Мне кажется ты охереешь :D
Стоит ли ждать мужа?
-
- бывалый
Стоит ли ждать мужа?
Последний раз редактировалось Evgen прав 27.02.20 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Без него, это врят ли. Или от статуса РСП? Тоже не страдаю от этой темы. В чем будет мое охеревание?
Я не из бедной семьи, родители здоровы, ребёнок тоже, руки ноги на месте. Со мной много друзей которые меня поддерживают. Что я мужика себе не найду, ну так после такого предательства я вообще не понимаю на хер доверять людям, если в любой момент может случится такая жесть. Я порядочная, не гулящая, чего мне бояться? По херам прыгать желания огромного тоже нет. Вся моя проблема сейчас только в том что я хочу сохранить семью, не отпускаю эту надежду, но с каждым сообщением тут понимаю, что это не имеет смысла. Единственная моя боль с которой прийдется жить, это предательство моего ребёнка.
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Перевожу с женского на человечий - в глубине сознания я давно настроилась на новую жизнь. На примете есть новый Алень, который сможет сыну заменить отца, для которого тренирую кожу эпиляцией, а зеркало новым бельем, но! Сама принять решение о разводе - очкую. Поэтому, хочу переложить груз ответственности за принимаемое решение на Вас дорогие мои. Как только Вы, всей толпой уговорите наконец развестись - Вы будете потом назначены мной виновными, если дальше всё пойдет не так как я себе сейчас представляю.Kri-kri писал(а): ↑27.02.20 14:21Хочу конкретного мужского мнения, что мой муж больше не муж. Что мне надо подавать на развод и жить дальше, без него. Жду совета о том, как быть с сыном и как правильно выстроить их общения, если я с мужем общаться не хочу, в случае развода и оставаться друзьями тоже.
Стоит ли ждать мужа?
Вообще ни кого кроме мужа из мужчин в моей жизни нет. С разводом пока решила так, жду ровно год, это для меня адекватное время, чтоб прийти в себя и то время которое я ему могу дать. Если следующий нг он справляет не в семье и сам не разведётся, я сама это сделаю. Ни кого не ищу и не хочу. Мужа люблю до сих пор. Ждать буду, но ему это больше не покажу. Дам ему самому принять решение, пока он это делает, буду максимально работать над собой. Без этой работы не старые не новые отношения не принесут мне счастья.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.02.20 15:07еревожу с женского на человечий - в глубине сознания я давно настроилась на новую жизнь. На примете есть новый Алень, который сможет сыну заменить отца, для которого тренирую кожу эпиляцией, а зеркало новым бельем, но! Сама принять решение о разводе - очкую. Поэтому, хочу переложить груз ответственности за принимаемое решение на Вас дорогие мои. Как только Вы, всей толпой уговорите наконец развестись - Вы будете потом назначены мной виновными, если дальше всё пойдет не так как я себе сейчас представляю.
Стоит ли ждать мужа?
Да не нужна мне его машина) он заработал на неё пока я была в декрете, он ее очень хотел, и именно на этой машине он познакомился со своей феей. Пока ее не было и он ездил на моей машине, все было в огне. Так что пусть эта проклятая шкуровозка остаётся с ними.
Стоит ли ждать мужа?
А чо, классно!
Квартиру муж себе обеспечил, машину вы ему дарите... не жизнь - малина!
Можно так хоть десять раз к василисам уходить - никакого вреда окромя пользы :D
Хотя бы на алименты подайте, что ли... ну хоть камнем стекло разбейте :D
Квартиру муж себе обеспечил, машину вы ему дарите... не жизнь - малина!
Можно так хоть десять раз к василисам уходить - никакого вреда окромя пользы :D
Хотя бы на алименты подайте, что ли... ну хоть камнем стекло разбейте :D
Стоит ли ждать мужа?
Вот именно ))
Особенно, если тебе под 30, есть ребёнок и лишний вес от тяжело давшегося декрета и нету достаточного кол-ва денег.
Стоит ли ждать мужа?
Даааа автор,скаждым вашим постом я теперь понимаю почему от вас мужик загулял.
Ни какая у него там не лябофь,просто как я уже писал ему там мозг просто не взрывают,ну нечего-это временно,скоро и там начнут взрывать. Даже интересно сколько времени продержится демо режим у его новой любви :D
Ни какая у него там не лябофь,просто как я уже писал ему там мозг просто не взрывают,ну нечего-это временно,скоро и там начнут взрывать. Даже интересно сколько времени продержится демо режим у его новой любви :D
Стоит ли ждать мужа?
Да пусть идёт с богом, ее фея ещё не знает какое счастье досталось. Влюбленность пройдёт, а люди не меняются и она потратит свою молодость на этого человека. А он рано или поздно лишиться всего, он просто не умеет быть счастливым и радоваться жизни. Так что пусть живут. Он квартиру уже 1,5 месяца ищет и это только начало)
Стоит ли ждать мужа?
Kri-kri, а зачем вам такое счастье? Почему его ждете?
Стоит ли ждать мужа?
Да мне 30, я вешу 45 кг, да есть ребёнок, но декрет закончился и есть работа которая меня обеспечивает и ещё родители, которые тоже помогают. Я не нищенствую не разу. Забудьте про финансовую проблему, ее не существует. Я не буду драться за квартиры, машины и прочее. Пусть забирает все) я о чувствах, вы все о деньгах.
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Так и я о том же) мы гормонично трахали друг другу мозг, у него как кризис случился. Деньги, машина, молодая баба. Он как будто реально мозгом поехал. Он когда оправдывался в своём бл*дстве, он всех друзей сдал, рассказал про всех любовниц, про каждого. Хотя его отношения с друзьями в кола были для него на первом месте. Сейчас он вообще перестал с ними общаться. Сама для него стала врагом, все самые близкие люди стали ненавистны) он в какой то момент решил что мы все желаем ему только зла.Энакин писал(а): ↑27.02.20 15:38Даааа автор,скаждым вашим постом я теперь понимаю почему от вас мужик загулял.
Ни какая у него там не лябофь,просто как я уже писал ему там мозг просто не взрывают,ну нечего-это временно,скоро и там начнут взрывать. Даже интересно сколько времени продержится демо режим у его новой любви
-
Стоит ли ждать мужа?
Короче, если просуммировать все советы, то получается так.
1. Дать мужу ссылку на АБФ
2. Развестись.
3. Отдать сына отцу.
4. Освободить чужую жилплощадь.
5. Выйти на свою любимую хорошо оплачиваемую работу и платить алименты, сын ведь и ваш тоже.
Если муж не может так, то значит нитомудала.
Машину как нибудь поделите, но лучше оставить мужу - возить ребёнка и т.п.
2. Развестись.
3. Отдать сына отцу.
5. Выйти на свою любимую хорошо оплачиваемую работу и платить алименты, сын ведь и ваш тоже.
Если муж не может так, то значит нитомудала.
Машину как нибудь поделите, но лучше оставить мужу - возить ребёнка и т.п.
Стоит ли ждать мужа?
Хороший план :D
- Flyfisherman
- старейшина
Стоит ли ждать мужа?
Blackbeard, план просто ОГОНЬ!!!
Стоит ли ждать мужа?
Blackbeard,
Эх мечты мечты
Но план и в правду хороший
+1
Эх мечты мечты

Но план и в правду хороший
+1
Стоит ли ждать мужа?
Так все пункты могут быть мой сделаны, только вот папа не очень стремиться сына себе забирать. И сами подумайте, нужен ли его подруге чужой ребёнок в 23 года, когда у неё своих ещё нет. Я думаю что нет.Blackbeard писал(а): ↑27.02.20 15:48Короче, если просуммировать все советы, то получается так.
2. Развестись.
3. Отдать сына отцу.
И среди наших друзей есть пара у которой ребёнок по под года живет с каждым из родителей и все довольны. Только там у мужчины, новая пассия 31 года и имеет своего ребёнка тоже, поэтому она и с этим хорошо ладит.