Кармен писал(а): ↑16.03.20 01:04
Муж Вас не любит и не хочет,на семью ему плевать.
Вас терпит-чтоб было.Типа мать ребенку.Промучает пока сын не вырастет и свалит.
Он Вас просто использует.Ему даже плевать если у Вас любовник появится,даже лучше будет,удобнее)
Если хотите-поройтесь,обнаружите массу интересного,скорее всего секса в Вашей семье нет только у Вас,а у него все отлично и разнообразно.
Вы правы, Кармен. Скорее всего, секс на стороне у мужа есть. И, возможно, это даже не одна постоянная любовница(любовь-ниц, если что смысл, а не от "любовь", как обожают представлять секс с женатыми на всё согласные странные женщины), а разные, случайные и не очень.
Но, если б Василисы всплыли, это была бы совершенно другая история. Совершенно другая мотивация была бы у "свалить в новую счастливую жизнь", понимаете, Кармен? Совершенно другие механизмы человеческого были бы задействованы.
А пока, при исходных данных, вся трагедь упирается в Хочу Секса, как мне это получше обстряпать? Чем *эта* мотивация отличается от мотиваций жён аленей, которым тоже страшно хотелось секса с люпимыми или желанными?
Вы ставите знак равенства между любовью и сексом
Кармен писал(а): ↑16.03.20 01:04
Муж Вас не любит и не хочет,на семью ему плевать.
а я - нет.
Абсолютно разные пласты внутренней начинки человеческой. Вот я о чём.
Для меня любовь стоит ближе к долгу, чем к сексу(ИМХО), но это упрощённо, конечно. Там слишком много всего(о любви).
Вся наша жизнь - конфликт инстинктов и долга зачастую (хочу спать, но надо вставать и топать на работу, к примеру), смешение понятий.
Нелегко, но интересно

(нету нужного смайлика, но и этот, отражающий вечные нестыковки между Хочу и Надо, Хочу и Имею, - пойдёт.)
Тварь я дрожащая или право имею?(с) - вопрос смешения понятий, мне неинтересен.
Каждый сам живёт свою жизнь, сам с собой, во-первых. А уже потом, вытекая из "во-первых", мы живём с другими.
И я не верю, что мы встречаем случайных людей случайно. Я выбираю компасом внутри себя. Меня выбирают компасом внутри себя. Значит, мы получаем наше внутреннее состояние(настроение, цели, мотивации, ценности, важности, приоритеты), воплощённое в материальное и осязаемое, в конкретные ситуации и конкретных таких людей. И, соответственно, в НЕслучайные конфликты(о сексе ли, о жилье или о работе, о досуге, о детях, о собственной значимости - обо всём.)
Моя жизнь - обо мне. А жизнь моего партнёра - о нём.
Поэтому я не рассматривала мужа авторши, но ей его рассмотреть - придётся, конечно. Но для начала - себя бы ей рассмотреть.