Необязательно. Построили дом ему, а теперь купят квартиру ей. Норм тогда.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
На этом условии дальше брак продолжать. Паритет.
Необязательно. Построили дом ему, а теперь купят квартиру ей. Норм тогда.
не факт. Все от нее зависит.
честно говоря, я в это не верю. Буду конечно очень рада, если ошибусь, но не верю. Он же не сиюминутно закозлил, он все время, сколько с ней жил, вел их дела именно по этому принципу - все моё, твоего ничего, кроме обязанностей. Он воспитан так, в семье у них видать так принято, как можно взрослого человека переделать? Да никак по факту, имхо, да и нужно ли, правильно ли это, переделывать кого-то под себя?kingfisher2 писал(а): ↑27.11.19 06:20Не может быть такого, что муж, увидев что у тетки "глаза открылись" и ездовая алениха соскакивает, пошлет подальше маман, найдет работу и все такое?
может, Вы как мужчина и посоветуете, что может автор сделать для того, чтобы мозги взрослого человека, который, как ему кажется, живет правильно и все делает верно, поставить так сказать "на место"? Ну скажет она ему - либо на меня половину имущества переписывай, устраивайся на работу, вкладывайся в детей и в семью, прекрати бухать вообще, прекрати общаться с мамой, либо я ЧТО?? Уйду? Ой, да испугается...Он же ее и без того выгоняет. Скажет - да вали, и детей своих забирай, вот и всего лишь. Как иначе на него воздействовать, если он сам в штопоре "Отдавай зарплату или вали отсюда"?
Без таких крайностей. Конечно он тут же в глухую защиту уйдет. А суть-то в том, чтобы его защиту вскрыть. Если кратко, все сценарии ее предъяв и дерганий муж худо-бедно прикинул и какой-то план у него в голове есть на случай открытого конфликта. Не надо вступать в бой на укреплённой территории противника и не имея преимущества.
Да, вот к этому примерно и идти.
Не отдать и уйти на съёмное жилье/к родителям/подруге я всецело поддерживаю. Хотя бы для подумать и показать, что можно по такому варианту дальше жить строить.
и другие дети, ага, на подходе или уже))) Не множь сущее без необходимости, сиречь, нефиг придумывать чего может и не быть, а то надумаете себе всякого)) лучшее заняться самым важным - своей уязвимостью
скажите это в мужской консультации.
это так, а еще это не отменяет вероятности наличия василисы.
Аплодирую стоя!
Автор, сравнений полная тема 8)
AR, зараза
Она, конечно, невменяемая. Но совсем не потому, что ленивому, равнодушному и отбирающему деньги мужу пятки не лижет
И он искренне считает, что так и должно быть, потому что
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ее кто-то заставляет так жить?
Взамуж пошла, двоих детей наклепала такому нехорошему, хитрожопому ленивцу. На аркане вел?
Так ранний брак, первый мужчина, в уши много пел (это со слов автора, могу цитаты найти). А потом стыдно расходиться, родителей огорчать + Надежда, что "одумается" + окончательно на жопу (на мамину шею) сел только последние 7 месяцев, а дети уже есть, назад их не засунешь.
Я советую уйти туда без детей временно, пока хмырь не очухается. Если совсем не очухается, детей потом детей принять, естественно.
Так самокритика и не появится, если сидеть такой великомученицей и в обмен на ор и шантаж жильём з/п мужу отдавать. Она никем кроме жертвы себя в этой ситуации не видит и не сможет увидеть.
Не скажу. Бесполезно.
Демон вселился - тоже объяснение. От мысли о другое бабе кому лучше будет?Саша Македонская писал(а): ↑27.11.19 08:29Наличие др. бабы объясняет большую часть поступков. выгоняет - чтобы привести другую, у мамы - потому что прикрывает мамой наличие другой. Денег для семьи не стало, потому что деньги уходят на бабу.
Как и демоническую одержимость всех 6 видов. И психоз. И всё такое. Надо бороться с главной проблемой - материально-батовой уязвимостью. А с василисой разборки отложить на потом, когда на это силы и ресурсы найдутся. Есть доказательства василисы? Я лично не увидел. Понимаю, тяжело эту мысль просто так оставить, но на всё и сразу сил просто не хватит, и так бабу заездили.Саша Македонская писал(а): ↑27.11.19 08:29это так, а еще это не отменяет вероятности наличия василисы.
Еще один
Она просто баба-мечта АБФ. Ну вот он же весь сладкий расклад МД! Правильная, зависимая, ничего своего, всё у мужа! Эй, разведенчики, налетай, последняя осталась, таких больше не делают!)) Хотя, кмк, слегка поздновато, глазки-то открываются на то, куда такая жизнь приводит по-факту с живым человеком, а не понтом форумного "камрада" .
Вот да. Пусть домом и детьми позанимается один, глядишь че и поймет)))
То есть, он сам по себе скурвился.
С-стринги :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей