Да именно так.
Отправлено спустя 34 секунды:
Firefly, Вы правильно поняли.
Это реально - фэнтези, правда.
Возможно, но если она начнет активные действия, то ни куя не получит, не содержания ни чего, фирмы останутся пустыми с учредительным взносом 10т тыс.
Это означает, что жена - это наследник первой очереди.
Не хочет пусть не живет. Эт клякса в основном выгодна только Ж.
Мало что получит и первая и вторая все детям. Я имею ввиду от бизнеса, а так у них все в порядке.
Обоснуйте.
именно так, если не будет завещания.
Как минимум, официальная жена будет оспаривать права наследования внебрачных детей.
Например для моей БЖ нет, она так же не хочет терять, что отжала у меня и живет в ГБ.
Каким образом если они зарегистрированы за мужчиной
Оспаривается отцовство, назначаются эскперитизы ДНК. Иногда многократные.
вот с этим я не согласен, эт уже не ребенок, а плохо воспитанная девушка. У нас за отдельные виды преступлений уже с 14 лет предусмотрена уголовная ответственность. И ни кто не скажет я маленький и мне не говорили, что убивать плохо.
Почитайте кто может подавать иски такого рода. Причем при вступлении в наследство достаточно будет свидетельства о рождении , эт потом уже будут споры.
У меня сыну почти 21.
Как я поняла из своего судебного опыта - если найти опытных юристов, то возможно всё. Ну или почти всё.
Да,да, принцип открытой двери. Это пока два моих любимых принципа АБФ - открытой двери и служения женщины(путь кааазла).
а можно прийти к тому, что и делить будет не чего. Бизнесом надо грамотно управлять. У меня был товарищ, его убили. Так после его смерти бизнес рухнул и ни кто ни чего не получил, растащили кредиторы, кто реальные, а кто и вымышленные.
эт не много другое, но и этот принцип мне нравится.
А вот в случае 17-летней девушки - я бы поспорила.
Не пойму тогда, почему суды по наследству Евдокимова чуть ли не 10 лет длились, судя по статьям в жёлтой прессе.Funny_Animated писал(а): ↑18.05.20 18:16В законодательстве РФ при наследовании нет никакой разницы между детьми, рожденными в браке и вне брака, если установлено отцовство.
Я по другому спрошу - Вы давно судились с заряженным оппонентом?
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, Yandex [Bot] и 17 гостей