Неправда ваша, они все такие , а я нитакой!!

Думаю в голову ей нужно учиться брать, чтоб не сбегали, 40+ все таи, чем-то нужно с малолетками конкурировать помимо машин.
Себе докажи, побрей седины на вульве и за новым альфонсом)
Спасибо вам за подробный ответ.
В отличии от вас, она презирает своего мужа.
Вот ты ей кайф обломал! )
Привет!
Для такого поведения есть причины.ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑16.12.19 16:09Просто была немного шокирована, как мужчины могут наброситься на женщину.
Обращение "тетка" улыбнуло, конечно.) Но так то верно: 39 лет, - уже тетка.)
Пожелали как проклятья наслали))) В нашем краю обычно отвечают : "И вам также как пожелали, и главное также как при этом подумали"
Да Вы что..)). Не хотела задеть. Сижу, гриппую, плохо, делать ничего не могу. Скучно...Но правда, искренне пожелала. Когда сам счастлив, хочется чтобы все вокруг были счастливы. Но это утопия, конечно...не могут быть все счастливы - либо везет, либо,- нет. Согласна. Я тоже специально счастья не искала. Просто, считаю, очень повезло..МнеПапаша Ульяши писал(а): ↑16.12.19 19:39Пожелали как проклятья наслали))) Вот она ваша натура гнилая бабская полезла. Нет большей глупости чем искать и устраивать свое счастье, дорогая тетка. Оно или есть или его не будет. Это еще динозавры знали и, хвостами почесываясь, про это советовались.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑16.12.19 19:37
Обращение "тетка" улыбнуло, конечно.) Но так то верно: 39 лет, - уже тетка.)
"Для такого поведения есть причины.
Вам должно быть достаточно этого знания."
Ну Вы правы, по-своему..Просто так ничего не происходит..Но чувствуется, что автора мучает обида. Это - естественно..
Не мне судить, но, на мой взгляд, проблема автора в том, что она изначально терпела ложь, недоговаривание (но она и сама пишет об этом..). Если это, конечно, реальная история. У меня тоже была особенность замыкаться в себе после ссор и недопонимания, недоговаривать что-то, но мужу как-то удавалось выводить меня на честный разговор. Вторая проблема в этих отношениях, - мне кажется мужчина УЖЕ не будет всерьез воспринимать женщину, которая помогает ему обзаводится какими-то материальными благами.
Ну и смотреть, конечно, надо внимательнее, с кем решили связать свою судьбу. Страсть, чувства, и всё прочее не должны застилать глаза..
А так, - никто, собственно, не застрахован от того, что его предадут или бросят. Но я бы не смогла простить. Если смог предать один раз, где гарантия, что снова не предаст...(Надеюсь автор сделает правильные выводы).
Ну тогда мне вернется только хорошее).. (В нашем краю так не говорят:), но мне кажется, это очень правильные слова.)Папаша Ульяши писал(а): ↑16.12.19 19:39
Пожелали как проклятья наслали))) В нашем краю обычно отвечают : "И вам также как пожелали, и главное также как при этом подумали"
Отчего? Что за девичьи грёзы в вашем то возрасте?
Позорище.
Баба существо социальное .
Канеш.ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑16.12.19 22:43Я вот только третий день дома как одна, - так хоть вой.) Как-будто время остановилось, с ума можно сойти...
Офигенно живут
Чем больше узнаю людей,ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑16.12.19 23:23А всё равно хочется быть с теми, кто тебя любит и понимает.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей