ну если человек что то скрывает ,значит он понимает, что его поступок ранит другого , разве нет?
Муж собрался на отдых с друзьями
- DreamTheater
Но почему то авторица тупо хочет видеть только следствие вместо причины.
Выхода здесь,как всегда,два: смириться и крутить голубцы ещё пизтатей или ту велком в свободное плавание. Мужик уже зашёл за флажки однажды,когда сказал ачетакова. Вам тогда должно было стать все понятно. А сейчас сильно поздно и нелепо заламывать руки.
Точно? Что-то подсказывает мне, что первая и единственная попытка ультиматума нормальному зрелому мужчине возможно проканает. Мало ли, показалось, - подумает. А вот со второй исходные данные мгновенно изменятся.
-
- посвященный
- White woman
- посвященный
скорпи, что ж ты делаешь! ставь хоть смайлики !!! А то больно правду читать!!! 

DreamTheater, на все сто!
- White woman
- посвященный
Ага, тем более если он Б Л Я Д У Н!
-
- посвященный
Т.е., если он не такой - не достанет? Чотаржу ))
Чего это полностью зависимая?! Говорит, есть, где жить, квартира добрачная. И зарплата какая-никакая.
Вот вы опять прицепились к этому штампику. Живут семьей? Муж всем вокруг (семье, друзьям, коллегам) как жену представляет, значит, жена. От измен и секс-туров пока штампики не изобрели.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Скорпи, нахрена им в такую даль переться?! :D :D :D Разве фейечки нынче дефицитный товар? Импортозамещение?
Последний раз редактировалось Рыжжжая 10.02.20 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
там была бы БРОНЯ правды

У меня бы точно ни разу не прокатил ультиматум. :D :D Даже с молодым 21 летним мужем. Поэтому если не готова собирать чемодан, никогда не ставь мужика раком. :D :D
это примитивный подход животного: бежать или бить.
Мы же Люди, потому правильно идти по пути Разумного Выбора.
Про секс с азиатками там легенды ходят. Расценки копеечные, по моему 20 дол в неделю. :D :D
А они такие чудеса творят, что мужик лежит, ничего не делает , а она сама -сама-сама и там тонны кайфа. :D :D
Я недавно с Тая вернулась, наслушалась легенд. :D
- Flyfisherman
- старейшина
Тогда чего он такое творит?
Not found писал(а): ↑10.02.20 13:00Пять лет назад начала понимать что с мужем что то происходит не ладное. Телефон из рук не выпускал, везде пароли, часовые сидения в туалете с телефоном, глаза стеклянные, на семью забил большой болт, секс раз в месяц, моя инициатива всегда пресекалась.
Подобрала пароль в СС, открыла, а там рассадник любовных переписок, интимных фото, сокровенных бесед, признаний в любви.
Приходил домой в 21 - 22 ночи, потом я поняла почему, он все это время сидел на работе и нон стоп вел несколько чатов, что бы дома его никто не дергал.
Flyfisherman, с отличиями и типологизацией - к Скорпи, она недавно вернулась, наслышана. Я не в курсах, в Тае, стыдно признаться, не была, из тех, кому интереснее на море Лаптевых :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А чего иные мужья после ЗАГСа не творят ничего подобного? Штампик зашищает?
- Flyfisherman
- старейшина
Рыжжжая, я не только слышала, я все видела своими глазами. :D Правда там не наши мужики были, а англичане.
Ладно, не будем пугать автора.
Что вы намерены делать?
У вас два варианта:
1. Молчать, сделать вид, что ничего не произошло, быть милой и заботливой молодой женой. И дальше все будет как раньше.
2. Отвечать за базар и паковать чемоданы.
Ладно, не будем пугать автора.
Что вы намерены делать?
У вас два варианта:
1. Молчать, сделать вид, что ничего не произошло, быть милой и заботливой молодой женой. И дальше все будет как раньше.
2. Отвечать за базар и паковать чемоданы.
А я всё знаю.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.02.20 18:36Кстати, мою БЖ звали именно Машка, чуть со стула не упал прочтя такое сообщение обращенное мне

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну тут даже мужчины, в большинстве своем, высказались, что это так себе поездочка.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.02.20 18:36Я предложил разобрать её реакцию на желание мужа слетать в Тай, а не на способ оповещения
Сам то Тай прекрасен для семейного отдыха, но в одиночку мужчины летают туда в секс-туры, это всем известно.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Думаете, что жена видит мужа реже, чем левую тётку? :D
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если он не такой - его никто не ревнует
-
- любитель
Автор, вам надо было разьезжаться еще во время переписки с ядями. Неизбежный финал просматривался уже тогда. Только время драгоценное потеряли
А дальше читала пояснение?
Безмозглая

Ты пи3дишь о любви неземной.
Эта фраза дышит таким сарказмом и уничижительностью - что просто пздец.
По большому счету что произошло?
Собрался муж с друзьями в Тай.
И?
Почему мысли сразу что он там будет трахаться?
Не доверяешь ведь.
Любила бы то так и думала что
Сколько ни читаю тебя - не покидает чувство пи3дежа.
Мало того что посмела ставить ультиматум.
Так еще и инверсия доминирования подоспела
То есть приказ - лезь под каблук.
Именно такова суть твоего выпада в его адрес.
Хотела бы этого - то сказала бы ему примерно следующее: люблю тебя и верю тебе и надеюсь ты вернешься моим прежним, любимым, мужчиной.
А ты что, ТП, творишь?
Везде только с тобой значит.
На поводке выгуливать хотела?
Подкаблучника?
Да хер тебе с маслом.
Враньё.
Это "боди-массаж" называется.
Нынче в любом более-менее крупном городе бывшего СССР, - весьма распространенная услуга.
Только в Тае, - в пене, на водяном матрасе, а наши умелицы-кудесницы, - маслом обходятся, и хорошо, если качественном, массажном (а не контрафактном "джонсонс-бейби").
"Наслушалась", - ключевое.