Поэтому был выбрана в "мужья" безвольная особь мужского пола, которая запросто может стереть из жизни и из памяти собственного сына в угоду новой звИзде; которого в случае провала по финансам можно выпнуть из дому и т.п.
Муж предал семью. Есть ли будущее?
продать можно все и всегда - вопрос только в цене
если для кого-либо вложения дороже спокойного сосуществования в семье, то имхо он - дешёвка
повторюсь, когда жизнь начинает душить, то людям пох на потерю вложений - при своём бы остаться. они и машины, и квартиры и органы продают
автор здесь воет, что доля ее неподъёмна, что она выделяет астрономические суммы на еду и бензин, но машина «нужна семье, мото только будет продаваться»
и по кредитам темная история. с таким подходом к жизни, автор СДС куй когда бы позволила мужу купить что-то для себя дороже бритвенного станка. б/у. 2 хозяина
Помощь-это в детский дом игрушки привезти.ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 09:24Разумеется в такой ситуации еще о помощи чужим людям и речи быть не может.
А алименты-это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.Долг.
-
Саша Македонская
- старейшина
госптдя...
от чтобы все это понять-принять нужно быть такой мудрой, такой терпеливой, такой понимающей.
Это без сарказма сейчас.
Нафик было соглашаться на Б/у мужика, если ну нет в вас ни терпения, ни принятия, ни мудробабости?
Создала сама себе проблем.
Еще и детенка от него народила.
А теперь все плохие.
Одна ты в белом.
от чтобы все это понять-принять нужно быть такой мудрой, такой терпеливой, такой понимающей.
Это без сарказма сейчас.
Нафик было соглашаться на Б/у мужика, если ну нет в вас ни терпения, ни принятия, ни мудробабости?
Создала сама себе проблем.
Еще и детенка от него народила.
А теперь все плохие.
Одна ты в белом.
-
ЛидияЛидия
Не надо утрировать.Lazarus писал(а): ↑07.05.20 09:43За 60 дней ( два месяца) превратить у себя в голове человека,с которым прожила 5 лет,в конченного- это феерично![]()
А оправдать себя ,это уж как воды испить.Тут в ход идёт и старенькая мама,и последние полсосиски из холодильника,вырванные изо рта голодающего ребенка отцом- оборотнем.
Кража продуктовых карточек из кошелька обессилевший жены.
Лидия,вот честно,нет тут проблемы.А то,что ты делаешь, делаешь не подумав.
Ну,у тебя радужное будущее,есть работа и самомнение.Востребована и самодостаточна.
Нафига,при таких вводных, замуж выходить?![]()
А зачем люди вообще создают семью, живут вместе? Самодостаточность и способность зарабатывать не означает то, что женщина не нуждается в близком и родном человеке.
так они и не останутся при своем. Автор же написала, что они будут его продавать, этот кроссач. Но на это нужно время, а платежи по кредитам надо платить все равно.
Ну давайте все же не додумывать и исходить из вводных данных.
По вводным, имелся мотик мужа в кредит, за который срочно его выплатили, чтобы не попасть в зависимость от банков. Теперь будут продавать.
Так это ЕГО долг. Личный, так сказать...
Если он ей обещал, что это его долгом и останется, то с чего автору быть довольной, когда договоренности нарушаются?
Он мужик или кто? Разбейся в лепешку, но слово сдержи и помогай предыдущей семье ЗА СВОЙ и только ЗА СВОЙ счет.
Почему мужик не устроился на работу то?
Вот в чем вопрос....
Устроился бы тоже 2Х2, два дня бы работал, а два сидел с двумя своими детьми...
Кому сейчас легко то?
-
ЛидияЛидия
Если вдруг выясняется, что мужу ближе не семья, а чужие посторонние люди, то логичнее, чтобы он там и жил с ними.Elfudeserve писал(а): ↑07.05.20 09:51Муж инфантил.
Который просто боится жену.
Которая не может принять факт, что мужа ребёнок ближе ему, чем теща.
Автора штормит от этого. Что выбрали не ее. Что поступили не так, как она рисовала в голове.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Деньги на проезд и обед были для проезда и обеда на РАБОТЕ. А не для проезда к бывшей бабе.
- Mari_cutie
- аксакал
озвучьте приблизительно сумму за месяц
-
ЛидияЛидия
Выпинуть из дома совершенно не из за провала по финансам, а из за скотского и непорядочного отношения ко мне, к сыну, к теще.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Эти обязательства его личные. И уж не мои точно
при своем - это при заначке. я о ней говорил
ну, не тратят люди последние деньги на ненужную хрень, если у них с головой порядок
давай))
автор выделяет ловэ на еду и бензин, считая каждую копейку
мото продать можно за 1 день! легко. но они, внимание, только планируют его продать
вывод: не так все плохо, как автор рисует. деньги есть
проблема у автора в другом, как резонно обозначил камрад mahmud
там подгорает из-за ребенка
автор СДС - это факт. муж - терпила, вымаливающий деньги - факт
что тут додумывать? он не мог самостоятельно принять решения приобрести мото. бабо ему разрешила
сук, что это за семья? как так можно не уважать своего мужа? сама же выбрала из бесконечной толпы красавцев-альфа-самцов
ЛидияЛидия, ты ни разу даже не подумала как-то защитить своего ОМП, когда его тут терпилой, чмом и как только не назвали..
Последний раз редактировалось simcity 07.05.20 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Да я ещё и не начинал
Твоё здесь и сейчас вполне в духе времени.
"Сдохни ты сегодня,а я завтра" хороший лозунг.
И ты распинываешь других( чужих) детей,ради сегодняшнего куска хлеба с маслом твоему ребенку и маме.
Имеешь право.
По мне,я уже озвучил.Твой( скоро не твой) мужчина поступил человечно.
Возможно он слаб( доброта сиречь слабость)
А возможно,он понимает что то больше,чем ты.Чем твой уютный,сытый, хорошо спланированный мирок.Где даже есть розовая фантазия о близком и родном человеке.
Твоя жизнь,как стеклянный шар, где рождественские снежинки окутывают пряничный домик.
Даже непогода у тебя искусственная.
И твой стеклянный шар взял в руки другой ребенок
- Mari_cutie
- аксакал
тогда зачем терпетт такое отношение, ради чего.ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 11:12из за скотского и непорядочного отношения ко мне, к сыну, к теще.
народ, мне одному хочется произнести ник автора, как
Лидия-Лидия?
У вас к нему скотское, у него - к вам. Если бы было по-другому, он бы не скрывал ничего.ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 11:12из за скотского и непорядочного отношения ко мне, к сыну, к теще
Сейчас как обстоят дела? Вы его уже выгнали? Теперь, возможно, ваш ребенок станет для него «бывшим».
Ой да не лепи горбатого, мы ж не осуждаем тут..ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 11:12Выпинуть из дома совершенно не из за провала по финансам, а из за скотского и непорядочного отношения ко мне, к сыну, к теще.
- Mari_cutie
- аксакал
-
ЛидияЛидия
Я не знаю как дальше жить, спать и общаться с человеком, после такого его по ступка. Понять и простить? Вообще возможно ли это? Есть ли семья после измены?Так он и дальше так будет гадить.
- Mari_cutie
- аксакал
разводитесь, с такими мыслями - это оптимальный вариант.ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 11:35Я не знаю как дальше жить, спать и общаться с человеком, после такого его по ступка
Ну вы его выгнали? Сейчас он где живет? С вами или где?ЛидияЛидия писал(а): ↑07.05.20 11:35Я не знаю как дальше жить, спать и общаться с человеком, после такого его по ступка.
Ну так может и заначка была таковой, что хватило как раз кредит закрыть за последние два месяца. У нас большинство людей вообще никаких заначек не имеет. Не с чего.
За сколько? За бесценок? Да, можно и за один час отдать. Но им какая с этого выгода? Потеря почти всех вложенных денег? А продавать за ту стоимость, за которую купили, чтоб хоть свои вернуть, без учета процентов по кредиту - нужно время.
Так она работает. Да, с голоду не пухнут и на паперти не стоят. Но жить стало туговато.
Так зарабатывал бы столько, чтоб мог легко приобрести не влезая в кредиты и не ущемляя семью, думаю, ему бы никто и слова не сказал.
Он алименты дает 3-5 тыс. Значит и зарабатывает, скорее всего, не много, в целом. Так что да, на покупку таких игрушек придется спрашивать разрешение у жены.
Хочешь не спрашивать - качай скиллы.
А может выбрала из того, что было? Что более вероятно.
Автор, выпинывать мужа не надо. Ну ссыкло он, ну вы ж и правда сами такого выбрали. Берите все в свои руки. Ибо, от ссыкла вы особо мужского не дождетесь.
Просто оставляйте ему ребенка и все. Пусть сидит с двумя, раз все равно сидит. Используйте ситуацию с свою пользу.
А вот если уже откажется, скажет, что не будет сидить с вашим общим и поедет сидеть со своим первым, вот тут уже и смотреть надо. Я бы такое не простила бы. Такое отношение к себе.
А так, дайте ему шанс исправиться, не со зла он, а от страха...