Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Тюльпан
старейшина

Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 22:11

Kirjan писал(а):
23.01.20 22:00
Чилдрен пишет более дельное, чем каждый из нас.
Согласна, сама научилась его читать с трудом, но это того стоило.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Children писал(а):
23.01.20 21:51
Программа
Перестань, в 17 лет программа?

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 22:16

Kirjan писал(а):
23.01.20 22:00
Чилдрен пишет более дельное, чем каждый из нас. Я его сперва тоже не понимал.
Вопрос времени, и вчитаться надо в его посты.
В курсе. Привыкла уже.) Просто почему-то захотелось, чтобы он хоть раз отступил от своего стиля и написал что-то типа:
"Знаешь автор, ты- сама далеко не идеал, избалованная и эгоистичная тетка. Разберись сначала со своими тараканами, а потом на мужа пеняй".

Ну как все мы пишем.
А так -то да, - я его вполне понимаю даже так. Цепляюсь просто.)

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 23.01.20 22:18

вопрос остается открытым

чья (по документам собственности) квартира?

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 23.01.20 22:20

Тюльпан, программы у мальчиков и девочек включаются не в 17, а много раньше. Не зря у восточных народов девочек в 11-12 лет замуж отдают. Они ближе к природе. Мы их дикарями считаем, а они просто не испорчены надуманной моралью западной цивилизации.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.01.20 22:27

И еще. Кто то всерьез думает, что из Авторши будет хорошая жена? При таких вводных? :D

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Tobol писал(а):
23.01.20 22:20
в 11-12 лет замуж отдают
а у нас с такого же возраста просто эпуться.
Понятно, что речь идет об исключениях онли.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 23.01.20 22:31

Tobol писал(а):
23.01.20 22:20
Не зря у восточных народов девочек в 11-12 лет замуж отдают
где, в Афганистане? Они там ни технологиями, ни культурой, ни прогрессом не испорчены, да :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.20 22:32

Эт чичас . А када та буквальна лет 50 назад просвещенное гусударство было

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Наш Кауказ и горны хлопцы , гдета в тех жэ традицыях варятца.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 23.01.20 22:33

Хотя в такой помойке только и остается, что плодиться

Больше заняться нечем

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Children писал(а):
23.01.20 22:33
гдета в тех жэ традицыях варятца.
ну разве что в деревнях.

но и обычные русские в деревнях уже в школе рожают. Это не от высоких моральных ценностей, просто им нечем заняться больше

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.20 22:37

Пока туда нипришли носители и продавцы димократий !

Отправлено спустя 54 секунды:
Русской деревни в её понимании уже нет .

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Фкурси как просвещенные анличане осваивали нифига не отцталый Китай .

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 23.01.20 22:40

Анастасия1996 писал(а):
23.01.20 21:37
с кем у меня были потрахушки мне не нравились.
Solece писал(а):
23.01.20 21:46
откуда квартира, в которой вы живете?
Ну если потрахушки были с теми, кто даже не нра, то , может, она на квартиру заработала таким образом? :mrgreen: Иначе зачем ипаццо с теми, кто даже не нра? :roll:

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 23.01.20 22:42

Solece писал(а):
23.01.20 22:31
где, в Афганистане? Они там ни технологиями, ни культурой, ни прогрессом не испорчены, да
У меня много знакомых арабов, ещё по универу. Официально в брак они вступают по светскому закону, не официально, с разрешения церковников, много раньше.
Афганистан с нашей точки зрения отсталая страна, как и большинство мусульманских стран. Но за ними будущее. Посмотри, какие семьи у мусульман, сколько детей, как воспитываются, как женщина относится к мужчине. Их женщины, в традиционном мусульманском браке, особенно там где соблюдаются не только мусульманские традиции, но и адат- закон предков, это мечта многих здешних просветителей.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 23.01.20 22:46

Tobol писал(а):
23.01.20 22:42
Но за ними будущее
Посмотри, как они живут:

https://varlamov.ru/459145.html

Если бы я хотела истребить их как нацию, я бы просто запустила бактериальную болячку к ним в воду - и они передохнут за неделю. Какое, мать его, за ними будущее?

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.20 22:50

Опппа.. Лимон вашпе лапа . Ыыыыыыы , жэнствинасть и милосердие , милосердие и жэнствинасть и мы испипилим весь мир своей любовью.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 23.01.20 22:50

Tobol писал(а):
Их женщины, в традиционном мусульманском браке...
Как только выезжают за пределы пришибнутой сраной религией страны, превращаются в нормальных людей:

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Children писал(а):
23.01.20 22:50
жэнствинасть и милосердие
ты тоже думаешь, что за страной, где люди срут прямо на улице, будущее?

Сори, я флужу

Автор, чья квартира ? Вы действительно сейчас полностью независимы от родителей?

Tobol
любитель

Сообщение Tobol » 23.01.20 22:55

Solece писал(а):
23.01.20 22:46
Какое, мать его, за ними будущее?
Ты не смотри на то, что есть сейчас у них внешне. У них железный стержень внутри - традиции, семья, правильное воспитание. Они воины. Средневековая Европа тоже чистотой не отличалась. Потом её время пришло- западная цивилизация захватила мир. Время арабов не завтра придёт, но оно придёт. А пока кучерявый может что угодно писать, живя в уютном бложике.

Отправлено спустя 43 секунды:
Но это флуд. Сорри.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.20 23:04

Высокоразвитая Ывропа до сих пор , сыт и срет ,чуть ли не лежа и под себя . Посетите не освоеные туризмом Англию , Францию , Италию ( Венеция эт вашпе нечто ).

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 23:18

Solece писал(а):
Если бы я хотела истребить их как нацию, я бы просто запустила бактериальную болячку к ним в воду - и они передохнут за неделю. Какое, мать его, за ними будущее?
Первыми вымрут китайцы - как пить дать! У них там вирус гуляет. Божечки-боже - реально страшно становится. Китайцев так много! Что если они массово к нам побегут?! :shock:

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 23.01.20 23:33

Children, Только приехала из Австрии. Все чисто, спокойно

В отличие от нашей традиционной державы выходные люди проводят с семьёй в горах на лыжах, алкоголиков нет, молодёжь даже пьяная ведёт себя прилично

Конечно, куда им до нашего прекрасного болота

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.20 23:53

Оууу зачем так далико ?? Вона у меня бор сосновый в 500 метрах , горнолыжная трасса в 10 км . Чиста блахародна .

Отправлено спустя 55 секунд:
Чет Лимон вы кака та нигативная фся , ыыыы таксичная ыыыы

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.01.20 00:02

Tobol писал(а):
это мечта многих здешних просветителей.
И кто их не пускает в Афганистан? Скатертью дорога и будет им счастье.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.20 00:26

или в Пакистан. :mrgreen:

Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Solece писал(а):
Посмотри, как они живут:
Какой кошмар!!!
Вот еще https://bigpicture.ru/?p=7564

Анастасия1996

Сообщение Анастасия1996 » 24.01.20 05:40

Tobol писал(а):
23.01.20 21:39

Ну как я и предполагал- твои родители не зря тебя на контроль поставили.
То есть ты, гуляла, трахалась в школе, хотела и дальше такую жизнь вести, но родители устроили жёсткий контроль.
Тут попадается закомплексованный парень, которого ты берёшь на пузо, используешь и его, и ребёнка, чтобы обрести долгожданную свободу.
Дальше ты рожаешь, гормоны выключаются- ты уже родила, тебе нужен самец, который тебе и детёнышу таскает мамонтятину в пещеру.
Дальше сидишь на попе ровно. Потом второй ребёнок. Инстинкт говорит тебе- хватит, ты уже сделала всё, что могла. Размножение закончилось. Отец твоих детей как- то мало мамонтятины тягает. Нужен другой охотник- сильнее, выше, быстрее.
И вот ты на форуме, пишешь, и ищешь оправдание своему подсознательному желанию сменить охотника.
Я тебя не осуждаю сейчас- я вообще последние годы эмоции испытываю крайне редко, просто констатирую факт. У тебя сменилась программа. Если поддашься инстинктам - будешь РС2П со всеми вытекающими. Это лёгкий путь. В начале. Если включишь голову, сделаешь усилие- возможно сохранишь семью. Но честно говоря, мне тебя жаль. Ты использовала парня с большими тараканами в голове в свою пользу, а сейчас пытаешься слить его. Жизнь у тебя будет не простой.
Неее. Не так все. Я была послушный дочерью , но были и свои секреты. Училась хорошо, закончила школу с золотой медалью ( да да ), ночами не попадала

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Tobol писал(а):
23.01.20 21:39

Ну как я и предполагал- твои родители не зря тебя на контроль поставили.
То есть ты, гуляла, трахалась в школе, хотела и дальше такую жизнь вести, но родители устроили жёсткий контроль.
Тут попадается закомплексованный парень, которого ты берёшь на пузо, используешь и его, и ребёнка, чтобы обрести долгожданную свободу.
Дальше ты рожаешь, гормоны выключаются- ты уже родила, тебе нужен самец, который тебе и детёнышу таскает мамонтятину в пещеру.
Дальше сидишь на попе ровно. Потом второй ребёнок. Инстинкт говорит тебе- хватит, ты уже сделала всё, что могла. Размножение закончилось. Отец твоих детей как- то мало мамонтятины тягает. Нужен другой охотник- сильнее, выше, быстрее.
И вот ты на форуме, пишешь, и ищешь оправдание своему подсознательному желанию сменить охотника.
Я тебя не осуждаю сейчас- я вообще последние годы эмоции испытываю крайне редко, просто констатирую факт. У тебя сменилась программа. Если поддашься инстинктам - будешь РС2П со всеми вытекающими. Это лёгкий путь. В начале. Если включишь голову, сделаешь усилие- возможно сохранишь семью. Но честно говоря, мне тебя жаль. Ты использовала парня с большими тараканами в голове в свою пользу, а сейчас пытаешься слить его. Жизнь у тебя будет не простой.
при всем при этом контроль был всегда ( я же писала выше ), хотя я всегда слушадась и не пререкалась.ну начала иногда гулять подростком ( в 8 00 Я уже юыла дома всегда, то есть ночами не зависала) не пила , не курила. Просто был один мальчик, ну нравился мне - вот с ним и попробовала впервые .. всеее

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Solece писал(а):
23.01.20 21:46
Автор, откуда квартира, в которой вы живете?
бабушка завещала

Ответить