Прошу совета, как быть с мужем?
А что там с этим мужем такого ужасного-то происходит? Жена бросила? Ребенок болен? Сам инвалид? Работу потерял?
Какое горе с ним приключилось?
Какое горе с ним приключилось?
Профессиональная нереализация, нереализованность, точнее.
Последний раз редактировалось Elib-a 14.04.20 01:44, всего редактировалось 1 раз.
да, все ДОЛЖНЫ делать "настоящие мужчины"))
твоими бы устами.. но, если муж - мужчина
здесь я вижу аленину, которого взяли на пузо, заставили взять ипотеку, купить в кредит машину, когда были "накопленные" деньги
-
- старейшина
Кармен, "ты ж меня наповал бьешь этим вопросом" ( МВИН )
Как правильно ? Это пусть бы решал муж автора , исходя из своих сил и возможностей. Но он выбрал самый тухлый вариант - впрягся в кабалу и пошел против своей натуры любителя литературы. О , как , даже в рифму. :D

Как правильно ? Это пусть бы решал муж автора , исходя из своих сил и возможностей. Но он выбрал самый тухлый вариант - впрягся в кабалу и пошел против своей натуры любителя литературы. О , как , даже в рифму. :D
И что бы Вы ему посоветовали?
Действительно, вот же он, выход!вылезаю из ямы писал(а): ↑14.04.20 01:38Может быть , лучше бы было наоборот : муж на АБФ , а жена работает , тащит кредиты и бухает. Нет , лучше - без жена бухает
Автор, найдите себе нормальную работу в конце концов, зарабатывать нормально начните, чтоб погасить ипотеку. А муж пусть возвращается в охрану читать книжки. А то требуете от мужика семью содержать, он и сопьется скоро от такой тяжёлой доли.
мать, ты чего гонишь на того, кого здесь нет? к чему эти сравнения? если для тебя принципиально, то - два сапога
речь об авторе и о том, что она никуя не узнала человека, с кем живет. за 10 лет.
о чем это говорит? что ей пох! я еще раз повторю, чтобы ты поняла - ей пох. на человека, но не на его зп и здоровье, чтобы ипотеку выплачивать
следовательно, потреблядсское отношение на лицо или куда там тебе нравится?))
- Катерина1980
- старейшина
У меня мать всю жизнь из кредитов не вылазила (обычных!, не ипотека). Про суммы молчала. Хотя особой нужды их не было брать. Она хорошо зарабатывала и еще колымила неплохо. А кредиты брались на всякую фигню - мебель, технику, строительство дома и т.п. Просто до поры до времени она могла их выплачивать.
Померла, а кредиты остались. Немного правда. Большую часть успела закрыть.
Это болезнь какая-то у людей, по-моему.
Две квартиры, Карл! Две!!! Пусть и однокомнатные. К чему эта ипотека?!

Вот потому и загадка. :D (нравится им что-ль переплачивать столько денег).
-
- старейшина
Кармен, у нас не игра в ЧГК, ваще-то...
Поздно уже для серьезных советов.

может наоборот?
это она бедалага, которую обрюхатил необразованный ленивый чувачок, у которого даже нет нормальной жилплощади для семьи из трёх человек, и денег, чтобы без кредита тачку взять, вынужденная сама работать/готовить/воспитывать и вместе тянуть фин.лямку, терпя его "огрызания и злобу".
Тогда впору самой ТС начать за воротник закладывать.
Катерина1980, почему переплачивать-то????
У них есть две квартиры,доход от которых окупает третью.
В итоге получается ТРИ квартиры,в одной они живут и две продолжают сдавать,одну сыну дадут потом,вторую когда-нибудь себе на пенсию.
Самое разумное что можно сделать.
Сыну старт и себе и жилье и кусок хлеба на старость.
У них есть две квартиры,доход от которых окупает третью.
В итоге получается ТРИ квартиры,в одной они живут и две продолжают сдавать,одну сыну дадут потом,вторую когда-нибудь себе на пенсию.
Самое разумное что можно сделать.
Сыну старт и себе и жилье и кусок хлеба на старость.
-
- старейшина
Второй день я в дамской теме и мог бы снова привести свой пример , но не буду. Только , я - совсем не любитель кредитов и буду лучше жить чуток по-скромнее, но без долгов ( и жил так до этого дня ) кому бы то ни было. Скажу еще только , что как вы - нынешние ожп похожи по своей сути
, с одной прошивкой в черепной коробке
, за редким исключением - они есть и в этой теме ( эти исключения из жп ).

Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 14.04.20 02:01, всего редактировалось 2 раза.
а тебе кредиты, а тем более, ипотеку, дают без процентов?
расскажи-ка, где эта контора и как называется?
В среднем по России при покупке жилья в ипотеку заемщик переплачивает банку за весь срок кредита чуть меньше трети стоимости квартиры — 27,38%
источник: banki.ru
Последний раз редактировалось simcity 14.04.20 02:00, всего редактировалось 2 раза.
Если серьезно, то вот начать бухать, потому что жена не интересуется внутренним миром - это из серии пойти к Васе, потому что муж не уделяет внимание.
Ну жизнь такая да. Одни умеют зарабатывать мозгами и много. Другим приходится работать физически. Все люди работают, семьи содержат, ипотеку платят. А этот прям ранимая душа.
Неть.
Рассказываю.
Берется хата в ипотеку,а две однушки СДАЮТСЯ.
Берешь денежку с одних квартирантов,потом с других и везешь в банк.Платишь.
Обе зарплаты жены и мужа остаются нетронутыми.
Через 7 лет БЕСПЛАТНО третья хата и те две никуда не делись.
- Катерина1980
- старейшина
Не знаю.. Мне кажется, разумнее было бы одну однокомнатную продать, добавить и купить больше по площади (у них же были там какие-то накопления, как она сама пишет). Осталось бы две, - одна им, вторая, - сыну. Тише едешь - дальше будешь.
А теперь только сдать обе, оплачивать ипотеку, а мужу дать добро на работу охранником.

Как понимаю, жена там у них главный мозк, - идеи "подкидывает" она.
Либо пусть не жалуется, что начал выпивать.
-
- старейшина
Кармен, а кризис ? а уволили с работы по сокращению или еще как ? зарплату не повышают или ваще понизили ? Что тогда ?
Или скажем - тогда ищем вторую работу ...

Сейчас квартир сдается намного больше , чем нужно квартирантам. И многие просто сдают за платеж ком.услуг. В Москве или Питере - это возможно и не так , а там , где живу я и живет автор - это именно так.
Или скажем - тогда ищем вторую работу ...

Сейчас квартир сдается намного больше , чем нужно квартирантам. И многие просто сдают за платеж ком.услуг. В Москве или Питере - это возможно и не так , а там , где живу я и живет автор - это именно так.
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 14.04.20 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Правда?Катерина1980 писал(а): ↑14.04.20 02:05разумнее было бы одну однокомнатную продать, добавить и купить больше по площади
А теперь внимание вопрос-ЧЬЮ?
Чью добрачную собственность ты предлагаешь превратить в общую?
А муж захотел машину в кредит иии? :D
ты к чему оправдываешь автора?
бухать он ещё не начал, а куражится с кентами. по словам автора
ей нравится быть овощем, ему нравится бухать. в чем проблема?
я спрашивал о том, есть ли у автора цели и мечты. она сказала - нет
я допустил, что муж мог к чему-то стремиться в 33 года, когда ее повстречал, но она взяла его на пузо (мб и не его ребенок-то), впрягла в ипотеку и все - прощайте мечты. да, она похоронила его цели своими хотелками. всё. бабье детектед