унас в стране есть дороги, по которым нельзя ездить,
гарант Конституции, который ничего не гарантирует,
и целый форум мужчин, которые учат друг друга как не надо жить в семье.
Нефункциональные веревочки - таки не самое страшное зло.
унас в стране есть дороги, по которым нельзя ездить,
Они живут в разных населенных пунктах. Первое время теща и БЖ придумывали миллион причин чтобы не принимать их у себя. А приезжали они редко, сын то тоже на съемной жил. К себе звали, но те не ехали. Ну со временем и звонить перестали. Как это когда в одни ворота стучишь стучишь а тебе не открывают. Я этого не одобряю но им не нужно мое одобрение. Они взрослые люди. Поправку внесу, иначе потом снова найдут несоответствие в моих словах. Сейчас свекровь одна осталась, не так давно.
Наверное так Природа заложила.
Ну чего ты. Много хорошего есть.Саша Македонская писал(а): ↑12.05.20 16:59целый форум мужчин, которые учат друг друга как не надо жить в семье
Бывает. Видимо есть ещё внуки, поэтому и перестали стучать в закрытые ворота.
Чего тогда говоришь, что "целый форум"?
Конь, не пугай. Избавиться-то можно - по-разному...
Мал золотник, да дорог :D
потому и не отказываюсь.
вспомнила этот сборник очерков. Такой бело-серый переплёт.
Присоединяюсь к этой мысли.
А почему собственно "оказалось"? Когда так и есть/было на самом деле.
Вы тогда уже с ним общались? Были знакомы?
У нас все уже заложено, осталось только понят чтоДАкак и пользоваться этим :D
вообще это не детектив. Это рассказ по материалам реального уголовного дела :D
Ой, ну и чево вы всех чешете под одну гребенку-то!
Что то не было у меня никакого квеста. Почему надо верить Вам, а не своему опыту?
Нет, тогда мы не были знакомы, мы познакомились через год с небольшим. Он ушел в июле, мы познакомились с сентябре след года и в январе нового он попал с аварию после которой мы стали вместе жить и расписались как только он оформил развод
А много раз бывали беременны и рожали, я стесняюсь спросить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей