Свободные отношения
- DreamTheater
Свободные отношения
Автор, я Вам могу из личного опыта сказать,что понимаю,что Вы залипли. Это нормально и естественно,когда секс хорош и вообще время совместного препровождения душа в душу. Но, учитывая Ваш уже не столь юный возраст,ваш развод,что говорит о некой жёсткости, может циничности, я удивлена,что Вы так себя ведёте. Вы познакомились ради секса - так трахайтесь, пока трахаецццо. Если мужик захочет с Вами более серьезных отношений,то сам Вам об этом сообщит. Могу Вам лишь посоветовать одно - если Вам плохо от этих отношений,то расходитесь.
Свободные отношения
Этот совет идет как нить по всей теме.
-
Invisible Dream
Свободные отношения
ну да. Это в идеале. Хорошо было бы.
А как же алчность и монетизация?
Торговать поцелуи за услуги (с)
&
бизнес то как мутить после этого?
- DreamTheater
Свободные отношения
Так не вопрос. И это можно. Но тогда нужно признаться самой себе и вещи называть своими именами. И здесь тоже)). Мол да,хотела онли секс,а теперь хочу быть для него единственной золотой дыркой,чтобы жену забыл, на руках носил, ребенка полюбил. И это,кстати, норм желания,если себе не врать и называть все как есть. Просто я вообще дупля не отбиваю,почему он должен все это угадать и исполнять?!? Вот почему???Invisible Dream писал(а): ↑10.02.20 09:47Это в идеале. Хорошо было бы.
А как же алчность и монетизация?
Торговать поцелуи за услуги (с)
-
Invisible Dream
Свободные отношения
это манипуляшка такая.DreamTheater писал(а): ↑10.02.20 09:59Просто я вообще дупля не отбиваю,почему он должен все это угадать и исполнять?!?
Не расскажу про неё никому. Потому что за мужчин переживаю.
Но с тобой могу поделиться секретом. Если хочешь.
Свободные отношения
DreamTheater, А я вообще не понимаю, о чем речь, договорились трахаться вот и трахайтесь. Договора М не нарушал,
надо больше кто не дает право обратиться с целью изменения договора. Пошлет накуй (и правильно сделает), идите :D
надо больше кто не дает право обратиться с целью изменения договора. Пошлет накуй (и правильно сделает), идите :D
-
Invisible Dream
Свободные отношения
] Лучше туда не суйтесь.
Будете ощущать как если об вас вытерли ноги, охамили и обплевали с ног до головы.
Потом это всё ещё и ночью снится будет!
Будете ощущать как если об вас вытерли ноги, охамили и обплевали с ног до головы.
Потом это всё ещё и ночью снится будет!
Свободные отношения
А Вы им не пользуетесь? Он Вас трахает, вообще-то, больше энергии тратит во время акта.
Спугнули вы писюн, больше не придёт.
Свободные отношения
Ursula, :D :D :D :D :D :D :D :D
- Hidrokolor
- любитель
Свободные отношения
Предложение изначально тухлое было.
Никакой спонтанности сплошной маркетинг. Типа:
"Мне бабки - во как нужны"©.
Такого счастья почти на каждом углу - не протолкнуться. Плюс ребенка, чужого, содержать. Потом ещё ипотеку для ребенка попытаются нахлобучить.
Как МЧ столько времени выдержал, непонятно.
Здесь напишу ему совет, может дойдет:
Найди себе творческую натуру, художницу какую, с ветром в голове.
Без материальных проблем.
С ней скучно не будет, такие готовы на всё - отрывайся, качай экспрессию.
А ушатываться на трёх работах, за ради детей, ипотеки и скучного интима, когда тебя не очень и хотят - оставь кому-то другому.
Никакой спонтанности сплошной маркетинг. Типа:
"Мне бабки - во как нужны"©.
Такого счастья почти на каждом углу - не протолкнуться. Плюс ребенка, чужого, содержать. Потом ещё ипотеку для ребенка попытаются нахлобучить.
Как МЧ столько времени выдержал, непонятно.
Здесь напишу ему совет, может дойдет:
Найди себе творческую натуру, художницу какую, с ветром в голове.
Без материальных проблем.
С ней скучно не будет, такие готовы на всё - отрывайся, качай экспрессию.
А ушатываться на трёх работах, за ради детей, ипотеки и скучного интима, когда тебя не очень и хотят - оставь кому-то другому.
- Aleksusnord
- посвященный
Свободные отношения
А извергнутых нескока тысяч живых спермиков не считается?
Плюс стакан пота и вина. В смысле- отдельно.
Это ещё какая тётка. Может и бутылка коньяка понадобится. А это удар по печени и другим органам нехилый. (если её муж раньше времени придёт)
Плюсом писюн изнашивается. В среднем пару сантиметров за 30 лет. А за 300 лет? Аж до основания!!
Потому мужчины много и не живут. Нафиг без члена жить то.. Сцать как баба чтоле?
Свободные отношения
Всё равно неуделялвнимания! Как вот строить отношения!? Каааак?!
- Aleksusnord
- посвященный
Свободные отношения
Чё там строить? Убёг молчел.
Скорее всего кончились кондомы, ждёт зарплаты .
Купит сразу на сто пицот денег и придёт опять дружить.
Может Авторша сама виноватая- он пришёл, а она его и давай ипсти до полусмерти.
Как говорят мои друзья- вампиры- "высосала досуха". Теперь или восстанавливается или помер.
Свободные отношения
Inkstone,
Вот когда такое увидишь - "знай, это любовь" (Ляпис Трубецкой) :D.Но это не значит, что если дама в общественном месте к тебе не хочет прикоснуться, то не любит. Но если все время прикасается, значит любит. Но необязательно навсегда. :D Надеюсь мысль выразила понятно).
- Aleksusnord
- посвященный
Свободные отношения
Ага, похоже.
Адреналин, дофамин, эндорфины и чё там ещё бывает :D