Согласна, сама научилась его читать с трудом, но это того стоило.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Перестань, в 17 лет программа?
В курсе. Привыкла уже.) Просто почему-то захотелось, чтобы он хоть раз отступил от своего стиля и написал что-то типа:
ну разве что в деревнях.
Ну если потрахушки были с теми, кто даже не нра, то , может, она на квартиру заработала таким образом?
У меня много знакомых арабов, ещё по универу. Официально в брак они вступают по светскому закону, не официально, с разрешения церковников, много раньше.
Посмотри, как они живут:
Как только выезжают за пределы пришибнутой сраной религией страны, превращаются в нормальных людей:
ты тоже думаешь, что за страной, где люди срут прямо на улице, будущее?
Ты не смотри на то, что есть сейчас у них внешне. У них железный стержень внутри - традиции, семья, правильное воспитание. Они воины. Средневековая Европа тоже чистотой не отличалась. Потом её время пришло- западная цивилизация захватила мир. Время арабов не завтра придёт, но оно придёт. А пока кучерявый может что угодно писать, живя в уютном бложике.
Первыми вымрут китайцы - как пить дать! У них там вирус гуляет. Божечки-боже - реально страшно становится. Китайцев так много! Что если они массово к нам побегут?!
Какой кошмар!!!
Неее. Не так все. Я была послушный дочерью , но были и свои секреты. Училась хорошо, закончила школу с золотой медалью ( да да ), ночами не попадалаTobol писал(а): ↑23.01.20 21:39
Ну как я и предполагал- твои родители не зря тебя на контроль поставили.
То есть ты, гуляла, трахалась в школе, хотела и дальше такую жизнь вести, но родители устроили жёсткий контроль.
Тут попадается закомплексованный парень, которого ты берёшь на пузо, используешь и его, и ребёнка, чтобы обрести долгожданную свободу.
Дальше ты рожаешь, гормоны выключаются- ты уже родила, тебе нужен самец, который тебе и детёнышу таскает мамонтятину в пещеру.
Дальше сидишь на попе ровно. Потом второй ребёнок. Инстинкт говорит тебе- хватит, ты уже сделала всё, что могла. Размножение закончилось. Отец твоих детей как- то мало мамонтятины тягает. Нужен другой охотник- сильнее, выше, быстрее.
И вот ты на форуме, пишешь, и ищешь оправдание своему подсознательному желанию сменить охотника.
Я тебя не осуждаю сейчас- я вообще последние годы эмоции испытываю крайне редко, просто констатирую факт. У тебя сменилась программа. Если поддашься инстинктам - будешь РС2П со всеми вытекающими. Это лёгкий путь. В начале. Если включишь голову, сделаешь усилие- возможно сохранишь семью. Но честно говоря, мне тебя жаль. Ты использовала парня с большими тараканами в голове в свою пользу, а сейчас пытаешься слить его. Жизнь у тебя будет не простой.
при всем при этом контроль был всегда ( я же писала выше ), хотя я всегда слушадась и не пререкалась.ну начала иногда гулять подростком ( в 8 00 Я уже юыла дома всегда, то есть ночами не зависала) не пила , не курила. Просто был один мальчик, ну нравился мне - вот с ним и попробовала впервые .. всеееTobol писал(а): ↑23.01.20 21:39
Ну как я и предполагал- твои родители не зря тебя на контроль поставили.
То есть ты, гуляла, трахалась в школе, хотела и дальше такую жизнь вести, но родители устроили жёсткий контроль.
Тут попадается закомплексованный парень, которого ты берёшь на пузо, используешь и его, и ребёнка, чтобы обрести долгожданную свободу.
Дальше ты рожаешь, гормоны выключаются- ты уже родила, тебе нужен самец, который тебе и детёнышу таскает мамонтятину в пещеру.
Дальше сидишь на попе ровно. Потом второй ребёнок. Инстинкт говорит тебе- хватит, ты уже сделала всё, что могла. Размножение закончилось. Отец твоих детей как- то мало мамонтятины тягает. Нужен другой охотник- сильнее, выше, быстрее.
И вот ты на форуме, пишешь, и ищешь оправдание своему подсознательному желанию сменить охотника.
Я тебя не осуждаю сейчас- я вообще последние годы эмоции испытываю крайне редко, просто констатирую факт. У тебя сменилась программа. Если поддашься инстинктам - будешь РС2П со всеми вытекающими. Это лёгкий путь. В начале. Если включишь голову, сделаешь усилие- возможно сохранишь семью. Но честно говоря, мне тебя жаль. Ты использовала парня с большими тараканами в голове в свою пользу, а сейчас пытаешься слить его. Жизнь у тебя будет не простой.
бабушка завещала
Сейчас этот форум просматривают: Бренда и 7 гостей