пригодятся как нибудь уж!
Нужно мнение со стороны.
Нужно мнение со стороны.
и ты после всего что сделала можешь что то требовать и обижаться? Да ноги ему нужно мыть за то, что позволяет быть с собой и рожать для него детей!АЛУСИК писал(а): ↑05.03.20 15:00Я обиделась тебе пофиг.
Ну разве мне неначто обижаться?
Вот представь на минуточку: у мужа и жены не было секса 10 месяцев.И вот приходит жена без детей! почти что на весь день в праздник и чуть ли не уговаривает мужа на искупаться и секс.те от тебя инициативы-0. Дальше жена приходит еще через неделю на пару часов и..муж весь в работе, секса не хочет устал, дальше опять жена приходит, сообщая заранее что придет, муж хочет пиво попить повод большой у его друга, ну жена говорит ладно,ну хотя бы недолго, что бы я не зря шла. И...жена уже есть приготовила мужа нет, звонит ему, а он я скоро, а сам сидит дальше пьет. Прошел еще час. Муж просит его подождать и приходит НИКАКУЩИЙ в то время когда ребенок уже пришел с занятий, и пора собираться к маме и вместо спасибо начинает хамить жене-" ТЫ КТО?" Да пизди мне без разницы.
Вот....Ну и у меня вопрос? Что это вообще? Либо у тебя есть помимо меня секс с кем то и тебя не парит этот вопрос. Либо ты так устал, что не до секса, НО человек который хочет сделать побыстрее ремонт не будет при этом пить, сегодня с Агатой, завтра с Лешей, с Саней, с Сережей с одним другим...и при этом жаловаться что столько дел и не до секса. При условии что хз когда еще представится возможность им заняться. Ну и третий вариант, что ты просто меня не хочешь, не любишь и тп, тогда что лучше в туалете дрочить чем с женой?
Нужно мнение со стороны.
Че все с этими ногами. Ортопедия какая то нездоровая
Нужно мнение со стороны.
Ну да. Алусику не позавидуешь: ни воды минерализированной сербануть, ни за хер подергать
Нужно мнение со стороны.
Gidraer, стебешься?
Нужно мнение со стороны.
Ну типа да. Я хоть и супермужчина, однако ноги , тазики и воды подзаепли
- Злой Отчим
- аксакал
Нужно мнение со стороны.
"годный" совет!
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
инфантил же куле!Старый конь писал(а): ↑06.03.20 18:03Да, тётки, красиво вы мужа Алусика сделали, на ровном месте и с каждой темой он все хуже и виноватее.
Алусик, будешь тёток слушать останешься одна. Не будь дурой.
- Катерина1980
- старейшина
Нужно мнение со стороны.
Моё сугубо личное мнение:
мужчины никогда-никогда-никогда не прощают женам измен..
(хоть и могут делать вид, что типа простили).
Поэтому лучше любыми способами всегда воздерживаться от таких вещей.
мужчины никогда-никогда-никогда не прощают женам измен..
Поэтому лучше любыми способами всегда воздерживаться от таких вещей.
Нужно мнение со стороны.
совершенно верно!
Нужно мнение со стороны.
Гость1000,
Я ещё год назад говорил, что при таких раскладах, затея - гавно.
Бабьё пищало - рожай.
Теперь - РРС, я так понимаю.
Ну и профит.. "Женская солидарность" (в вакууме).
Потом будут с неё "рофлить" как с лохушки и чмырить РСПхой.
Тоже обратил внимание, рука надрочена профессионально.
Молотком, когда нить, червь сомнения порождает не только инфаркты, но и сдвиги по фазе.
Дохлая лошадь пытается пахать на полудохлой лошади, норм.
Ну разум..
Я ещё год назад говорил, что при таких раскладах, затея - гавно.
Бабьё пищало - рожай.
Теперь - РРС, я так понимаю.
Ну и профит.. "Женская солидарность" (в вакууме).
Потом будут с неё "рофлить" как с лохушки и чмырить РСПхой.
Нужно мнение со стороны.
Йоу. Никак , я лична вашпе ба ниплювалси , ибо ..
Нужно мнение со стороны.
Умные не плевались бы.
Понятно же, что семьи уже нет.
С этим ОМП ей светит только "зарадидетей", ничего больше.
По хорошему - ей надо было расходиться, сохранив относительно нормальные
отношения с мужем, чтобы ребёнок мог нормально общаться с отцом
и отправляться в длительный забег по буям.
Но дура решила спасать то, чего нет.
- Катерина1980
- старейшина
Нужно мнение со стороны.
+++Nosorog писал(а): ↑08.03.20 12:53Умные не плевались бы.
Понятно же, что семьи уже нет.
С этим ОМП ей светит только "зарадидетей", ничего больше.
По хорошему - ей надо было расходиться, сохранив относительно нормальные
отношения с мужем, чтобы ребёнок мог нормально общаться с отцом
и отправляться в длительный забег по буям.
Но дура решила спасать то, чего нет.
Печально, но это правда. Тоже уверенна, что ничего уже не исправить.
А то, что сказал "рожай", - от балды ляпнул.
Сказала бы "не буду рожать", ответил бы "ну не рожай".
Ему, по-моему, вообще уже до фонаря, что она делает или не делает.
Нужно мнение со стороны.
Автор, вы резки и хамоватый на мой взгляд.
На таких у некоторых мужиков не стоит.
После претензий и наездов на женщину залазить впринципе не хочется.
На таких у некоторых мужиков не стоит.
После претензий и наездов на женщину залазить впринципе не хочется.
Нужно мнение со стороны.
Пришла домой, тренировка. Муж уже второй час обдирает стены уже в прихожке. Не разговаривает. Потому что на 8 марта пошли все вместе в гости, он один так напился, пили все на ровне и провожал нас с малышом домой, начал хамить, вы и сами могли бы дойти и тп вообщем по хамски разговаривал, хотя я ему ничего плохого не сказала в этот вечер. И до этого поздравил меня перекинул денег нормально на подарок.(хотя я сказала что мне и рафаэлки хватит). Вот сижу бешусь, что надоело это пьяное хамство, а по
трезвому нормально относится. Я ему на 8 марта после ссоры ультиматум поставила или он не пьет или расходимся. Молчит.
трезвому нормально относится. Я ему на 8 марта после ссоры ультиматум поставила или он не пьет или расходимся. Молчит.
Нужно мнение со стороны.
Нет, друзья пили на ровне с ним и сами мне говорили, чё его так развезло.
Отправлено спустя 2 минуты :
И он как нормальный муж и отец пошел нас провожать а потом на пол пути мне и высказал, что и вообще сама могла дойти, я с коляской с ребенком и сумкой на 5, этаж, да и не в сумках дело.
Отправлено спустя 2 минуты :
И он как нормальный муж и отец пошел нас провожать а потом на пол пути мне и высказал, что и вообще сама могла дойти, я с коляской с ребенком и сумкой на 5, этаж, да и не в сумках дело.
Нужно мнение со стороны.
А что мне еще делать, разводится я не хочу, а слышать постоянно хамство мне тоже не нравится, причем вероятнее что так всю жизнь будет, мне мамы моей хватает,тоже напьется всех матом а потом ничего не помнит. Как я вообще должна жить теперь, всем ведь хочется хорошо, а не так. Вот и ультиматумы, я понимаю что не очень умно, ну а какой выбор у меня есть.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Паря, я живу с мужем 12 лет и наверное знаю на что у него стоит или нет. И он прекрасно знает какая я резкая или молчаливая и скромная, ему наоборот не нравится, что я слишком не уверенная в себе
Отправлено спустя 25 минут 37 секунд:
Ну вот, сказала что мне не нравится хамство, на что мне было сказано сделай так что бы я не пил, я ответила что не могу если человек сам не хочет. Ну тогда иди подавай на развод. Ну ОК.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На что я ответила, что тогда не надо тут ни чего делать, я найму кого нить. Сказали хорошо.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Паря, я живу с мужем 12 лет и наверное знаю на что у него стоит или нет. И он прекрасно знает какая я резкая или молчаливая и скромная, ему наоборот не нравится, что я слишком не уверенная в себе
Отправлено спустя 25 минут 37 секунд:
Ну вот, сказала что мне не нравится хамство, на что мне было сказано сделай так что бы я не пил, я ответила что не могу если человек сам не хочет. Ну тогда иди подавай на развод. Ну ОК.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На что я ответила, что тогда не надо тут ни чего делать, я найму кого нить. Сказали хорошо.
Нужно мнение со стороны.
Я не знаю, честно, не была в такой ситуации, но чисто умозрительно, возможно принять ситуацию, как есть. Ну или развестись, с одной стороны муж пьющий, с другой стороны - мама пьющая. Вот, блин, где растут дети.
Отправлено спустя 55 секунд:
Квартира чья?
Нужно мнение со стороны.
Аля, тебя предупреждали,что так будет? Предупреждали.Тебе говорили,что дитё второе не спасение? Говорили.Ты опять башку в песок спрятала и тему удалила.
Ну что ты за человек
Не прыгай от проблемы к проблеме,решай поступательно 
Ну что ты за человек
Нужно мнение со стороны.
Моя квартира, но считала общей естественно, у него в собственности дача, которая мне не нужна.
Отправлено спустя 36 секунд:
А как решать то
Отправлено спустя 36 секунд:
А как решать то