Может у нее приданное.
3 ляма например?
Не вспугни её )
У него была такая, выше я писала.
Я так не считаю. Когда среди знакомых поползли слухи о моем разводе, стали поступать разные предложения и замуж в том числе. Один из друзей мужа давно и безнадежно влюбленный аж с кольцом припёрся, как только ему растрезвонили новость.
Поржал :D Милочка доченька. ХОРОШАЯ МАТЬ это ОЖП которая выбирает отца своему ребенку и мужа себе так чтобы не быть РСП.
Ахаааааа бл..я ну а что же ты не пошла?.
Я знаю эту тему :D Есть у меня РСП несколько знакомых. Приятельницы. Как то в общей компании одна своему оленю примерно тоже самое говорила. Потом бухали с ней говорю так че там за поцики тебе кольца носили то. В общем мужики там именно френд зона древняя и ясный хрен тех мужиков она не хотела. Там нелеквид еще тот. Говорю так а чего тогда понтуешся перед своим. Отвечает типа пусть поревнует и знает что я типа востребованная жопа
Да, древняя френдзона, по меркам социума может и ликвид, но стремные по моим меркам - за 40, лишний вес, не красавчики, привыкшие что любую купить можно. Мы с мужем пока ещё вместе жили напару ржали над этими старыми додикоми. Один в порыве надежд даже с БМ бизнес замутил.
Ну если считать людей товаром, то судя по скорости реализации на брачном рынке я всё-таки ликвидеыц товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость