Попросить, как слабая женщина - конечно.
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
ну если с этой точки зрения судить, то лучше жить одному и делать всё для себя, своего кайфа)
семья - это всегда какие-то усилия и компромиссы, с обеих сторон
а если будет катер вместо ремонта, поход на маникюр вместо мытья полов и так далее, то семейной жизни не получится
Странное увлечение мужа
Лана00, Границы смыты. Просто М в большенстве своем ведутся на ваши хотелки, а свои желания оставляют на потом. Я мечтал о мотике 30 лет, позволить себе его купить я мог всегда, но есть одно маленькое НО, что то для БЖ всегда было важнее. А щас плюнул на все и купил.
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
Так вы сказали, что не надо, сам же видит :D
Тем более, чаще всего ответ "да, чуть позже/завтра/на выходных", потом наступают и проходят эти временные отрезки, а воз и ныне там. Женщина напоминает опять и это уже считается пилением и выносом мозга.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
может все по-разному понимают мотивацию? Вы как её понимаете, что это и как происходит?
Странное увлечение мужа
Ахаха, другую ветку нашел:..) ПатриархНенастоящий сварщик писал(а): ↑26.05.20 12:32Когда моя БЖ выгоняла меня из дома у меня не было дежурной ОЖП . Оставшись на длительное время без секса я таки нашел себе ОЖП и теперь у меня есть куда уйти.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Странное увлечение мужа
Да, и отличную должен заметить ветку. Примерно через полгода после официального развода и через 10 месяцев после прекращения отношений с БЖ.
Что не так?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Очень многие ОЖП считают недопустимым для своего королевишного величества снисходить до этих земных просьб к челяди. Типа муж и так должен гвозди забивать, без всяких моих указивок. На сам деле объяснение этому явлению имеется - уходят от понимания "теперь я должна".
Странное увлечение мужа
Да что Вы сказки рассказываете?!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.05.20 13:46Очень многие ОЖП считают недопустимым для своего королевишного величества снисходить до этих земных просьб к челяди. Типа муж и так должен гвозди забивать, без всяких моих указивок
Бывает по пятьсот раз упрашиваешь, умоляешь починить кран (или ещё что-то). И только слышишь "угу", а воз и ныне там.
Может это ваше королевское величие не может оторвать сракатан от дивана?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Странное увлечение мужа
Неслабо вас бомбануло. Попал в точку ))
Какое заслужили - такое и отношение. Переводя с понятного вам женского на человечий - если ОЖП не понимает почему так или сейчас это сделать не нужно и не целесообразно её проще послать, чем объяснить почему.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 27.05.20 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksusnord
- посвященный
Странное увлечение мужа
Вот и я смотрю- замешали в этом слове кучу понятий. Лишь бы красиво звучало то, из чего его лепит Жо.
Да и чем , сопсна, жена может мотивировать ? Вопрос, лично для меня, на засыпку.
По факту же имеем манипуляции- "подлизывание", лесть, угрозы, истерики, "за симью", "для симьи", "на благо симьи".
А в действительности- продавливание своих личных хотелок.
Тот же злосчастный ремонт каждые 3-5 лет. У меня сердце кровью обливается отдирать новые с виду обои, выбрасывать новую с виду люстру или мебель. Да, я жмотистый (или хозяйственный
Дело в том, что свои потребности качаться на положительных эмоциях Жо перекладывает на мужа (любовника).
Т.е. 90% того, что "так важно и необходимо для семьи" необходимо по факту только Жо.
Так же и с "необходимостью" отдыхать зарупь.ежом на каком -то "мадагаскаре". Как Жо только не ипут моск о пользе моря и солнца. ( жалко, что наши далёкие предки этого не знали, иначе вся цивилизация жила бы на побережьях морей и океянов. Впрочем, тогда жёны бы ипли моск про пользу дремучих лесов Сибири).
Прям такая неоходимость , что можно (нужно, необходимо) потратить 2-3 зряплаты за пару недель топления своего жирка на солнце.
Даже врачи говорят (ога, такие же бабы) , что бла бла бла..
Врачи мужчины говорят -"вредно". Т.е. мы вредим себе за наши же деньги. Как алкаш, курильщик и наркоман.
Мотивируют оне ..Ога. " Шантаж и угрозы- наше всё" (с) Ну точнее- ваше всио.
Странное увлечение мужа
Мы не с родными сестрами спим :DAleksusnord писал(а): ↑27.05.20 14:01У меня сердце кровью обливается отдирать новые с виду обои, выбрасывать новую с виду люстру или мебель.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Странное увлечение мужа
+++
С т.з. ОЖП это реально именно её хотелки с молчаливой подачи. Для ОМП это - поддержка, ощущение прикрытой спины и безопасного тыла, можно даже молча и без советов.
- Aleksusnord
- посвященный
Странное увлечение мужа
Я никак не пойму об чём ломаются копья-то?
Если мужчина примак, то его ущемлённое мужское самолюбие даёт ему право на переписки с левыми девами и прессинг жены?
А что - так можно было? :D
Если мужчина примак, то его ущемлённое мужское самолюбие даёт ему право на переписки с левыми девами и прессинг жены?
А что - так можно было? :D
Странное увлечение мужа
Вооот, поэтому она и стала БЖ.
А я вот считаю, что мечту нужно осуществить! Мой хотел лодку с мотором..Уже лет 10 гниет все в гараже. :D :D
Странное увлечение мужа
скорпи, Не,я катаю, но страшно :D
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Странное увлечение мужа
Текущий кран нецелесообразно вовремя чинить?
Тогда и готовить ужин нецелесообразно. И даже вредно для здоровья.
Личные хотелки - это шубы, брюлья, спа - салоны. А нормальные и комфортные бытовые условия - совершенно не личные хотелки. Женщина вьёт гнездо, рожает и растит детей. И если она не требует золотых унитазов и мраморных джакузи, то она проявляет просто заботу о своём потомстве.Aleksusnord писал(а): ↑27.05.20 14:01"за симью", "для симьи", "на благо симьи".
А в действительности- продавливание своих личных хотелок
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный