
"Отдавай зарплату или вали отсюда"?
Не отдать и уйти на съёмное жилье/к родителям/подруге я всецело поддерживаю. Хотя бы для подумать и показать, что можно по такому варианту дальше жить строить.

Пока муж верит, что ей деваться некуда, он будет творить дичь. Это такой распространенный случай, что можно считать его нормой. Я эту мужнюю веру часто наблюдаю. Избавить его от такой иллюзии надо.
Саша Македонская писал(а):
27.11.19 07:50
Мне думается, там другая баба
и другие дети, ага, на подходе или уже))) Не множь сущее без необходимости, сиречь, нефиг придумывать чего может и не быть, а то надумаете себе всякого)) лучшее заняться самым важным - своей уязвимостью

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 27.11.19 08:29

kingfisher2 писал(а):
27.11.19 08:16
нефиг придумывать чего может и не быть
скажите это в мужской консультации.
Наличие др. бабы объясняет большую часть поступков. выгоняет - чтобы привести другую, у мамы - потому что прикрывает мамой наличие другой. Денег для семьи не стало, потому что деньги уходят на бабу.
kingfisher2 писал(а):
27.11.19 08:16
лучшее заняться самым важным - своей уязвимостью
это так, а еще это не отменяет вероятности наличия василисы.

AR
посвященный

Сообщение AR » 27.11.19 08:32

МаДама писал(а):
27.11.19 04:58
етей на этот год оставите ему, будете тратить на них около 10 тыщ в месяц, чтобы соблюсти родительские обязанности
Аплодирую стоя! :lol:
МаДама писал(а):
25.11.19 08:13
сколько, еще раз спрошу? Сколько конкретно получают алиментов РСПхи, о которых Вы говорите? Вон одна цифра уже озвучена - 10 тыщ руб. Смешная цифра

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.11.19 08:49

А чего ты смеёшься, алименты будут 16 тыс от её 50-ти. Чуток больше.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 27.11.19 08:50

Автор - тут вообще вариантов нет:
1. Ждете ЗП и подыскиваете съемную квартиру с хорошей железной дверью и м.б. нужно будет договор аренды подписать, чтобы полицию вызывать было можно (ничего не говорите мужу - любая инфа противнику - вам проблемы), как получаете ЗП - в тот же день берете детей и валите на съемное жилье.
2. Как свалите - подаете сразу на развод и алименты.
3. Как разведетесь - 3 месяца где-то - прорабатываете вопрос по ипотеке - хотя бы однушку!
Ваш "муж" может и пересмотреть свое поведение после вашего отъезда (хотя я не верю).
ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!
Удачи

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.11.19 08:51

Китнис писал(а):
26.11.19 23:46
это сравнение, а не поток
Автор, сравнений полная тема 8)
Как их потоком не назвать?
Ничо хорошего про мужа не прочла, никаких его положительных качеств не обнаружено (может, потому что не озвучено?) - он в теме весь облит дерьмом, твой же текст смахивает на истерику.

Ты копила обиду много лет или всю жизнь такой невменяемой была?

Какой выход видишь САМА?
Ну хоть примерный сценарий.
Ты же понимаешь, что других людей не переделать - ни сужан, ни мамО его?

Отправлено спустя 40 секунд:
AR писал(а):
27.11.19 08:32
Аплодирую стоя
AR, зараза :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.11.19 09:12

jerusalem girl писал(а):
27.11.19 08:51
всю жизнь такой невменяемой была?
Она, конечно, невменяемая. Но совсем не потому, что ленивому, равнодушному и отбирающему деньги мужу пятки не лижет :facepalm:
Хотя что жтоя? Лижет же:
Китнис писал(а):
26.11.19 20:45
смс шлю эротик среди дня ( правда и раньше писала), на ужин все самое любимое готовлю, белье развратное покупаю. По максимуму трудяге в ковычках комфорт и уют ( хотя куда больше). А в ответ: тишина, пришел, поел, на диван улёгся и в телефоне...
И он искренне считает, что так и должно быть, потому что
Китнис писал(а):
26.11.19 20:45
Все недвижимое на нём. Причем все оч хитренько состряпали. Это его главный аргумент по жизни в целом
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Китнис, я сейчас без сарказма. Если муж действительно, на самом деле такой крайне куевый, как Вы пишите, почему не хотите разводиться?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.11.19 09:21

Альба писал(а):
27.11.19 09:12
Хотя что жтоя? Лижет же
Ее кто-то заставляет так жить? :roll:
Альба писал(а):
ленивому, равнодушному и отбирающему деньги мужу
Взамуж пошла, двоих детей наклепала такому нехорошему, хитрожопому ленивцу. На аркане вел?

Чтоб разобраться в ситуации, ЛЮБОЙ ПРИШЕДШИЙ должен посмотреть не только на тех, кем недоволен, но и на себя в первую очередь. А у Автора самокритика отсутствует напрочь. Только благодаря ей муж приобрел свои положительные черты характера :facepalm: Ну не бред? И как она собралась решать свою проблему, когда ЯВНО и от ее слов/поведения/характера кое-что зависит? А она только и делает, что истерит, переключаясь с мужа на свекровь. Все казззлы, да да да :)

Пысы покупать развратное белье и слать интимфоточки это последнее, что нужно ваще сейчас делать. Дура.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.11.19 09:32

Китнис писал(а):
27.11.19 01:16
Орет дом мой давай деньги или выметайся
Ну вот и не отдавайте и уходите. Может, очухается.
Предварительно поговорив с детьми и объяснив им, что надо будет месяц-два пожить с папой, перетерпеть.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 27.11.19 09:35

вот интересно: много тут таких, кто советует ТС свалить от мужа сами ушли с двумя детьми на съемную?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.11.19 09:35

jerusalem girl писал(а):
27.11.19 09:21
На аркане вел?
Так ранний брак, первый мужчина, в уши много пел (это со слов автора, могу цитаты найти). А потом стыдно расходиться, родителей огорчать + Надежда, что "одумается" + окончательно на жопу (на мамину шею) сел только последние 7 месяцев, а дети уже есть, назад их не засунешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.11.19 09:37

Абьесните мне диревне : Што таке " развратное билё"?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.11.19 09:38

NoMIt писал(а):
27.11.19 09:35
сами ушли с двумя детьми на съемную?
Я советую уйти туда без детей временно, пока хмырь не очухается. Если совсем не очухается, детей потом детей принять, естественно.
Автор пишет, что зарабатывает достаточно, чтобы вытянуть 2х детей и съёмную. Если её жизнь реально ад, то лучше так, чем в аду.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 27.11.19 09:40

Альба писал(а):
27.11.19 09:38
Я советую уйти туда без детей временно
так она же за детей глотку перегрызёт. любому.
у неё сердце будет кровью обливаться, от мысли о том, как там они без неё.
а этот хмырь, будет целыми днями помогать маме, а вечером выпивать. ужасть

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.11.19 09:41

jerusalem girl писал(а):
27.11.19 09:21
А у Автора самокритика отсутствует напрочь.
Так самокритика и не появится, если сидеть такой великомученицей и в обмен на ор и шантаж жильём з/п мужу отдавать. Она никем кроме жертвы себя в этой ситуации не видит и не сможет увидеть.

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 27.11.19 09:42

27.11.19 08:29
скажите это в мужской консультации.
Не скажу. Бесполезно.
Наличие др. бабы объясняет большую часть поступков. выгоняет - чтобы привести другую, у мамы - потому что прикрывает мамой наличие другой. Денег для семьи не стало, потому что деньги уходят на бабу.
Демон вселился - тоже объяснение. От мысли о другое бабе кому лучше будет?
это так, а еще это не отменяет вероятности наличия василисы.
Как и демоническую одержимость всех 6 видов. И психоз. И всё такое. Надо бороться с главной проблемой - материально-батовой уязвимостью. А с василисой разборки отложить на потом, когда на это силы и ресурсы найдутся. Есть доказательства василисы? Я лично не увидел. Понимаю, тяжело эту мысль просто так оставить, но на всё и сразу сил просто не хватит, и так бабу заездили.
supervad писал(а):
27.11.19 08:50
ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!
Еще один :facepalm:
Альба писал(а):
Она, конечно, невменяемая. Но совсем не потому, что ленивому, равнодушному и отбирающему деньги мужу пятки не лижет :facepalm:
Хотя что жтоя? Лижет же
Она просто баба-мечта АБФ. Ну вот он же весь сладкий расклад МД! Правильная, зависимая, ничего своего, всё у мужа! Эй, разведенчики, налетай, последняя осталась, таких больше не делают!)) Хотя, кмк, слегка поздновато, глазки-то открываются на то, куда такая жизнь приводит по-факту с живым человеком, а не понтом форумного "камрада" .

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Альба писал(а):
27.11.19 09:38
Я советую уйти туда без детей временно, пока хмырь не очухается.
Вот да. Пусть домом и детьми позанимается один, глядишь че и поймет)))

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.11.19 09:44

Тут советуют , попытатца любыми способами воздействия отжать долю в нидвиге , ыыыыыы фпиред чо ! Тетка сыпет в туман , наскрибет с 50 ыыыы мулион , причом за год . Купит слупит квартирку ,, ваще фся такая деятельная , но при этом ничего своего нет , акромя понтоф и воздуха в жопе .

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.11.19 09:44

NoMIt писал(а):
27.11.19 09:40
так она же за детей глотку перегрызёт. любому.
Так это же ради детей. Месяц-два перетерпят. Чай родной папа, а не монстр. Выгнать папа прописанных детей не может, бить их и морить голодом тоже не станет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.11.19 09:45

Дайте повод какбээ мужу , оставив ему дитеф , сьепать на сьем , послать её адназначна ?!

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.11.19 09:49

Альба писал(а):
27.11.19 09:35
). А потом стыдно расходиться, родителей огорчать + Надежда, что "одумается" + окончательно на жопу (на мамину шею) сел только последние 7 месяцев, а дети уже есть, назад их не засунешь
То есть, он сам по себе скурвился.
Был хорошим, стал плохим.
А Автор в белом пальто 8)
Children писал(а):
27.11.19 09:37
развратное билё
С-стринги :D

Ответить