Только так себе получалось у людей не грешить.
Массажный салон, семья на грани.
-
- бывалый
Юрист83, католики в средневековье таким развлекались
даже многоразовые индульгенции выдавали. Дорого.
Ursula, не факт :D
Щас Машка придет расскажет автору как это делать
Щас Машка придет расскажет автору как это делать
Интересно, почему мужчины в похожих ситуациях (переписка, например) тоже создают темы на форуме - раздувают из мухи слона? и большинство ОМП здесь сразу в ответ - РРС, а не "она просто решила пощекотать себе нервы" :DAleksusnord писал(а): ↑06.05.20 11:02Там и не было то ничего, а раздули из мухи -слона. Ну сделали дяденьке массаж, ну взял он у тётеньки номер телефона, ну решил пощекотать себе нервы и что-то там ещё, слушая мурлыканье чужой тётки в трубке телефона.
-
- бывалый
saltlake, говорили много раз мужчинки.
Типа разница полов.
Для них измена-это просто физика.
Для женщин-лирика.
Спустить в кого-то - это норма. А принять-начало конца.
Типа разница полов.
Для них измена-это просто физика.
Для женщин-лирика.
Спустить в кого-то - это норма. А принять-начало конца.
всё просто - есть деньги - можешь грешить с благословением, нет денег - грешишь без благословения)
Автор, тут есть Мари, которая простила мужу измену за шубу, может уже отписалась здесь.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Ты знаешь, я с ними согласна (скорее всего)

Но сейчас речь о типа "просто общении" для "щекотания нервов"
-
- бывалый
Согласна полностью.
И когда у мужика хватает мозгов шифроваться уровень бох.
Тоже писали мужички.
Типа после такого у женщины в мозгах щёлкает тумблер на измену и фсиииоооо. Бомба активирована. Изменит полюбэ.
А для мужиков это так...для фана.
И машины покупают и шубы. :D :D Видимо некоторым женщинам так проще простить. :D :D
Мне вот что интересно..Как женщине проще жить? Принять кабелиную мужскую натуру или отрицать этот факт? Мол мой не такой, он другой, он никогда мне не будет изменять! :D :D
Реально дурочкам живется - проще, у них своя реальность. Трагедия начинается, когда иллюзии рассеиваются. У кого лет в 30, у кого в 40...
А не проще ли ее принять? :D Предупрежден, вооружен. :D
Хотя вспоминая себя молодую, понимаю, что точно так же витала в облаках и не замечала очевидного. :D :D Шутка природы.
Таки да но хоть что то :DElfudeserve писал(а): ↑06.05.20 14:42Юрист83, католики в средневековье таким развлекалисьдаже многоразовые индульгенции выдавали. Дорого.
Палятся практически все. :D
Т.е. все тайное становится явным. Тут главное переломить ситуацию себе на пользу, что бы напугался сильно и больше не гулял! :D
скорпи, лучше розовые очки для ожп. Знание может переварить 2% типа моей матери и машки :D
скорпи, нормальный я. Хочу как вы играть в высшей лиге :D
скорпи, ну да. Судя по темам принять это спокойно могут единицы.
Для того, что бы принять собственную глупость нужны - мозги. :D Не выдавать желаемое за действительное... :D
Единственный способ борьбы с мужской натурой (желанием секса с другими женщинами = изменами), это любовь к своей жене. Сильная любовь.
Но т.к. многие мужчины вообще не желают любить, ведь от этого они тупеют и становятся зависимыми, то шансы на его верность ничтожно малы. :D
Особенно, если в его окружении измены - это обычное дело. Отец был гулящий, его друзья, знакомые.
В общем - с кем поведешься.
Это для жен - трагедия, а для них - норма, "ДЕЛО ТО ЖИТЕЙСКОЕ". :D :D
- mamamascha
- старейшина
Вот это надо прям в детском саду девочкам говорить начинать.скорпи писал(а): ↑06.05.20 15:57Единственный способ борьбы с мужской натурой (желанием секса с другими женщинами = изменами), это любовь к своей жене. Сильная любовь.
Но т.к. многие мужчины вообще не желают любить, ведь от этого они тупеют и становятся зависимыми, то шансы на его верность ничтожно малы
скорпи, ну так изменщик и есть предатель, что не так?
luska17, ну а чего психовать??? Что от этого изменится?
Вот взять конкретно данную ситуацию..
Муж извинился, пообещал, что больше такого не повторится.
Сможет автор себя убедить, что так и будет, успокоится и будет с ним жить дальше.
Но вряд ли ей удастся. Начнет пились, подозревать, мотать нервы...Уж если страдать, так хоть за дело, подумает он.
Ей как то нужно сделать, что бы ему реально стало - стыдно и страшно за ее страдания-мучения.
Завиновачивать тоже нужно умеючи.
Переборщит и ему уже будет пох. Резьба слетит..
Вот взять конкретно данную ситуацию..
Муж извинился, пообещал, что больше такого не повторится.
Сможет автор себя убедить, что так и будет, успокоится и будет с ним жить дальше.
Но вряд ли ей удастся. Начнет пились, подозревать, мотать нервы...Уж если страдать, так хоть за дело, подумает он.
Ей как то нужно сделать, что бы ему реально стало - стыдно и страшно за ее страдания-мучения.
Завиновачивать тоже нужно умеючи.

Переборщит и ему уже будет пох. Резьба слетит..
Значит для них - это нормально. И вовсе никакое не предательство и пр. Его отец так делал, брат или друг..
Ему так нравиться, удобно и он не собирается ничего менять.
Вот такой вот типаж..
Я и говорю, что не изменяют более совестливые мужчины, при том, сильно любящие жену.